Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обьявление!!!!!!!
все дружно ищем наших потеряшек!!!
в раздевалке должно быть подтверждениее что человек не курит!!!! @Я Надежда мне отписалась что не курит
А вот здесь можно развести целую дискуссию.
Нитраты есть везде, это неотемлимое часть овощей.
Почему у огурцов отрезают попки? Там больше всего нитратов. У капусты в кочерышке нитраты.
Я помню, что ты с сельской жизнью не дружишь, и тем не менее, это инфа, как познавательный журнал "Хочу все знать"
Ну ты даёшь @Зоренька. Всегда найдёшь, как с @Димитр в коалицию вступить. Это бурак Вас так сблизил? Доктор Быков так своих Интернов прикалывал. Ай-яй-яй... Я все поняла... Быков интернов, а @Димитр меня так подкалывает. А я ведусь, лохушка
Да я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!
Да я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!
Миледька, я может неправильно выразилась насчёт надежды.... Имела в виду что она много времени проводила тут а тут вдруг раз и отрубила все концы...молча... Ничего негативного не имела ввиду.
Миледька, я может неправильно выразилась насчёт надежды.... Имела в виду что она много времени проводила тут а тут вдруг раз и отрубила все концы...молча... Ничего негативного не имела ввиду.
@Я Надежда я отметила в табличке так как она отписалась мне что не курит @Тусичка я тоже отметила в таблице так как она просила ее отмечать сейчас по новым дополнениям в правила отписываемся тут кто кого отметил и причину) и если кто то сам отметился то тоже отписываемся тут