Ольчик Колокольчик
Пророк
Не хочу)))@Ольчик Колокольчик а почему ничего не будет?
Короче отмечайте меня в таблице до конца стодневки. Я не закурю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу)))@Ольчик Колокольчик а почему ничего не будет?
Ольчик, что за апатия? у тебя всё в порядке?Не хочу)))
а зачем? А тогда и Александра Кишиневского под спойлер загнать надо.... но ведь никакой радости тогдаВот это просто супер))))только спряч под спойлер)))
Оль, у меня тоже были недоразумения с @angtr не даст соврать Но ведь легче и спокойнее на душе когда отпускаешь и идешь дальш. А ты на самом деле очень интересный человек и девочки правильно сказали, что было интересно смотреть на Питер твоими глазами. У нас кроме вас девоньки тебя и Анатольны все с разного калибра деревень хотя некоторые из них по недоразумению называются городом. У нас и так очень маленький коллектив осталсяНе хочу)))
прально, надо держаться вместеОль, у меня тоже были недоразумения с @angtr не даст соврать Но ведь легче и спокойнее на душе когда отпускаешь и идешь дальш. А ты на самом деле очень интересный человек и девочки правильно сказали, что было интересно смотреть на Питер твоими глазами. У нас кроме вас девоньки тебя и Анатольны все с разного калибра деревень хотя некоторые из них по недоразумению называются городом. У нас и так очень маленький коллектив остался
Злравствуй, Наташ , очень рад тебя видеть , да , на самом деле много проектов,встреч,мероприятий,но все же я нахожу время сюда зайти. Возможно как нибудь и другие части будутДевочки, я боюсь даже спросить, сама не сахар, пропадаю, а что с Alexi то нашим? Я, как поняла, он же не закурил... Мы разве не будем за него радоваться? Может, он там где-то и оступился, судя по переписке... Но их же... Мужиков у нас и так мало... Тем более... Все они у нас узкоспециализированные, не взаимозаменяемые... @Бобикус Гафгафкус - по накатам и МЖМЖ, @Димитр по заготовкам, огородам и словечкам в ступор вгоняющим, @Slonik по засосам, @angtr все больше путешествует в последнее время, @Zoshua весь в бизнесе, раз в неделю заходит привет сказать, а куда ж мы без красивого, тем более лично я ещё не все фрагменты тела видела...видимо, должно было быть продолжение...
прально, надо держаться вместе
несмотря на то, что есть разногласия, можно всегда найти общий язык при желании... девоньки, Оля, Наташа, помиритесь, ааааааа
ну или хотя бы общайтесь с остальными, если носики задрали до безобразия высоко
вы обе - осень классные, и вы отлично дополняете нашдурдомдом
не серчай... я что-то упустила может, не углядела, что это табуЯ не знаю, с чего снова поднялась эта тема. У меня мадам находится в игноре. И я, кажется, очень просила больше не касаться этого вопроса. Я не терплю хамства, злопамятна и мне не свойственно всепрощение. Если кто-то считает, что нам здесь тесно, то я приму любое решение команды, но никаких переговоров о перемирии не будет, так как я хожу сюда не для того, чтобы общаться с неприятными мне людьми.
Да... Для двух дней слишком много нервов, меня это начинает угнетать.
Я позавтракала, Маш. И мне глубоко фиолетово на то, будет ли этот член команды участвовать в переписке или нет. Я ведь никого, кажется, перед выбором не ставила.не серчай... я что-то упустила может, не углядела, что это табу
всегда есть выбор...- и мы будем рады, если Оля будет участвовать в нашей переписке
Ты еще не позавтракала?)))
Мы поняли, конечно)Я позавтракала, Маш. И мне глубоко фиолетово на то, будет ли этот член команды участвовать в переписке или нет. Я ведь никого, кажется, перед выбором не ставила.
Натаха ну ты чего начинаешь лезть в бутылку. Я тебя очень люблю между прочим. Мы пытаютаемси просто вытащить Ольгу из кокона. Мы вообще не касаемся старых тем. Кто старое помянет тому глаз вон Давайте о чем то нейтральном. Например почему ты не оценила мое Катерине поздравление? Второе которое попросили под спойлер спрятать.Я не знаю, с чего снова поднялась эта тема. У меня мадам находится в игноре. И я, кажется, очень просила больше не касаться этого вопроса. Я не терплю хамства, злопамятна и мне не свойственно всепрощение. Если кто-то считает, что нам здесь тесно, то я приму любое решение команды, но никаких переговоров о перемирии не будет, так как я хожу сюда не для того, чтобы общаться с неприятными мне людьми.
Да... Для двух дней слишком много нервов, меня это начинает угнетать.
Понятно... Я ещё и в бутылку лезу. Ну и вытаскивали бы, Татьян, из кокона, я бы этого даже не заметила... Писала же, что в игноре. Вы же сами меня втянули, зная мою категоричность.Натаха ну ты чего начинаешь лезть в бутылку. Я тебя очень люблю между прочим. Мы пытаютаемси просто вытащить Ольгу из кокона. Мы вообще не касаемся старых тем. Кто старое помянет тому глаз вон Давайте о чем то нейтральном. Например почему ты не оценила мое Катерине поздравление? Второе которое попросили под спойлер спрятать.