Девочка-вишенка
Старожил
- Реакции
- 1.099
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибоньки)) и море в подарок так кстати. у меня скоро отпуск и предстоящя поездка на море)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоньки)) и море в подарок так кстати. у меня скоро отпуск и предстоящя поездка на море)
Сейчас исправим.И да, модераторы (кто там - не знаю, может Настя @klassik173), будьте добры, наконец-то исправьте, пожалуйста, во второй таблице (там, где дни рождения) дату моего отказа с 10.07 на 14.03.2016. Спасибо.
Спасибо, Наталия!Сейчас исправим.
Спасибо, Татьяна! Очень приятно!
У меня всегда традиция была - ежегодно покупал первый арбуз на свой ДР (3 сентября). В этом году, чувствую, куплю раньше, уже давно хочу.Приветик! я сегодня из-за кашля снова проворочалась оставшееся после вчерашних разборок время... и в 6 уже просто надоело лежать... поэтому у нас был ранний подъем и выезд к пруду на шашлыки
Так что к настоящему времени я уже набила пузо мясом, а на обратном пути на трассе я купила обалденно сладкий сахарный арбуз... я сейчас лопну)))
у меня 5, и Зоречка там с нами недалеко... Дев сколько у нас)))У меня всегда традиция была - ежегодно покупал первый арбуз на свой ДР (3 сентября). В этом году, чувствую, куплю раньше, уже давно хочу.
Я здесь, моя хорошая Фибочка)))Всем приветик! Да @MAMASHECHKA , Машуля отзовись мы скучаем! @Ольчик Колокольчик , вернись нам не хватает твоих
Прогулок по Питеру! Тем более что Катя там не была, а у неё сегодня праздник! @Димитр с тебя супер рецепт помидоров для Екатерины @Наталья Анатольевна , тебе в честь праздника у @Меледька, придётся БФ за неё сделать, @mtv пожалуйста передайте для Екатерины @Миледька пестню "Эх лук лучек золотая луковица, ты ко мне не пришёл, а твоя лишь дурочка!" @Nataha зайди к нам у нас тусовка! @Антоха с тебя романтичный поцелуй, @Slonik с тебя тоже, и покатай нашу Дюймовочку. С праздником Катюшка!