10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу)))
Короче отмечайте меня в таблице до конца стодневки. Я не закурю.
Оль, у меня тоже были недоразумения с @angtr не даст соврать :) Но ведь легче и спокойнее на душе когда отпускаешь и идешь дальш. А ты на самом деле очень интересный человек и девочки правильно сказали, что было интересно смотреть на Питер твоими глазами. У нас кроме вас девоньки тебя и Анатольны все с разного калибра деревень хотя некоторые из них по недоразумению называются городом. У нас и так очень маленький коллектив остался :(

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Оль, у меня тоже были недоразумения с @angtr не даст соврать :) Но ведь легче и спокойнее на душе когда отпускаешь и идешь дальш. А ты на самом деле очень интересный человек и девочки правильно сказали, что было интересно смотреть на Питер твоими глазами. У нас кроме вас девоньки тебя и Анатольны все с разного калибра деревень хотя некоторые из них по недоразумению называются городом. У нас и так очень маленький коллектив остался :(
прально, надо держаться вместе
несмотря на то, что есть разногласия, можно всегда найти общий язык при желании... девоньки, Оля, Наташа, помиритесь, ааааааа
ну или хотя бы общайтесь с остальными, если носики задрали до безобразия высоко
вы обе - осень классные, и вы отлично дополняете наш дурдом дом:D

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, я боюсь даже спросить, сама не сахар, пропадаю, а что с Alexi то нашим? Я, как поняла, он же не закурил... Мы разве не будем за него радоваться? Может, он там где-то и оступился, судя по переписке... Но их же... Мужиков у нас и так мало... Тем более... Все они у нас узкоспециализированные, не взаимозаменяемые... @Бобикус Гафгафкус - по накатам и МЖМЖ, @Димитр по заготовкам, огородам и словечкам в ступор вгоняющим, @Slonik по засосам, @angtr все больше путешествует в последнее время, @Zoshua весь в бизнесе, раз в неделю заходит привет сказать, а куда ж мы без красивого, тем более лично я ещё не все фрагменты тела видела...видимо, должно было быть продолжение...
Злравствуй, Наташ , очень рад тебя видеть , да , на самом деле много проектов,встреч,мероприятий,но все же я нахожу время сюда зайти. Возможно как нибудь и другие части будут:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прально, надо держаться вместе
несмотря на то, что есть разногласия, можно всегда найти общий язык при желании... девоньки, Оля, Наташа, помиритесь, ааааааа
ну или хотя бы общайтесь с остальными, если носики задрали до безобразия высоко
вы обе - осень классные, и вы отлично дополняете наш дурдом дом:D
8cade7c6469faa5ad69f51109be706b5.gif

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я не знаю, с чего снова поднялась эта тема. У меня мадам находится в игноре. И я, кажется, очень просила больше не касаться этого вопроса. Я не терплю хамства, злопамятна и мне не свойственно всепрощение. Если кто-то считает, что нам здесь тесно, то я приму любое решение команды, но никаких переговоров о перемирии не будет, так как я хожу сюда не для того, чтобы общаться с неприятными мне людьми.
Да... Для двух дней слишком много нервов, меня это начинает угнетать.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я не знаю, с чего снова поднялась эта тема. У меня мадам находится в игноре. И я, кажется, очень просила больше не касаться этого вопроса. Я не терплю хамства, злопамятна и мне не свойственно всепрощение. Если кто-то считает, что нам здесь тесно, то я приму любое решение команды, но никаких переговоров о перемирии не будет, так как я хожу сюда не для того, чтобы общаться с неприятными мне людьми.
не серчай... я что-то упустила может, не углядела, что это табу

всегда есть выбор...- и мы будем рады, если Оля будет участвовать в нашей переписке
Ты еще не позавтракала?)))

Реакции: FIBI

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки я вас всех люблю!!!!давайте дружно.ну или мирно .ушла буду позже.

Реакции
5.976
Лет курения
30
не серчай... я что-то упустила может, не углядела, что это табу

всегда есть выбор...- и мы будем рады, если Оля будет участвовать в нашей переписке
Ты еще не позавтракала?)))
Я позавтракала, Маш. И мне глубоко фиолетово на то, будет ли этот член команды участвовать в переписке или нет. Я ведь никого, кажется, перед выбором не ставила.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натаха ну ты чего начинаешь лезть в бутылку. Я тебя очень люблю между прочим. Мы пытаютаемси просто вытащить Ольгу из кокона. Мы вообще не касаемся старых тем. Кто старое помянет тому глаз вон :) Давайте о чем то нейтральном. Например почему ты не оценила мое Катерине поздравление? Второе которое попросили под спойлер спрятать.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Натаха ну ты чего начинаешь лезть в бутылку. Я тебя очень люблю между прочим. Мы пытаютаемси просто вытащить Ольгу из кокона. Мы вообще не касаемся старых тем. Кто старое помянет тому глаз вон :) Давайте о чем то нейтральном. Например почему ты не оценила мое Катерине поздравление? Второе которое попросили под спойлер спрятать.
Понятно... Я ещё и в бутылку лезу. Ну и вытаскивали бы, Татьян, из кокона, я бы этого даже не заметила... Писала же, что в игноре. Вы же сами меня втянули, зная мою категоричность.
Извини, нет у меня уже настроения смотреть поздравления.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Моя родина.
Специально по кустам лазила.
IMG_20160821_175624.jpg
IMG_20160821_175611.jpg
IMG_20160821_175220.jpg
IMG_20160821_175555.jpg

Вложения

• IMG_20160821_175220.jpg
    IMG_20160821_175220.jpg
    729,6 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)