10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька, с телефона не вижу картинкуууу...щас прям бегом не выворачивая лодышек домой помчусь, что бы разглядеть этот шедевр)))... Ну Димитр, ну молодец!
оооэээттт да)))) еще потом у янатали смотри))))

Хотела спросить и где это ты слово такое откопала? Бабуля что ль твоя им обзывается? Ох Мария.... Как тебя по батюшке то студентики кличут?
Мну кличут Мария)))
исключительно
а вообще я Михална

а вот изуверка - это синоним к инквизиторша, да простит меня инквизиция форума)))))

в какой-то книжке нашла))), я иногда еще читаю даже:D

@klassik173 настя сними у нас в верху голосовалку.а то мне кажется люди не там голосуют ))))не за конкурс

Всем привет! Я с работы мало могу заходить, только из дома сижу на форуме. Вот и опять убегаю на обед. @angtr я прослежу за твоими отметками главное не кури, а то я растраиваюсь.
А тебе @Миледька за твою душевную чистоту и сердобольность можно простить все и "Машку" и "Лерку" и даже "Таньку" ))))))
@MAMASHECHKA а тебя я по особенному люблю, когда ты не болеешь читать тебя одно удовольствие язвочка нашей команды, но добрая и светлая и мне всегда поднимают настроение твои сообщения.
@FIBI ты у меня плотно ассоциируешься со своей авкой, что то буддийское т.е. умиротворение и спокойствие.
@Зоренька а ты просто лучик который приходит и освещает хмурые наши мордашки :)
Остальные тоже каждый по своему воспринимается ну это наверно у всех так :)
Мужчин не буду касаться, я к ним хорошо отношусь и их у нас мало беречь надо, вдруг ненароком обижу.
можно я правду напишу)))
поскольку на аве у тебя фотки нет, и нечасто ты мелькаешь собственной персоной... у меня образ сложился, с тобой связанный.... помпушка добрая, иногда хмурая и сопливая))), непредставляющаяся в отдельности от компа... тебе по профессии положено, и почему-то с каре....не знаю почему... на фото у тебя каре не видела

Народ, держимся друг за дружку, бежим не быстрым шагом.
Если товарищ падает, хватаем его за руку.
9896206_40962-650x0.jpg
та я не только за руку могу)))
шо попадется, простите)))

Третья точно @Зоренька танюшка бежит)))судя по лучезарной улыбке)))
Первая точно я))))мне ж ровно на опе не сидится.
Вторая точно @mtv танюша бежит ровно уверенно идет на серебро(мне танюша как то такой уравновешенной кажется)))
Ну и следом @MAMASHECHKA нас всех подгоняет))))типо а ну не филоним)))девочки бежим не тормозим)))а то подопну)))))
@Наталья Анатольевна вот там в красно-жклтом платье))))делает фото для очередных красочных новостей)))))
И конечно если судить по личику @MAMASHECHKA то явно где то рядом находится @FIBI)))))
и здесь Phoebe, конечно))))
подножку, небось, все подставить никак не может, за свое красивое имя мстит)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread