Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Зоренька, мне понравился домик N 1. Я бы назвала этот шедевр так "Ну и что-то косенький... Зато окна пластиковые ". И ещё... Странная конструкция ... Посмотрите, на втором этаже расположена дверь. Вопрос: она работает только на выход?
Клумбочки красивые, ничего не скажешь. А вот белье на улице и в Москве сушат... У вас в Минске, небось, в тюрьму за такое безобразие можно загреметь, потому что не порядок это
Отчего ты в таком матерном состоянии? Поделись уж со всеми, пожалуйста... Нам же тоже интересно... Кто из вас Марпл и чего Вы там опять нарасследовали?
Да, я заметила, что домик большой, с продолжением. Ну а Проспект... Что сказать... Показательно, что чистота не только в столице. А как городок называется? @Зоренька, ты же к родителям поехала?
Да, я заметила, что домик большой, с продолжением. Ну а Проспект... Что сказать... Показательно, что чистота не только в столице. А как городок называется? @Зоренька, ты же к родителям поехала?
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."
Я откланиваюсь. Проведу день с родителями. Буду заглядывать. @Наталья Анатольевна Я тебя и @angtr отметила в табличке. .... вчера... так обрадовалась
А Лёша в двух деревнях сказал и интернет не работает
Я откланиваюсь. Проведу день с родителями. Буду заглядывать. @Наталья Анатольевна Я тебя и @angtr отметила в табличке. .... вчера... так обрадовалась
А Лёша в двух деревнях сказал и интернет не работает
Угу, такое ностальгико-флегматично-ленивое
Я все никак не избавлюсь от постоянной зевоты в течение дня.
Если в отпуск таки вырулю - чувствую, что спать буду уууууух....
День добрый всем! Наталья Анатольевна, снова в строю! За это я тебя хвалю)))). Так и знала, что в засаде сидишь и говорить ни с кем не хочешь.
Доброе утро никому не сказала хотела прочесть о ваших вечерних и ночных бдениях... Как тут быстро справиться? Пошла поглядеть на мужика в трусах из Кишинёва, там нет его... В костюме он седня... Ох везде опаздываю... Шо там про мисс Марпл? Я тоже хочу знать девоньки!
День добрый всем! Наталья Анатольевна, снова в строю! За это я тебя хвалю)))). Так и знала, что в засаде сидишь и говорить ни с кем не хочешь.
Доброе утро никому не сказала хотела прочесть о ваших вечерних и ночных бдениях... Как тут быстро справиться? Пошла поглядеть на мужика в трусах из Кишинёва, там нет его... В костюме он седня... Ох везде опаздываю... Шо там про мисс Марпл? Я тоже хочу знать девоньки!
Привет FIBBочка, я так рада тебя видеть. Да... две наши девушки в тень ушли и про Марпл нам не рассказывают. А про Кишиневского не расстраивайся. По большому счёту, там не было ничего выдающегося
Привет FIBBочка, я так рада тебя видеть. Да... две наши девушки в тень ушли и про Марпл нам не рассказывают. А про Кишиневского не расстраивайся. По большому счёту, там не было ничего выдающегося