Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет танюша)))меня укололи и я как пчелка майя порядок навела полы помыла пару стирок уже заварганила))))приняла ванну чаем всех напоила))))мужу любимому поздравленье написала вообщем все готова идти в гости на фафлык(как мелкий говорит)))
Миледька, мне в игровой написали, чтоб не разделяла на слоги. Вот же, теперь на пальцах пересчитываю слоги как первоклашка, хорошо, что с дочей проходили недавно
Привет танюша)))меня укололи и я как пчелка майя порядок навела полы помыла пару стирок уже заварганила))))приняла ванну чаем всех напоила))))мужу любимому поздравленье написала вообщем все готова идти в гости на фафлык(как мелкий говорит)))
Так что завтра за билетами и в Орджоникидзе, скорее
Всего))))
[..]
Захотелось перемен в комнате
Вообще чет меня на перемены стало тянуть... прям боюсь себя)))
Дамы и господа, а кто что может сказать по поводу отдыха на море в Абхазии?
Понятно - послевоенный период и нету гламура, но как в плане спокойствия? Насколько много туристов там? Можно ли найти уединенные места? Ищу место куда съездить на отдых чтобы, как говорят, от всех подальше
upd. С Украины сейчас непросто куда-то съехать, всякие Вьетнамы и пр не по карману, поэтому ищу что-то более-менее рядом.
Конкурс!!!!!!
"Супер фото малыша" Посылаем как обычно ко мне в личку (желательно в общей теме фото не показывать) личку назовем "детки" Можно фото своих детей,а можно и с инета взять!!!!
Но одно условие----фото не должно содержать надписи!!!
Посылаем только одно фото!!!! Фото принимаю до 20.00(мск) понедельника!!!!! Участвуют только краски!!!!голосуют все!!!!