10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее там ещё эксковатор стоит до сих пор и воду не дали и хрюшки едят лучшие в мире огурцы ))
У меня сегодня уже другой эксковатор под окном))))
IMG_20160816_174235.jpg

Одно прям нехорошо старички за управлением что вчера что сегодня))))

Гады даже не подключат на ночь воду((((весь старый водопровод прорвали пока копают:banghead:

@Наталья Анатольевна обещанный факультет журналистики БГУ. Ну вот и строят третью ветку минского метро. Вот и грязь

Вложения

• IMG_20160816_185228.jpg
    IMG_20160816_185228.jpg
    853,8 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20160816_185046.jpg
    IMG_20160816_185046.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 83
Как же вы без воды то, может какая колонка есть?
Не))))в нашей деревне колонок нет.небольшой запас есть.сходила на соседнюю улицу попросила воды

Привет, Красочки!
Сегодня не мой день((((
я с температурой и жутким поллинозом, ничем не забиваемым маюсь с утра... вчера хоть темпы не было.... с утра с сыном поскакала по врачам... понос как-то затянулся... испугалась я уже... но вот он ничего вроде... а я в лежку

@mtv, как рука?
@Миледька, ты еще рефери или игровую вообще могут закрыть? Смотрю голосовалка у нас висит новая
@angtr, ты где сейчас очередное мороженко ешь?)

Ну тогда держись Катерина. Я бы если честно уся на г... извелась. Я не могу без благ цивилизации.

@MAMASHECHKA
Машунь все вроде миновала, вывод один нынче спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что-то отпуск у тебя тяжко идет, надо подумать мож не то что то делаешь или мысли не правильные какие?

@MAMASHECHKA
Машунь все вроде миновала, вывод один нынче спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что-то отпуск у тебя тяжко идет, надо подумать мож не то что то делаешь или мысли не правильные какие?

здорово, что все нормализуется
мысли, наверное
но я никак не могу исправиться
мож посоветуете на позитивный настрой как настроиться и не сдуваться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: