10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обьявление!!!!!!!
все дружно ищем наших потеряшек!!!
в раздевалке должно быть подтверждениее что человек не курит!!!!

@Я Надежда мне отписалась что не курит

Я бы купила, они же у тебя без нитратов
А вот здесь можно развести целую дискуссию.
Нитраты есть везде, это неотемлимое часть овощей.
Почему у огурцов отрезают попки? Там больше всего нитратов. У капусты в кочерышке нитраты.
Я помню, что ты с сельской жизнью не дружишь, и тем не менее, это инфа, как познавательный журнал "Хочу все знать"

Ну ты даёшь @Зоренька. Всегда найдёшь, как с @Димитр в коалицию вступить;). Это бурак Вас так сблизил? Доктор Быков так своих Интернов прикалывал:bounce:. Ай-яй-яй... Я все поняла... Быков интернов, а @Димитр меня так подкалывает:cry:. А я ведусь, лохушка:cry:
ну вот вся интрига пропала. мой секрет раскрыт!

Ольчик, есть на форуме функционал: "игнорировать". все нехорошие сообщения исчезают волшебным образом.

пиши ещё! вон сегодня какая погода замечательная! :)
Да я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!

Да я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!
И я второй год собираюсь в Питер. Но сын болеет второй год и из больнтц не вылазит. Я без него не хочу ехать. Будем ждать... твои фото и истории

Миледька, я может неправильно выразилась насчёт надежды.... Имела в виду что она много времени проводила тут а тут вдруг раз и отрубила все концы...молча... Ничего негативного не имела ввиду.

Миледька, я может неправильно выразилась насчёт надежды.... Имела в виду что она много времени проводила тут а тут вдруг раз и отрубила все концы...молча... Ничего негативного не имела ввиду.
юль я тебя так и поняла.те кто знает ее подольше понимают она так может бац и в тишину ушла))

@Yagodka16 я написала в личку @Юрий Поздеев я тоже написала в личку @ALLMAXI я тоже написала и @владимир65 написала ждемс ответов

@Я Надежда я отметила в табличке так как она отписалась мне что не курит
@Тусичка я тоже отметила в таблице так как она просила ее отмечать
сейчас по новым дополнениям в правила отписываемся тут кто кого отметил и причину) и если кто то сам отметился то тоже отписываемся тут

я себя в таблице отметила я не курю

Последнее редактирование:
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread