10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня весь день отлеживаюсь... ездила в ПК сдавать кровь... но по другому поводу... мне ж с ребенком ложиться на операцию... пришлось попу поднять.... пошла к Лору своему любимому, он в Отпуске... а дальше сил у меня уже не было... я вернулась домой
похоже на трахеит)))) сама диагноз поставила, сама лечусь)
но мне сегодня полегче... температуры нет уже высокой

вечером даже ужин приготовить силы нашлись)

так что все ок, потихонечку)))
весь д ень смотрю Аббатство Даунтон
не помню, когда такое было, чтобы я кино смотрела спокойно пусть и короткие серии... даже не одну, а несколько)

я сегодня весь день отлеживаюсь... ездила в ПК сдавать кровь... но по другому поводу... мне ж с ребенком ложиться на операцию... пришлось попу поднять.... пошла к Лору своему любимому, он в Отпуске... а дальше сил у меня уже не было... я вернулась домой
Ты все таки поаккуратней там, а то нас и так мало :)

Ох дорогая. Смотри с самолечением полегче. Найди доктора всё же. Я в апреле ангиной переболела, так до сих пор отголоски. И задержку из-за нее предположили и узи щитовидки сразу сказали потемнения. Надо надо себя смотреть!

Я что хочу сказать... несмотря на то, что нас совсем немного осталось
давайте потихонечку... плыть вместе, не смущаясь, не следуя на поводу у своих дурных мыслишек "дай-ка закурю", расстраиваясь срывам наших соратников, но не позволяя себе пойти по схожей дорожке!

Удачи нам всем!

грустно сегодня как-то

плевать на все эти медали, друзья
главное - наша цель!

давайте потихонечку... плыть вместе, не смущаясь, не следуя на поводу у своих дурных мыслишек "дай-ка закурю", расстраиваясь срывам наших соратников, но не позволяя себе пойти по схожей дорожке!

Удачи нам всем!

грустно сегодня как-то

главное - наша цель!
У меня вообще такое ощущение как будто я вас всех давно знаю. :)

Удачи нам всем!

грустно сегодня как-то

главное - наша цель!
Безумно приятно помогать друг другу в этом нелегком деле. Отказ от курения - это серьёзное испытание. Мы все молодцы! Мы нашли силы бросить. Мы нашли силы признаться в том, что курение нас ДОСТАЛО. А значит мы все сильны. Все без исключения!!!!
И @JuliaN , @ZhanM , @Margosha030 и @Я Надежда и @Nataha
И все все все
У каждого из нас свой путь. Мы все личности со своими сложившимися убеждениями. У каждого свои приоритеты и жизненные ситуации.
Все молодцы!
Просто у каждого свой ритм.
Кому то нужен краткий "отпуск"
Но даже за эти дни мы сделали для себя очень много.
Поэтому только вперед.
Ребята догонят нас в следующих стодневках.

Безумно приятно помогать друг другу в этом нелегком деле. Отказ от курения - это серьёзное испытание. Мы все молодцы! Мы нашли силы бросить. Мы нашли силы признаться в том, что курение нас ДОСТАЛО. А значит мы все сильны. Все без исключения!!!!
И @JuliaN , @ZhanM , @Margosha030 и @Я Надежда и @Nataha
И все все все
У каждого из нас свой путь. Мы все личности со своими сложившимися убеждениями. У каждого свои приоритеты и жизненные ситуации.
Все молодцы!
Просто у каждого свой ритм.
Кому то нужен краткий "отпуск"
Но даже за эти дни мы сделали для себя очень много.
Поэтому только вперед.
Ребята догонят нас в следующих стодневках.
Блин Татьяна так трогательно я опять плачу.

Всё верно мои дорогие! Так, не впадаем в дипресняк! Поддерживаем друг друга и шагаем дальше! Скованные одной цепью... mtv, найди какой нибудь позитивный музончик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread