Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела спросить и где это ты слово такое откопала? Бабуля что ль твоя им обзывается? Ох Мария.... Как тебя по батюшке то студентики кличут?ааааааааааа
изуверка
Я тебя сама отмечаю обычноИзвините(((( сроду не видывал никаких таблиц))) с телефона с таким вялым инетом я форум то еле читаю
Третья точно @Зоренька танюшка бежит)))судя по лучезарной улыбке)))Народ, держимся друг за дружку, бежим не быстрым шагом.
Если товарищ падает, хватаем его за руку.
![]()
..ну а мы с Андреем @domen держим веревочку))Третья точно @Зоренька танюшка бежит)))судя по лучезарной улыбке)))
Первая точно я))))мне ж ровно на опе не сидится.
Вторая точно @mtv танюша бежит ровно уверенно идет на серебро(мне танюша как то такой уравновешенной кажется)))
Ну и следом @MAMASHECHKA нас всех подгоняет))))типо а ну не филоним)))девочки бежим не тормозим)))а то подопну)))))
@Наталья Анатольевна вот там в красно-жклтом платье))))делает фото для очередных красочных новостей)))))
И конечно если судить по личику @MAMASHECHKA то явно где то рядом находится @FIBI)))))
эвона как я удачное фото нашел.Третья точно @Зоренька танюшка бежит)))судя по лучезарной улыбке)))
Первая точно я))))мне ж ровно на опе не сидится.
Вторая точно @mtv танюша бежит ровно уверенно идет на серебро(мне танюша как то такой уравновешенной кажется)))
Ну и следом @MAMASHECHKA нас всех подгоняет))))типо а ну не филоним)))девочки бежим не тормозим)))а то подопну)))))
@Наталья Анатольевна вот там в красно-жклтом платье))))делает фото для очередных красочных новостей)))))
И конечно если судить по личику @MAMASHECHKA то явно где то рядом находится @FIBI)))))
Зато станем все еще ближеТочно)))))вы эт осторожнее а то с таким напором к победе)))вдруг сшибем)))