10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прэкрасно! Прэкрасно!
Не стоит прятаться.
закрутила 4 банки литровых
обычно я такую аджику только в холодильнике храню... и то недолго...
попробую так... никогда асицилкой не пользовалась...пишут, что вредно... но там же не килограмм:smug:

в смысле? я тормозЮ)))

я не могу много МММММ и ЖЖЖ сразу... это ж голова кружится как.... кто я? где я? чья это нога?)))

Легко. Опытные или постоянно практикующие могут друг друга по запаху отличать :D

Последнее редактирование:
Ребята, в общем, хрень какая... Я курю уже какое-то время. И признаться ссылкотно было. Ну вот, собрал свои пацанские сопли в кулак - и признаюсь. Я курю.

Вопросы пока можете не задавать, все равно не отвечу. Жаль покидать таблицу команды.

Ребята, в общем, хрень какая... Я курю уже какое-то время. И признаться ссылкотно было. Ну вот, собрал свои пацанские сопли в кулак - и признаюсь. Я курю.
:hot::devil::stomp::banghead:

Вопросы пока можете не задавать, все равно не отвечу. Жаль покидать таблицу команды.
Едрит блин:unsure:

Жаль Сань, давай уже полностью собирайся в кулак и окончательно бросай, будем за тебя болеть!!!

Саня, в связи с вновь открывшимися возможностями в твоей жизни, я даже не буду закидывать помидорами. Глупость, да) Но все мы на нее имеем право! Надеюсь, что эта глупость с тобой ненадолго, ведь тебе еще столько разнвх мест подкачать надо... а никотин тому помеха, все-таки((((
В общем, не уходи далеко и бросай эту гадость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread