10 #10_3 Краски

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и здесь Phoebe, конечно))))
подножку, небось, все подставить никак не может, за свое красивое имя мстит)))
От же *учка крашена! Бежит... Ножками коротенькими догнать не может, по англицки шо то кричит....
Ааа слышу, слышу... "Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон"...
 
Димитр, post: 2415859, member: 15353"]больше ничего не знаю.
Дал проверенные и вкусные рецепты.
Как твое здоровье?[/QUOTE]
MAMASHECHKA, во всю бодрячком, уже занозы раздает ...
 
От же *учка крашена! Бежит... Ножками коротенькими догнать не может, по англицки шо то кричит....
Ааа слышу, слышу... "Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон"...
Ну почему же? Вдруг как в оригинале: Это мой естественный цвет.
 
GctW67S70eM.jpg
Золотые слова! Как то я раньше не читала их.
 
[QUOTE="MAMASHECHKA, post: 2415900, member:? Ты с нами?:D@FIBI

али откалываешься от коллектива самых добрый девочек на свете)))?[/QUOTE]
Шо новая фракция? Боюсь не впишусь в вашу добродеЯтельную компанию)))PHOEBE зови, она пойдёт)))
 
И так, долго думал, и решил выложить в общую тему, а не писать каждому в личку.
Рецепт аджики.
Этот рецепт в нашей семье очень давно, и может не совсем правильного называть этот продукт аджикой, но тем не менее, для меня он аджика.
Помидоры перемолоть на мясорубке, желательно плотные и мясистые, помидоры типа сливок лучше не использовать, они более водянистые. И так, помидоры перекрутили, туда же перемолоть чеснок и горький перец. все по вкусу, кто какой любит, после добавить черный горошек (на 1 литр 10 горошин) и соль, опять таки по вкусу. Дать постоять 30 минут, опять перемешать и попробовать на вкус, если что надо добавляйте.
Затем добавить 1-2 ст. ложки салициловой кислоты и тщательно перемешать. Разлить в чистые банки и закрутить. Все. Варить не надо. Стерилизовать тоже не надо.
Данную аджику, жена использует для борща, а я как кетчуп к хинкалям, пельменям и мясным блюдам.
Большой плюс этого рецепта, что аджика сырая, ничего не теряется, да и готовится очень легко.
В последнее время я стал немного модифицировать рецепт. Добавляю зелень (петрушка+киндза) и болгарский перец, все это тоже через мясорубку. Если есть излишки аджики добавьте в нее молотый грецкий орех, немного, получается очень вкусно. Но с орехом аджика долго не храниться, имейте это ввиду.
Димитр, я не поняла
кислоты из расчета на сколько кг помидор считать?
 
@P.I.A. ты эт наверно не туда голосовать завернул))))
Я ведь сижу тут жду тебя)))
 
привет ...
все под контролем?
Вы вообще работаете? 790 стр чтива ...
 
Реакции: FIBI
Реакции: FIBI
привет ...
все под контролем?
Вы вообще работаете? 790 стр чтива ...
Привет.
А-то, еще как работаем.
Мы как в той песне: Я и жнец, и кузнец и на дуде дудец.
Мы на все руки мастера
 
можно я правду напишу)))
поскольку на аве у тебя фотки нет, и нечасто ты мелькаешь собственной персоной... у меня образ сложился, с тобой связанный.... помпушка добрая, иногда хмурая и сопливая))), непредставляющаяся в отдельности от компа... тебе по профессии положено, и почему-то с каре....не знаю почему... на фото у тебя каре не видела
Я прячусь да за авкой мне так комфорт нее.
А так вот я в прошлом году в Ростове :)
image
 
Димитр, я не поняла
кислоты из расчета на сколько кг помидор считать?
можно еще перед самой закруткой, в каждую банку на кончике ножа добавить по салецилке, сверху.
 
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу