10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, не пойдёт эта ссылка. Она через несколько показов деньги потребует. Причём, я бы, например, заплатила, но ввожу реквизиты карты, а смс для подтверждения платежа не приходит. Меня там много чего заинтересовало, кроме БФ и оксисайза. По сути Оксисайз - это комплекс одних и тех же упражнений на каждый день. Есть видео, где Корпан сначала подробно объясняет дыхание, потом комплекс, а потом и сам урок. Вот ссылка, если нужно:

Танюша, не пойдёт эта ссылка. Она через несколько показов деньги потребует. Причём, я бы, например, заплатила, но ввожу реквизиты карты, а смс для подтверждения платежа не приходит. Меня там много чего заинтересовало, кроме БФ и оксисайза. По сути Оксисайз - это комплекс одних и тех же упражнений на каждый день. Есть видео, где Корпан сначала подробно объясняет дыхание, потом комплекс, а потом и сам урок. Вот ссылка, если нужно:

Наташ, а я просто зарегистрировалась через ВК и все слила 15 уроков на флешку. Пока вообще не просит денег. А вот ivi просит денег за отключение рекламы и не дает смотреть. :( Только я не знаю чем там хорош этот тип дыхани, просто вдох и сильный выдох, такой тип дыхания есть в йоге. я там цигун все собираюсь посмотреть :)

спокойной ночи, Красочки!
меня накормили в отделении таблетками, чтоб меня в порядок хоть немного привести и глаза просто слипаются:bye:
даже прочесть вас не могу, концентрация на нуле

@Наталья Анатольевна
Стульчики :)
44_logo_simple.png
peyzazh-gory-ozero-cvety.jpg
Ой, спасибо. Для меня каждый день - это бой ни на жизнь, а на смерть:bounce:. А своё бросание я называю "Шаг за шагом" - "Step by step".

Реакции: FIBI
Реакции: FIBI
Наташ, а я просто зарегистрировалась через ВК и все слила 15 уроков на флешку. Пока вообще не просит денег. А вот ivi просит денег за отключение рекламы и не дает смотреть. :( Только я не знаю чем там хорош этот тип дыхани, просто вдох и сильный выдох, такой тип дыхания есть в йоге. я там цигун все собираюсь посмотреть :)
Вот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: