10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да центров у нас дофига
У нас тоже дофига. Только я 3 года маялась с циститом, а там за 10 дней предварительный диагноз поставили. И Сынуле дерматолог в один присест аллергию вылечил. Поэтому у меня положительные воспоминания. Это вроде на Пушкина там напротив макдоналс.

У нас тоже дофига. Только я 3 года маялась с циститом, а там за 10 дней предварительный диагноз поставили. И Сынуле дерматолог в один присест аллергию вылечил. Поэтому у меня положительные воспоминания. Это вроде на Пушкина там напротив макдоналс.
это ОКДЦ
именно там сынуле собираются делать операцию

@mtv, как рука?
@Миледька, ты еще рефери или игровую вообще могут закрыть? Смотрю голосовалка у нас висит новая
@angtr, ты где сейчас очередное мороженко ешь?)
не,мне скоро выходить в ярославле и если я не найду гостиницу то походу на улице ночевать буду

а что делать-то? до завтра уже доживу)))
у меня в горле что-то мешает , в носоглотке жжение, и першит горло.. и остальные все прелести поллиноза... ну и темпа
тошнит( но не рвет) меня от темпы...слабость, это тож понятно
я пью полисорб... и на море пила...
разве это ротавирус? там же остро начинается с рвоты и поноса?)
пронеси меня, пожалуйста от этой напасти))))

у меня кстати собака не только огурцы хрумкала,а вообще все подряд.даже пару ботинок схрумкала пока я на работе был))) Не было такой еды которую бы она отказалась кушать

не стесняй меня)

девчат, чет я расклеилась окончательно
поллиноз и раньше у меня с темпой 37-37,5 был... а тут уже 38... болит все... я вот думаю инфекция какая присоединилась, что ли... завтра пойду...
Ты это куда? К доктору пилюлькину? Может ротовирусная инфекция подключилась?

А я вон чё за хрень нашел:

IMG_20160816_183956.jpg

Ты это куда? К доктору пилюлькину? Может ротовирусная инфекция подключилась?
ну пойду... куда-нибудь))), или вызову на дом... если также будет плохо завтра...
ой все, сегодня я нытик нашей стодневки!:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread