10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольчик Колокольчик
number_265.png
kraski-prirody-na-fotografiyax-29856772384905647_9346.jpg
Поправлю
365

mtv, спасибо что отметила! Где ты такую красоту находишь? Хочууу вездееее!

Реакции: mtv
У меня в бытность спортивной аэробики был такой урок :)
И учебник английского такой есть в двух томах:bounce:.
Танюша, а чего ты программируешь на своей работе? Не в смысле, на каком языке программирования, я знаю об этом не много (на уровне опыта работы в Интернет-магазине и работой с 1С). Я просто не в обиду мужчинам, но работать всегда предпочитала с программистами-женщинами. Девочки, как бы это сказать, более творческие что ли. Сделают все согласно Тех. заданию, но ещё красоты в интерфейс добавят и какую-нибудь интересную "примочку" предложат:)

Вот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...
Я всего 2 года на йогу отходила, но наша преподаватель любит разнообразие и разные стили и флоу и класической и штанги все помаленьку. И БД немного давала, мне нравиться у нее заниматься. Правда сейчас будет немного тяжко из-за +веса, ну ничего. С сентября возвращаюсь на занятия. :)

Реакции: FIBI
Вот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...
Вернее, наоборот - двухфазное калька с йоговского:)

Я всего 2 года на йогу отходила, но наша преподаватель любит разнообразие и разные стили и флоу и класической и штанги все помаленьку. И БД немного давала, мне нравиться у нее заниматься. Правда сейчас будет немного тяжко из-за +веса, ну ничего. С сентября возвращаюсь на занятия. :)
2 года - это огромный срок.

Реакции: mtv
И учебник английского такой есть в двух томах:bounce:.
Танюша, а чего ты программируешь на своей работе? Не в смысле, на каком языке программирования, я знаю об этом не много (на уровне опыта работы в Интернет-магазине и работой с 1С). Я просто не в обиду мужчинам, но работать всегда предпочитала с программистами-женщинами. Девочки, как бы это сказать, более творческие что ли. Сделают все согласно Тех. заданию, но ещё красоты в интерфейс добавят и какую-нибудь интересную "примочку" предложат:)
Я на нефтяников работаю, но программы на самом деле очень разные. Вот сейчас работаю над пакетом программных модулей которые будут работать как электронная очередь, по принципу единого окна только для родных служб, например бухгалтерии. Есть программа которая обеспечивает контроль-доступа в здание с вытекающими табель нарушения режима, переработки. За счет нее наш ОТиЗ защитился перед аудиторской проверкой :) Есть всякие которые на производстве работают например на большом экране показывает кто как из бригад смену отторабанил с какой производительностью. На две проги у меня есть роспатент. У меня их много и отношусь я к ним как к детям, видимо чисто женский подход ))))

Меня прямо сегодня на красоту для глаз тянет, вот и устроила экскурс в красивые природные места мира :)

Я на нефтяников работаю, но программы на самом деле очень разные. Вот сейчас работаю над пакетом программных модулей которые будут работать как электронная очередь, по принципу единого окна только для родных служб, например бухгалтерии. Есть программа которая обеспечивает контроль-доступа в здание с вытекающими табель нарушения режима, переработки. За счет нее наш ОТиЗ защитился перед аудиторской проверкой :) Есть всякие которые на производстве работают например на большом экране показывает кто как из бригад смену отторабанил с какой производительностью. На две проги у меня есть роспатент. У меня их много и отношусь я к ним как к детям, видимо чисто женский подход ))))
Всегда завидовала людям твоей профессии. Все хотела в 1с: научиться, но терпения не хватило...

О пользе внутреннего уединения

Без сердечного уединения быстро деградируют и отношения с людьми: мы становимся требовательными и жадными, прилипаем и намертво вцепляемся в других, превращаемся в зависимых и сентиментальных, используем людей и паразитируем на них. Причина в том, что без внутреннего уединения мы не способны воспринять окружающих вне себя и собственных потребностей. Мы ощущаем их лишь как возможность удовлетворить свои собственные желания и нужды, часто скрытые.

Тайна любви в том, что она охраняет и уважает единственность и неповторимость ближнего и предоставляет ему свободное пространство, чтобы человек мог превратить свое одиночество в уединение, которое можно разделить. Тогда мы способны подкреплять и ободрять друг друга, так как в этой уединенности рождается взаимное уважение, бережность к особенностям личности другого и чуткость к границам его личного пространства. Там мы проникаемся благоговением, осознавая, насколько священно сердце каждого из нас.

Из уединенных покоев души мы побуждаем друг друга войти в тишину своих внутренних обителей и услышать там голос, который зовет нас за пределы человеческой близости к новому братству. В этом тихом внутреннем пространстве мы способны постепенно открыть для себя присутствие Того, в Ком сокрыта вся любовь и дружба, и Кто дает нам саму свободу любить друг друга, поскольку Он первым возлюбил нас (см. 1 Ин 4:19).

Генри Нувен. «Постижение.Три ступени духовной жизни»

А мне кажется я вообще еще нифига не знаю, только понимать что то начала :) Мне нравиться "Приветствие луне".
У меня плохо с балансом, и я очень печалюсь по этому поводу, поэтому с Половинкой Луны у меня есть проблемы:)

Всегда завидовала людям твоей профессии. Все хотела в 1с: научиться, но терпения не хватило...
Не Наташ, с годами устаешь голову ломать. Много надо думать и читать. Технологии очень быстро развиваются. А еще в нашем маленьком городке трудно реализоваться. У нас нефть и газ определяют все :) Надо бы переехать куда нибудь в большой город, с нашими профессиями найти работу не проблема, но ведь так трудно что то менять кардинально. Думаю только о том куда бы мне рвануть на пенсию. Я как вспомню как мама по 9 месяцев не могла на улицу выйти из-за сосудов мороз, так и хочется по другому, чтобы комфортно и гулять можно было. :)

У меня плохо с балансом, и я очень печалюсь по этому поводу, поэтому с Половинкой Луны у меня есть проблемы:)
Я прямо реально чувствую какой-то прилив энергии, плывет немного голова, но по хорошему как-то :) Я штангу не очень, но к лету гоняет нас она обычно :)

У нас Жанна преподает у нас йогу, тоже жару не переносит. Мы знаем, что если жарко то что нибудь спокойное будет. А еще смешной давала комплекс я не помню как называется там то глаза выпучиваешь, то язык высовываешь и шипишь :) Я же говорю я балбес в йоге :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: