Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24ч./сутки играет подобная музыка. Люблю музыкой в такой стилизацие.
Поправлю
365[/OTE]
Оля у тебя что год сегодня
И ты не намекнула? И ты на Эвересте что ли а мы не празднуем?
И учебник английского такой есть в двух томахУ меня в бытность спортивной аэробики был такой урок![]()
Я всего 2 года на йогу отходила, но наша преподаватель любит разнообразие и разные стили и флоу и класической и штанги все помаленьку. И БД немного давала, мне нравиться у нее заниматься. Правда сейчас будет немного тяжко из-за +веса, ну ничего. С сентября возвращаюсь на занятия.Вот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...
Вернее, наоборот - двухфазное калька с йоговскогоВот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...
Ольчик извини видимо у меня такая цифра не уместилась в моем мозгу.Поправлю
365
2 года - это огромный срок.Я всего 2 года на йогу отходила, но наша преподаватель любит разнообразие и разные стили и флоу и класической и штанги все помаленьку. И БД немного давала, мне нравиться у нее заниматься. Правда сейчас будет немного тяжко из-за +веса, ну ничего. С сентября возвращаюсь на занятия.![]()
Я на нефтяников работаю, но программы на самом деле очень разные. Вот сейчас работаю над пакетом программных модулей которые будут работать как электронная очередь, по принципу единого окна только для родных служб, например бухгалтерии. Есть программа которая обеспечивает контроль-доступа в здание с вытекающими табель нарушения режима, переработки. За счет нее наш ОТиЗ защитился перед аудиторской проверкойИ учебник английского такой есть в двух томах.
Танюша, а чего ты программируешь на своей работе? Не в смысле, на каком языке программирования, я знаю об этом не много (на уровне опыта работы в Интернет-магазине и работой с 1С). Я просто не в обиду мужчинам, но работать всегда предпочитала с программистами-женщинами. Девочки, как бы это сказать, более творческие что ли. Сделают все согласно Тех. заданию, но ещё красоты в интерфейс добавят и какую-нибудь интересную "примочку" предложат![]()
А мне кажется я вообще еще нифига не знаю, только понимать что то начала2 года - это огромный срок.
Всегда завидовала людям твоей профессии. Все хотела в 1с: научиться, но терпения не хватило...Я на нефтяников работаю, но программы на самом деле очень разные. Вот сейчас работаю над пакетом программных модулей которые будут работать как электронная очередь, по принципу единого окна только для родных служб, например бухгалтерии. Есть программа которая обеспечивает контроль-доступа в здание с вытекающими табель нарушения режима, переработки. За счет нее наш ОТиЗ защитился перед аудиторской проверкойЕсть всякие которые на производстве работают например на большом экране показывает кто как из бригад смену отторабанил с какой производительностью. На две проги у меня есть роспатент. У меня их много и отношусь я к ним как к детям, видимо чисто женский подход ))))
У меня плохо с балансом, и я очень печалюсь по этому поводу, поэтому с Половинкой Луны у меня есть проблемыА мне кажется я вообще еще нифига не знаю, только понимать что то началаМне нравиться "Приветствие луне".
Не Наташ, с годами устаешь голову ломать. Много надо думать и читать. Технологии очень быстро развиваются. А еще в нашем маленьком городке трудно реализоваться. У нас нефть и газ определяют всеВсегда завидовала людям твоей профессии. Все хотела в 1с: научиться, но терпения не хватило...
Я прямо реально чувствую какой-то прилив энергии, плывет немного голова, но по хорошему как-тоУ меня плохо с балансом, и я очень печалюсь по этому поводу, поэтому с Половинкой Луны у меня есть проблемы![]()