10 #10_3 Краски

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не))))ну может ты слишком соленые любишь.я вот тут помидорки с ботвой распечатала на пробу.делала по рецепту только уксус уменьшила.но все равно реально уксусу еще уменьшать вдвое надо.
Они сладкие получаются! И хрустят потому что уксуса много. Ещё один рецепт есть с уксусной эссенцией. Там вообще вкуснота.
 
Они сладкие получаются! И хрустят потому что уксуса много. Ещё один рецепт есть с уксусной эссенцией. Там вообще вкуснота.
хрустят не от уксуса они.ты права на вкус каждому свое.я с укчусом осторожнее еще и из за детей.все таки не очень он полезен а они обожают огурцы
 
Дайте мне проверенных рецептов закатки огурцов и помидоров, я совсем нулевой юзер. Пожлста!!!
все зависит от того, что ты любишь.
Кислое?, сладкое?, соленное?.
с уксусом или без?
 
А мне понравились, потому и сделала.
так на вкус и цвет.....
моя теща все соления сладкими делает, привыкли они так.
А я не люблю кислое. Острое - да, соленое - да, а вот кислое - нет.
 
хрустят не от уксуса они.ты права на вкус каждому свое.я с укчусом осторожнее еще и из за детей.все таки не очень он полезен а они обожают огурцы
Я не умею без уксуса закатывать. Тогда солить надо и в бочках в подвале держать. А в квартире тепло. Не сохранишь без уксуса. С водкой мы ж тут обсуждали рецепт, но я не пробовала. У моих в родителей погреб есть, они трехдневные огурцы ставят. То есть заливают на три дня огурцы рассолом (всего 3 столовые ложки крупной соли на 3-х литровую банку) через три дня заливают в кастрюлю кипятят плюс перец и гвоздика, и горячим заливают. Так вот в погребе они и без уксуса стоят под капроновой крышкой, а в квартире надо перед закупоркой столовую ложку уксуса бахнуть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу