Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не))))ну может ты слишком соленые любишь.я вот тут помидорки с ботвой распечатала на пробу.делала по рецепту только уксус уменьшила.но все равно реально уксусу еще уменьшать вдвое надо.
Я не умею без уксуса закатывать. Тогда солить надо и в бочках в подвале держать. А в квартире тепло. Не сохранишь без уксуса. С водкой мы ж тут обсуждали рецепт, но я не пробовала. У моих в родителей погреб есть, они трехдневные огурцы ставят. То есть заливают на три дня огурцы рассолом (всего 3 столовые ложки крупной соли на 3-х литровую банку) через три дня заливают в кастрюлю кипятят плюс перец и гвоздика, и горячим заливают. Так вот в погребе они и без уксуса стоят под капроновой крышкой, а в квартире надо перед закупоркой столовую ложку уксуса бахнуть.