10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин если Анатольна и вправду соскочила мне очень жаль... Жаль что я не нашла подходящих слов для поддержки .... Наталья Анатольевна, ну где же ты???

Всё верно мои дорогие! Так, не впадаем в дипресняк! Поддерживаем друг друга и шагаем дальше! Скованные одной цепью... mtv, найди какой нибудь позитивный музончик!
сча, она сопли вытрет
и как напостит)))

Блин если Анатольна и вправду соскочила мне очень жаль... Жаль что я не нашла подходящих слов для поддержки .... Наталья Анатольевна, ну где же ты???
Наталья Анатольна... она... вот хоть что мне говорите, сделает как ей хочется, и все тут! какие бы слова вы не находили... ценное качество, кстати, в жизни))))
но не в бросании)))

Девочки дневник в архив это ничего не значит))))анатольевна бы сначала сюда пришла и сказала что все пипец.а раз нет значит она не курит!!!

Девочки дневник в архив это ничего не значит))))анатольевна бы сначала сюда пришла и сказала что все пипец.а раз нет значит она не курит!!!
я надеюсь, что она просто не в духе!)

Всё верно мои дорогие! Так, не впадаем в дипресняк! Поддерживаем друг друга и шагаем дальше! Скованные одной цепью... mtv, найди какой нибудь позитивный музончик!

Вот я на это надеюсь потому что у нее ХАРАКТЕР!

1025681_original.jpg

Вот я на это надеюсь потому что у нее ХАРАКТЕР!
невыносимый!:D
при этом, я считаю, Анатольна использует его по полной в нужном направлении, и пусть будет нелегко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread