10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Все не осилю, по поводу бессонницы... нет, я тоже не списываю ее на отказ от куркния... скорее, какое-то другое расстройство, поддающееся описанию в неврологическом отделении
Но к супер-пупер неврологу я уже в августе не попаду, из-за экстренной поездки и операции
Там очередь на месяц-полтора...дажк платно

Ой как жаааль то!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Очень красивое небо ... и вообще вид шикарный ! И Аврора )) А в Минске в пятницу была гроза. И я попала в самвй эпицентр!
IMG_20160729_193539.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про прополис и не слышала... а вот морской воды литрами заливала
Там весь эффект, что морская вода делает их мягче, а прополис как-то растворяет. Одно без другого не работает. Еще на будущее мамам пригодиться. Мой сынуля постоянно болел так, что мы с больницы не вылазили. Простудные заболевания перерастали постоянно в ангину с высокой температурой. Вообщем пипец. И как-то мне посоветовали на ярмарке меда, алтайцы к нам приезжали. Ежедневно в период повышенного риска простудных заболеваний, с утра на тощак на кончике ложки давать смесь перги с медом (если нет аллергии на медопродукты). Проверенно болеть перестал. Может @ЯНаталИЯ как житель такого благославенного края нам расскажет полезных народных рецептов?

Я

ЯНаталИЯ

Там весь эффект, что морская вода делает их мягче, а прополис как-то растворяет. Одно без другого не работает. Еще на будущее мамам пригодиться. Мой сынуля постоянно болел так, что мы с больницы не вылазили. Простудные заболевания перерастали постоянно в ангину с высокой температурой. Вообщем пипец. И как-то мне посоветовали на ярмарке меда, алтайцы к нам приезжали. Ежедневно в период повышенного риска простудных заболеваний, с утра на тощак на кончике ложки давать смесь перги с медом (если нет аллергии на медопродукты). Проверенно болеть перестал. Может @ЯНаталИЯ как житель такого благославенного края нам расскажет полезных народных рецептов?
А чего там рассказывать?))... Здоровый Образ Жизни, Правильное питание, Спорт, вместо всяких спрайтов и кока-колл, заваривайте травы, пейте натуральные чаи, ешьте мед, барсучий жир, пергу да, ходите в баню, дышите кедровыми маслами, очень полезна облепиха("сибирский ананас" еще называют) просто с сахаром, минимум термической обработки...да вообще по-максимуму всё натуральное, особенно детям. Из трав у меня всегда есть примерный вот такой набор: крапива, малина, смородина, вишня, любисток, мята, мелисса, петрушка, лепидотека(природное обезболивающее), тысячелистник(цветки), ромашка(цветки), чистотел, лопух, одуванчик, боровая матка + красная щетка + зимолюбка (дамы, эти 3 травы всегда должны быть у вас дома! никогда по гине болеть не будете), колосья пшеницы, монарда (бергамот), роза(лепестки), календула(цветки, природный антибиотик), хмель, укроп, шиповник, боярка, фенхель, полынь(пару видов)...навскидку вспомнила, все собираю и сушу сама, у нас тут этого всего много...
В инете по ним море инфы, просто стоит почитать, все это заваривается, настаивается и т.д., я и ванны с добавлением принимаю..Много еще специфической терапии местной, это панты, радоновые, серные и серебряные ванны, но это надо сюда ехать)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, мне в игровой написали, чтоб не разделяла на слоги. Вот же, теперь на пальцах пересчитываю слоги как первоклашка,:rofl: хорошо, что с дочей проходили недавно :bounce:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Миледька
Катенька поздравляю тебя,желаю здоровья и радуй нас своим жизнелюбием дальше не забывай нас.
103.png

Дарю тебе киску
pulson162.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@angtr
По мифам сегодня привычка не курить должна была сформироваться.
b21.jpg

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)