10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я и моё счастливое утро идём к вам!!!!!
113824_big.jpg

Последнее редактирование:
Вообще-то в Минске сыро, пасмурно и уныло, но я представляю себе вот такое утро и как то хорошо!
schastlje2.jpg

Я сегодня 85 дней не курю! С чем и поздравляю себя эгоистично, конечно, но не ожидала от себя такого. Сомневалась.

Вложения

• счастье-1024x600.jpg
    счастье-1024x600.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 74
  • 1357822713_2112372122.jpg
    1357822713_2112372122.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 75
  • 13578244897593.jpg
    13578244897593.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 64
Всем доброго утра! @Зоренька , прекрасные утренние послания и пожелания! Спасибо!))) Скоро стольничек у тебя!

Поздравляю!) Умничка!)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Всем доброго утра! @Зоренька , прекрасные утренние послания и пожелания! Спасибо!))) Скоро стольничек у тебя!

Спасибо, девчата! Может удасться избежать быть в будущем курящей бабушкой, а то как я с внучками гулять буду :D

Поздравляю!) Умничка!)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Спасибо, девчата! Может удасться избежать быть в будущем курящей бабушкой, а то как я с внучками гулять буду :D

Радуга двойная!

Вложения

• IMG_20160823_192226.jpg
    IMG_20160823_192226.jpg
    673,9 KB · Просмотры: 72
Вчера двойная радуга опустилась за моим домом
IMG_20160823_185004.jpg
IMG_20160823_184518.jpg
IMG_20160823_192521.jpg

Зоренька, не может быть а так и будет!! Мы не курим! Посмотри у тебя талант к фотографированию проснулся! Мозг теперь на красоту реагирует! А прежде одна проблемка была где пристроится и принять дозу... Всё забудь...

Зоренька, не может быть а так и будет!! Мы не курим! Посмотри у тебя талант к фотографированию проснулся! Мозг теперь на красоту реагирует! А прежде одна проблемка была где пристроится и принять дозу... Всё забудь...
Спасибо!!! Это уже опыт! Я за всю жизнь столько не фотографировала, сколько за этот месяц!!!:wavespin::showoff:

Зоренька, подскажи а как подарок подарить не себе а кому то?
Заходишь в правом верхнем углу Эскудо - кликаешь. Затем выскакивают - Магазин - Подарки - Купить. Покупаешь. Заходишь к себе на страничку профиля кликаешь на Эскудо левой кнопкой - открывается страничка и слева в меню Инвентарь - входишь и там должны отобразиться действия -- Подарить - Удалить - Нажимаешь Подарить - вводишь ник одариваемого и готово.

Еще разок зовем для отметок в табличке:
@Владимир65
@Димитр
@Наталья Анатольевна ( Дима отмечает по традиции)
@Ольчик Колокольчик
@Юрий Поздеев
@Антоха
@ALLMAXI
@Gulya19

Ребята, по правилам стодневки, вы либо отписываетесь тут, что не курите и не можете по техническим или иным причинам отметиться, либо сами отмечаетесь в табличке. Но просьба об отметке и подтверждение в не курении обязательны.
imbir-limon.jpg

Последнее редактирование:
@mtv лови :)

хожу трындю под нос её себе целый день...
как пошутила как-то команда КВН "Питер":
Дипеш мод - скажи наркотикам иногда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: