FIBI
Ветеран
Наталья Анатольевна, и я тебе рада! От тебя прям энергия прет! Я за тысячи км чувствую твоё светлое тепло! Что там с кофе у тебя? Всё ещё под запретом или перешла на элитные сорта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мисс Марпл сразу за работу маша я скромно сказать в ах...е от всего
Отчего ты в таком матерном состоянии? Поделись уж со всеми, пожалуйста... Нам же тоже интересно... Кто из вас Марпл и чего Вы там опять нарасследовали?
Что это за кулуарные страсти??????????? Я тожеихочу быть в этом же состоянии
@MAMASHECHKA Маш ну убери меня из игнора. Давай поговорим!!!выходи поговорим!!!Шо там про мисс Марпл? Я тоже хочу знать девоньки!
Ааа))) ща порыскаю))FIBBI... Ты как смотрела. Там мэн Кишинёвский так в трусах и стоит, никуда не делся. В костюме, это он на аве...
Как ты угадала спросить... Я вчера первый раз выпила чашечку кофэ. После приёма пока ничего страшного не случилось. Сегодня опять хочу, но я, в отличии от нашей Кнопочки с мотором (@Миледька) с утра поленилась сделать бодифлекс, поэтому я до сих пор даже без завтрака. Сейчас пойду повыпендриваюсь на коврике, надо же хоть на овсянку заработать. Для того, чтобы кофейку заслужить, надо ещё йогу и очищение черепа сделатьНаталья Анатольевна, и я тебе рада! От тебя прям энергия прет! Я за тысячи км чувствую твоё светлое тепло! Что там с кофе у тебя? Всё ещё под запретом или перешла на элитные сорта?
Чой-то. Вы чего с @MAMASHECHKA тоже не можете разобраться, что красивишнее: твоя деревня с хорошими дорогами или ейный Ростов?@MAMASHECHKA Маш ну убери меня из игнора. Давай поговорим!!!выходи поговорим!!!
Или я о Вас слишком хорошо думаю?. Небось, опять мужика не можете поделить@MAMASHECHKA Маш ну убери меня из игнора. Давай поговорим!!!выходи поговорим!!!
Бесполезно, @FIBBI... Опять какой-нибудь "сериал" смотрит типа для "экзамена". Может... даже и не на нашем форуме... А что? Кто знает, на кого она у нас там экзамены собирается сдавать.... Сто пудов, сейчас вернётся и в грудь себя будет бить, что хочет подтвердить уровень английского. Ну... Типа там какой-нибудь Intermediate.Мария, @MAMASHECHKA , немедленно зайдите к ректору с обьяснительной!
Спать пора а она завтракать собраласьКак ты угадала спросить... Я вчера первый раз выпила чашечку кофэ. После приёма пока ничего страшного не случилось. Сегодня опять хочу, но я, в отличии от нашей Кнопочки с мотором (@Миледька) с утра поленилась сделать бодифлекс, поэтому я до сих пор даже без завтрака. Сейчас пойду повыпендриваюсь на коврике, надо же хоть на овсянку заработать. Для того, чтобы кофейку заслужить, надо ещё йогу и очищение черепа сделать
У нас серьезнее(((( что такое хорошо и что такое плохо(((Чой-то. Вы чего с @MAMASHECHKA тоже не можете разобраться, что красивишнее: твоя деревня с хорошими дорогами или ейный Ростов?
Ну поаккуратнее с кофэ... Мужика в трусах нашла... Понимаю теперь отчего бессонница у некоторых была))) у нас вот никто так не веселит... Эх... скукота...Как ты угадала спросить... Я вчера первый раз выпила чашечку кофэ. После приёма пока Ничего страшного не случилось. Сегодня опять хочу, но я, в отличии от нашей Кнопочки с мотором (@Миледька) с утра поленилась сделать бодифлекс, поэтому я до сих пор даже без завтрака. Сейчас пойду повыпендриваюсь на коврике, надо же хоть на овсянку заработать. Для того, чтобы кофейку заслужить, надо ещё йогу и очищение черепа сделать
Катя...затрудняюсь дать ответ.. на этОИ мисс Марпл сразу за работу маша я скромно сказать в ах...е от всего
Маш конечно бы это не привело к таким рещультатам.но я не могла рассказать.все таки это не моя тайна(((Катя...затрудняюсь дать ответ.. на этО
если бы ты скромно в сторонке не стояла когда не надо, всего этого можно было избежать. Или нет?
не ори@MAMASHECHKA Маш ну убери меня из игнора. Давай поговорим!!!выходи поговорим!!!
я зашла... так и не поняла, что надо-то)Мария, @MAMASHECHKA , немедленно зайдите к ректору с обьяснительной!
ни разу не буду... тут бы Elementary подтвердить... ан нет... на форуме вишу...Бесполезно, @FIBBI... Опять какой-нибудь "сериал" смотрит типа для "экзамена". Может... даже и не на нашем форуме... А что? Кто знает, на кого она у нас там экзамены собирается сдавать.... Сто пудов, сейчас вернётся и в грудь себя будет бить, что хочет подтвердить уровень английского. Ну... Типа там какой-нибудь Intermediate.
Эй-эй, вы чего? лампу паяльную?Наталья Анатольевна, Мария вернулась, хватай её, сажай, лампу в лицо и начнём вопросы задавать((( я одна не справлюсь...
все, лан, проехали... я никого игнорить не собираюсьМаш конечно бы это не привело к таким рещультатам.но я не могла рассказать.все таки это не моя тайна(((
Да, в 17-20 мне можно будет позавтракать и все из-за того, что я ленилась бодифлекс делатьСпать пора а она завтракать собралась