10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька, мне понравился домик N 1. Я бы назвала этот шедевр так "Ну и что-то косенький... Зато окна пластиковые :bounce:". И ещё... Странная конструкция ... Посмотрите, на втором этаже расположена дверь. Вопрос: она работает только на выход?
Да. Очень странный дом. Он ещё на две стороны. Улица центральная Проспект Победы !!!!! А во дворе ... это
IMG_20160820_122903.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
И мисс Марпл сразу за работу :nah_disagree: маша я скромно сказать в ах...е от всего:unsure:
Отчего ты в таком матерном состоянии? Поделись уж со всеми, пожалуйста... Нам же тоже интересно... Кто из вас Марпл и чего Вы там опять нарасследовали?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да. Очень странный дом. Он ещё на две стороны. Улица центральная Проспект Победы !!!!! А во дворе ... это
Посмотреть вложение 233213
Да, я заметила, что домик большой, с продолжением:). Ну а Проспект... Что сказать... Показательно, что чистота не только в столице:). А как городок называется? @Зоренька, ты же к родителям поехала?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает:bounce:. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."
О да! Это точно!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не, я просто работаю сегодня..

И настроение такое.. курортно-неинтернетовское :)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я откланиваюсь. Проведу день с родителями. Буду заглядывать. @Наталья Анатольевна Я тебя и @angtr отметила в табличке. .... вчера... так обрадовалась :kiss:
А Лёша в двух деревнях сказал и интернет не работает

Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Я откланиваюсь. Проведу день с родителями. Буду заглядывать. @Наталья Анатольевна Я тебя и @angtr отметила в табличке. .... вчера... так обрадовалась :kiss:
А Лёша в двух деревнях сказал и интернет не работает
Хорошо, спасибо. Ждём тебя, забегай:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курортно-неинтернетевское...:unsure: Это как? В целом хорошее, но с ленцой?

Угу, такое ностальгико-флегматично-ленивое :)
Я все никак не избавлюсь от постоянной зевоты в течение дня.
Если в отпуск таки вырулю - чувствую, что спать буду уууууух....

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
День добрый всем! Наталья Анатольевна, снова в строю! За это я тебя хвалю)))). Так и знала, что в засаде сидишь и говорить ни с кем не хочешь.
Доброе утро никому не сказала хотела прочесть о ваших вечерних и ночных бдениях... Как тут быстро справиться? Пошла поглядеть на мужика в трусах из Кишинёва, там нет его... В костюме он седня... Ох везде опаздываю... Шо там про мисс Марпл? Я тоже хочу знать девоньки!

Реакции
5.976
Лет курения
30
День добрый всем! Наталья Анатольевна, снова в строю! За это я тебя хвалю)))). Так и знала, что в засаде сидишь и говорить ни с кем не хочешь.
Доброе утро никому не сказала хотела прочесть о ваших вечерних и ночных бдениях... Как тут быстро справиться? Пошла поглядеть на мужика в трусах из Кишинёва, там нет его... В костюме он седня... Ох везде опаздываю... Шо там про мисс Марпл? Я тоже хочу знать девоньки!
Привет FIBBочка, я так рада тебя видеть.:kiss: Да... две наши девушки в тень ушли и про Марпл нам не рассказывают. :stomp:А про Кишиневского не расстраивайся. По большому счёту, там не было ничего выдающегося:bounce:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет FIBBочка, я так рада тебя видеть.:kiss: Да... две наши девушки в тень ушли и про Марпл нам не рассказывают. :stomp:А про Кишиневского не расстраивайся. По большому счёту, там не было ничего выдающегося:bounce:
FIBBI... Ты как смотрела:eek:. Там мэн Кишинёвский так в трусах и стоит, никуда не делся:bounce:. В костюме, это он на аве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)