Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Димитр Твои мечты меня покорили! Так масштабно и красиво ты мечтаешь. Несбыточные и достижимые... Круто! Я тут ковырялась и научилась таки это делать Лови подарочек.
Конкурс!!!!!!
"Супер фото малыша" Посылаем как обычно ко мне в личку (желательно в общей теме фото не показывать) личку назовем "детки" Можно фото своих детей,а можно и с инета взять!!!!
Но одно условие----фото не должно содержать надписи!!!
Посылаем только одно фото!!!! Фото принимаю до 20.00(мск) понедельника!!!!! Участвуют только краски!!!!голосуют все!!!!
А ты покажи его повседневным. Как видишь ты его каждый день. Прилизанных фото Питера тоже много. Я вам показываю свой город. Практически в режиме онлайн
А ты покажи его повседневным. Как видишь ты его каждый день. Прилизанных фото Питера тоже много. Я вам показываю свой город. Практически в режиме онлайн
Я не ухожу но за то что я прошу вас не играть в игровой меня могут в бан)))но это не долго я вернусь я с вами.просто надоело блин какие дотошные всем недовольны что в первой игре что тут катерину из крыжовника вроде она обидили
Я вообще запуталась кто кому сколько и что должен. Что творится и как это всё называется. Конечно это обидно, но можно же и играть. Всё равно пока кроме нас с тобой никто не играл. Вообще тогда будет аут. Но ведь смысл стодневок заключается чтоб нам "интересно" было бросать курить. Команды и создали чтоб сделать "кружки по интересам" , а вот соревнования кто лучше, быстрее и бла бла бла может и лишнее. Очень уж возбуждает, а это стресс, расстройство. а когда стресс хочется покурить
Миледька, и чего ты панику развела? Таскать стишки из интернета, какой в этом интерес? Сказали же, теперь только свое. А ты, как помощник рефери, если увидишь, что кто-то опять пользуется интернетом, укажи на это! Ты же фактически спортивный судья.