10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, и чего ты панику развела? Таскать стишки из интернета, какой в этом интерес? Сказали же, теперь только свое. А ты, как помощник рефери, если увидишь, что кто-то опять пользуется интернетом, укажи на это! Ты же фактически спортивный судья.
Указала. но что ты, что ты ,ваш поэт сама это придумала, а инет скачал год назад с нее.каждую неделю она кем то недовольна.не надоело?а нам надоело?вот пусть ваши играют в игровой одни,и не какой ругани с вашими не будет,какие проблемы то?кроме вашей девочки никто ни чем не возмущается и не в одной стодневке по таким причинам не возмущался!!!так понятно?

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Указала но что ты что ты ваш поэт сама это придумала а инет скачал год назад с нее.каждую неделю она кем то недовольна.не надоело?нам?вот пусть ваши играют какие проблемы то?
Исправь ошибки, непонятно ничего.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, еще раз: есть нарушение - укажи аргументировано, если с инета - то ссылку. Ты же рефери, т.е. судья! А ты начинаешь призывать свою команду к саботажу игры.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, еще раз: есть нарушение - укажи аргументировано, если с инета - то ссылку. Ты же рефери, т.е. судья! А ты начинаешь призывать свою команду к саботажу игры.
Во всех стодневках в порошках (лично сегодня смотрела,)есть порошки с инета.но у нас есть девочка до такой степени дотошная что пипец.и если в этот раз в правила будет добавлено что нельзя с инета я просто не пойду в игровую.и с рефери уйду.просто смысла не вижу да и желания уже нет.каждую игру будем по ее желаниям менять???

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
и если в этот раз в правила будет добавлено что нельзя с инета
Это подразумевалось, просто об этом не говорили. Это уже не игра, кто быстрее с инета скачает стишок. Наталья ясно написала, только свое - теперь это указано в правилах.

D

domen

Во всех стодневках в порошках (лично сегодня смотрела,)есть порошки с инета.но у нас есть девочка до такой степени дотошная что пипец.и если в этот раз в правила будет добавлено что нельзя с инета я просто не пойду в игровую.и с рефери уйду.просто смысла не вижу да и желания уже нет.каждую игру будем по ее желаниям менять???
Катюш, стихи с инета не будут засчитываться, в правилах этого нет, потому что в принципе игры были задуманы для развлечения, а копировать стихи из интернета, даже не знаю какое в этом развлечение, да и если прописывать это в правилах, это же пом. рефери с ума сойдут искать порошки в интернете

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, стихи с инета не будут засчитываться, в правилах этого нет, потому что в принципе игры были задуманы для развлечения, а копировать стихи из интернета, даже не знаю какое в этом развлечение, да и если прописывать это в правилах, это же пом. рефери с ума сойдут искать порошки в интернете
Андрей в других стодневках считались.

D

domen

Андрей в других стодневках считались.
В других стодневках просто никто и не находил порошки из интернета в игровой, если бы было это обноружено, то и не засчитывали бы, не помошников же рефери заставлять этим заниматься, поэтому, если факт копирования из интернета есть, то порошок не засчитывается

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
В других стодневках просто никто и не находил порошки из интернета в игровой, если бы было это обноружено, то и не засчитывали бы, не помошников же рефери заставлять этим заниматься, поэтому, если факт копирования из интернета есть, то порошок не засчитывается
Да пусть не считают.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
я например вообще не понимаю,порошок какой то))) наркоманы штоле?)))) игровая какая-то))) счастливые люди,время есть на всякую фигню)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да-да, вот и я не понимаю..
Как курить бросил - со временем вообще дефицит.. Летит быстро.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Минск
1. 2.3.Военная Академия
4.Жилой комплекс Вивальди
IMG_20160731_212921.jpg
IMG_20160731_212921.jpg
IMG_20160731_193317.jpg
IMG_20160731_193218.jpg
IMG_20160731_190651.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катя,вы там играете или я не знаю как сказать то..там на корову играют?или путевку на мальдивы разыгрывают?))так расстраиваться просто не стоит)))
Знаю.и не растраиваюсь)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
И вообще почему у меня в личке только три фото на конкурс?????

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Зашла проведать вас, я сегодня ныла поэтому в дневник ушла, дабы не смущать умы начинающих и не нервировать продолжающих :) Кстати где совесть нашей команды, чего-то разозлилась на нас и пропала. @Nataha ау без тебя как-то не полно. Я смотрю всех стариков мы чоли разогнали, одна Машуня , молодца, с нами держится.
Привет Танюш))) Совесть бессовствует:oops::D Я уезжала в Елец к подруге (вместе в сборной играли) мы 4 года не виделись, вот отжигали на природе с палатками огромной компанией и там ВСЕ, абсолютно все куряки))) Но я неееее я ж молодец))) Мне кажется, что самые классные стодневки будут зимой когда все эти дачи, пикнички, отпуска, моря, закончатся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)