10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ни фига... Респект... Огромный... Ты хоть и маленькая... Но сильная духом:kiss:
Вода бежит эт просто лафа,))))супчик на ужин но не борщ))))
Блин сейсас мелкого уложу и в теплицу
Там красно помидор.
Ловлю рецепты что сварганить из них

Реакции
5.976
Лет курения
30
Там красно помидор.
Где ловишь?:eek: Из космоса? @Димитр, твой огородно-консервантный единомышленник, вроде, ещё не появлялся... Или он у нас исключительно в личках, как говорится, лично в руки рецепты раздаёт?:bounce:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Там красно помидор.
А ты у нас, @Миледька, просто гений: и суп варишь, и стихи в игровой пишешь, и в теплицу, небось, и бодифлекс уже сделала?
Девочка в игровой написала, что у нас стодневка до сентября? :eek: Это просто для рифмы?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем. Заснула в 5 утра... Не знаю, почему. Нервы, вроде, крепкие... В жизни и по круче видела, чем Саша из Кишинёва. Не понятно, что случилось... Пока я дрыхла, все разбежались, @Зоренька куда-то поехала, @mtv , Танюшка, удивила меня с утра креативной прической и убежала обои клеить. Танюшь, ты что-то давно эти обои клеишь, у тебя там чего? Дворец? @Миледька, небось, борщ варит. Катюха, вода-то течёт? @MAMASHECHKA, небось, опять "типа сериал смотрит", глядишь, ещё чего на хвосте принесет:bounce:, а @FIBI почитала, полайкала и никому даже "Доброе утро" не пожелала. Мужики после того, как мы, сломя голову, на стриптиз побежали по зову @MAMASHECHKA, вообще пропали... Только @Aнтоxa, который, собственно, с нами на показе был...
я это... сама не спала долго... а в 6 уже на ногах.... кашель замучил совсем
даже стриптиз не помог...

Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
А ты у нас, @Миледька, просто гений: и суп варишь, и стихи в игровой пишешь, и в теплицу, небось, и бодифлекс уже сделала?
Девочка в игровой написала, что у нас стодневка до сентября? :eek: Это просто для рифмы?
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает:bounce:. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Где ловишь?:eek: Из космоса? @Димитр, твой огородно-консервантный единомышленник, вроде, ещё не появлялся... Или он у нас исключительно в личках, как говорится, лично в руки рецепты раздаёт?:bounce:
У нас куда не глянь все,что нибудь вкусненькое умеют готовить)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Бф я строго с утра или потом уже не сделаю.с утра легче себя заставить.блин а я не помню когда стодневка заканчивается.надо на 1 стр глянуть.глянула 19 октября заканчиваем

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, мы вчера почти десять страниц начирикали... Теперь понятно, почему @MAMASHECHKA и я не замужем, а от @Миледька на полгода мужик убегает:bounce:. Нас можно, как орудие пыток использовать ... Типа "заговорят до смерти..."
Кстати да иногда звонит и говорит тут такая тоска нет нашего цыганского табора когда все и в один голос)))))а когда разговариваем по тел или в инете то он слово не успевает вставить

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:пока есть время я бегом сюда))))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я доехала в свой городок.
Сейчас буду фотоотчет постить.
Шла я пншком отвокзала и пару домиков встретила ДОИСТОРИЧЕСКИХ каких то. @Наталья Анатольевна почему то подумала, что тебе понравится.
И так. Первый странный дом. Деревянные планки, окна в пол, нииизко-низко и орхидеи на окне.
IMG_20160820_122041.jpg

Потом нашла ремонт дороги!!!!
IMG_20160820_121946.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Шла я пншком отвокзала и пару домиков встретила ДОИСТОРИЧЕСКИХ каких то. @Наталья Анатольевна почему то подумала, что тебе понравится.
И так. Первый странный дом. Деревянные планки, окна в пол, нииизко-низко и орхидеи на окне.
Посмотреть вложение 233201
Потом нашла ремонт дороги!!!!
Посмотреть вложение 233202
масштабные работы у вас ведутся:D

Реакции
5.976
Лет курения
30
Посмотреть вложение 233201
@Зоренька, мне понравился домик N 1. Я бы назвала этот шедевр так "Ну и что-ж, что косенький... Зато окна пластиковые :bounce:". И ещё... Странная конструкция ... Посмотрите, на втором этаже расположена дверь. Вопрос: она работает только на выход?

Последнее редактирование:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Бельё сушат на улице
IMG_20160820_122241.jpg
Вокруг дома пятиэтажные, а во дворе деревянные. Видимо ничего не поменяется уже.

Вложения

• IMG_20160820_122452.jpg
    IMG_20160820_122452.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 60
  • IMG_20160820_122454.jpg
    IMG_20160820_122454.jpg
    828,9 KB · Просмотры: 61

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)