10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот заметила дурное влияние утреннего кофе на организм.... Я не кофеманка... Но после даже небольшой чашечки начинается странное волнение в организме. Типа накатик что ли... Так теперь и кофе с утра под запретом!

mtv, приветик! Будешь в табличке и меня отметь будь подружкой!

Всем привет! Я с работы мало могу заходить, только из дома сижу на форуме. Вот и опять убегаю на обед. @angtr я прослежу за твоими отметками главное не кури, а то я растраиваюсь.
А тебе @Миледька за твою душевную чистоту и сердобольность можно простить все и "Машку" и "Лерку" и даже "Таньку" ))))))
@MAMASHECHKA а тебя я по особенному люблю, когда ты не болеешь читать тебя одно удовольствие язвочка нашей команды, но добрая и светлая и мне всегда поднимают настроение твои сообщения.
@FIBI ты у меня плотно ассоциируешься со своей авкой, что то буддийское т.е. умиротворение и спокойствие.
@Зоренька а ты просто лучик который приходит и освещает хмурые наши мордашки :)
Остальные тоже каждый по своему воспринимается ну это наверно у всех так :)
Мужчин не буду касаться, я к ним хорошо отношусь и их у нас мало беречь надо, вдруг ненароком обижу.

mtv, приветик! Будешь в табличке и меня отметь будь подружкой!
отмечу только из дома, с работы таблица не открывается. Я всегда отмечаю в понедельник тех кого в раздевалке вижу. :)

Народ, держимся друг за дружку, бежим не быстрым шагом.
Если товарищ падает, хватаем его за руку.
9896206_40962-650x0.jpg

Народ, держимся друг за дружку, бежим не быстрым шагом.
Если товарищ падает, хватаем его за руку.
9896206_40962-650x0.jpg
Третья точно @Зоренька танюшка бежит)))судя по лучезарной улыбке)))
Первая точно я))))мне ж ровно на опе не сидится.
Вторая точно @mtv танюша бежит ровно уверенно идет на серебро(мне танюша как то такой уравновешенной кажется)))
Ну и следом @MAMASHECHKA нас всех подгоняет))))типо а ну не филоним)))девочки бежим не тормозим)))а то подопну)))))
@Наталья Анатольевна вот там в красно-жклтом платье))))делает фото для очередных красочных новостей)))))
И конечно если судить по личику @MAMASHECHKA то явно где то рядом находится @FIBI)))))

Вторая точно @mtv танюша бежит ровно уверенно идет на серебро(мне танюша как то такой уравновешенной кажется)))
Ну и следом @MAMASHECHKA нас всех подгоняет))))типо а ну не филоним)))девочки бежим не тормозим)))а то подопну)))))
@Наталья Анатольевна вот там в красно-жклтом платье))))делает фото для очередных красочных новостей)))))
И конечно если судить по личику @MAMASHECHKA то явно где то рядом находится @FIBI)))))
..ну а мы с Андреем @domen держим веревочку));)

эвона как я удачное фото нашел.
Но первая точно ты, я так сразу и подумал

конкурс в красках!!!!!
''день сурка''
выбираем два анекдота,которые заставили вас не только улыбнуться,а засмеяться!!!вообщем выбираем самый юморной анекдот)))
участвует в конкурсе весь форум!!!

начинаем!!!!
01
x_8e42062d.jpg

02

Летела стая напильников над морем. Тут один из напильников спикировал и - бульк в воду. Ну стая покружилась, покружилась над этим местом, а потом вожак говорит: "А, хрен с ним, полетели дальше. Все равно он был без ручки!".
03

Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна".

Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"

Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"

Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""

04
Мужик останавливает такси:
— На Бородинскую, пожалуйста.
— Улицу?
— Нет, блин, битву. Опаздываю немного.

05
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит вцерковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться,
к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырёх, рясу в трусы не
заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане,
а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме
Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить
не "п%%%%ц тебе, грешник", а "господь вам всё
простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании
службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается
молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".

06
— Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
— Ты чё? Охренел?! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!
— Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил.

07
Требуется сотрудник в районе 20-25 лет, с опытом работы от 8-ми лет, со знанием 5-ти иностранных языков, умением программировать на языке мёртвых, с навыками эффективных продаж никому не нужных вещей, кандидатской степенью по алхимии, опытом в охоте на вампиров иэкзорцизме, готовый работать за еду по 12 часов в сутки без выходных в сраном офисе на окраине города.
Или коротко о том, как выглядит большинство современных вакансий.

08
По горному серпантину идут два грузина... камнепад и один из них падает в пропасть. Другой подходит к краю и кричит ему:
- Гиви, ты живой?
- Да, Вано, живой.
- Гиви у тебя руки целы?
- Да, Вано целы.
- Гиви, у тебя ноги целы?
-Да, Вано целы.
- Гиви, а голова, голова у тебя цела?
- Ай, конечно Вано и голова у меня цела.
- Гиви, так вы лазь от туда, чего ты там сидишь?
-Вано, я ещё не долетеееееел.

09
image (2).jpg

значит выбираем по два понравившихся анекдота.
пишем их номера тут в раздевалке красок.
за первые три призовые места будут вручены презенты от самых самых дорогих нам людей от наших любимых хранителей!!!
ну и от меня конечно приз зрительских симпатий!!!

огромное спасибо ребята за участие!!!!!особенно рада участникам из всех стодневок!!!!

голосование проходит до субботы до 13.00.

Миледька, с телефона не вижу картинкуууу...щас прям бегом не выворачивая лодышек домой помчусь, что бы разглядеть этот шедевр)))... Ну Димитр, ну молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread