10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю конкурс мокрых маечек...
ооочень интэрэсная идея.
Но вот поддержат ли остальные участники?
Нужно обязаловку ввести. Хотя, если не эгоистки, то и сами должны команду поддерживать, боевой дух поднимать.
да мы всегда поддержим
4661159_large.jpg
я даже картинку нашла

Реакции: FIBI
можешь своими поделиться. Будет интересно попробовать
Я вчера по новому рецепту делала. У подруги вкусные были, у меня не знаю ещё. Рецепт простой. на 3-х литровую банку. В банку уложила укроп, лук кольцами, два зубчика чеснока. Кончики огурцов обрезала. Уложила в банки. Банки не стерилизовала! Залила кипятком 2 раза. Эту же воду слила в кастрюлю и на одну трехлитровую банку 10 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли и 100 гр уксуса 9%. Перец горошком и закатала. О так о!

Да, такие были хрустяшки и ещё перца я дала много много. Что будет то будет.
не))))ну может ты слишком соленые любишь.я вот тут помидорки с ботвой распечатала на пробу.делала по рецепту только уксус уменьшила.но все равно реально уксусу еще уменьшать вдвое надо.

Сладких снов. У меня ещё огурцы :eek:
Надо закатывать. Заразное это дело закатки на зиму. Надо больше рецептов.:thumbsup:
Дайте мне проверенных рецептов закатки огурцов и помидоров, я совсем нулевой юзер. Пожлста!!!

Я вчера по новому рецепту делала. У подруги вкусные были, у меня не знаю ещё. Рецепт простой. на 3-х литровую банку. В банку уложила укроп, лук кольцами, два зубчика чеснока. Кончики огурцов обрезала. Уложила в банки. Банки не стерилизовала! Залила кипятком 2 раза. Эту же воду слила в кастрюлю и на одну трехлитровую банку 10 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли и 100 гр уксуса 9%. Перец горошком и закатала. О так о!
делал подобные огурцы. Сахара больше чем соли. Непонравилось. Слишком сладкие получаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: