10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! 50 дней это не много,но уже и не мало. Мы все себя показали, ссорились, мирились и дружили, но всё таки стали командой! Хорошо заходить утром на форум, это кстати первое, что делаю проснувшись :bounce::kiss: Приятно или самой первой пожелать доброго утра или увидеть сообщение друга!
У тебя три месяца-поздравляю:kiss:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо :kiss: Я с телефона, танюшка @mtv вчера в программе поздравлений напомнила. Я и дневник на перенос отправила)) ;)
для меня месяц был переломным-я срывалась до этого в месяц. а потом с двух до трех месяцев накаты были недетские:cold:поэтому три месяца я встретила с радостью и облегчением:bounce:Чего и тебе желаю:wub:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Танюша, @mtv! Поздравляю с тремя месяцами свободной жизни!
1377678195_d3ee0a462503d9f6f8ed8976d8384588.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
для меня месяц был переломным-я срывалась до этого в месяц. а потом с двух до трех месяцев накаты были недетские:cold:поэтому три месяца я встретила с радостью и облегчением:bounce:Чего и тебе желаю:wub:
Я в прошлом году бросала и до трех не дотянула, срывалась. Но я не знала про форум! А так то оно легче гораздо оказалось.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А то,что в раздевалке мало народу-так это нормально-так всегда было и будет. Поначалу люди знакомятся, общаются. А потом общение ослабевает-накатов видимо нет-сроки у многих приличные. Кто захочет закурить-закурит. Кто сможет и захочет пообщаться-тот зайдет и напишет. Еще полста дней:cool: Посмотрим:ku:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году бросала и до трех не дотянула, срывалась. Но я не знала про форум! А так то оно легче гораздо оказалось.
И все таки человек стадное животное:D
Ведь курить мы учились в компании:smoke:
Бросаем тоже в хороводе виртуальных друзей:twins:
Потрясающе! Можно научную работу написать:giggle:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки @Зоренька, @Ольчик Колокольчик спасибочки вам за поздравления. Оль для меня тоже эти три месяца были трудными, и вот с этой недели стала уже лучше получаться с собой справляться, а то до этого караул было иногда совсем плохо не то чтобы сильно тянуло, но дипресняк был сильный и на счет режима питания плохо получалось. Сейчас начала лучше себя чувствовать :) 3 месяца да это отметка важная по крайней мере для меня.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Краски!!:)
Поздравляю всех, у кого случились круглые даты! Ура! Ура! :spin:
И поздравляю всю команду с тем, что половина стодневки успешно пройдена. Ну разве мы не классные?!! :thumbsup:
Я очень рада, что оказалась на этом форуме, в замечательной команде "Краски".:) Спасибо, друзья, за прекрасную компанию!
Я вот 50 дней уже не курю. Очень радуюсь этой красивой цифре. В общем, по такому поводу закатываю вечеринку. Присоединяйтесь, угощайтесь. Всем крепкие обнимашки и чудесного вечера! :kiss:

4c7d1d8253f8bad4fc2639184b481111_zpsfs4jue6q.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да уж, вот и половина стодневки))
А у меня так уже целых полторы!
После первой думала не пойду уже в некурительные ни за что, но в самый последний момент поменяла свое решение, и не прогадала же! Не зря! Ой, не зря!
Во-первых, я не настолько сильна, и все-таки страх внутри присутствует... а что если? ведь это именно то, что помогло мне сделать первый шаг и идти в нужном направлении!
Во-вторых, я уже привыкла ко всем вам и многим тем, кого я встретила здесь на начальном этапе.
А в-третьих, даже если чувствуешь себя уверенно без стодневок и тебе не важны уже прошедшие дни, месяцы, года, здесь уйма возможностей для общения и нахождения интересующих тебя тем...
и все-таки греет то, что все мы когда-то курили или бросаем... в общем, боремся с этой заразой как можем:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)