Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется Танюшка просто ник копирует из таблицы а собаку просто добавляет.да
Таня, @mtv, это ты как-то по-особому всех обзываешь))), что никто не получает твои поздравлялки в оповещениях
я просто все читаю... поэтому не замечала, а сейчас проверила)))
Присоединяюсь к лерусику)))Привет, Краски!!
Поздравляю всех, у кого случились круглые даты! Ура! Ура!
И поздравляю всю команду с тем, что половина стодневки успешно пройдена. Ну разве мы не классные?!!
. В общем, по такому поводу закатываю вечеринку. Присоединяйтесь, угощайтесь. Всем крепкие обнимашки и чудесного вечера!
спасибо, Татьян.
Как здоровье?спасибо, Татьян.
спасибо Маша, вашими молитвами жив ещё пока!Как здоровье?
Да именно так иначе я долго буду искать подпором, а мне хочется подумать над темой поздравления и подойти к этому творчески, я ведь всех вас уже люблю, вы все особенные т.к. смогли то что не могут многие. А еще последнее время сильно не хватает времени работа, школа, заготовки, дача, лес и животные, а еще ремонт по потихоньку делаем )))) Но я все равно каждый день буду заходить чтобы всех увидетьМне кажется Танюшка просто ник копирует из таблицы а собаку просто добавляет.
Хотя правильно,ибо надо все читать
Поправляйся скорее, Антон!спасибо Маша, вашими молитвами жив ещё пока!
Да я думаю никто из нас не пропустил еще ни одного поздравления))))) ой и я скоро буду редкий гость.скоро работа.Да именно так иначе я долго буду искать подпором, а мне хочется подумать над темой поздравления и подойти к этому творчески, я ведь всех вас уже люблю, вы все особенные т.к. смогли то что не могут многие. А еще последнее время сильно не хватает времени работа, школа, заготовки, дача, лес и животные, а еще ремонт по потихоньку делаем )))) Но я все равно каждый день буду заходить чтобы всех увидеть
Катюха у тебя золотой характер. Мне кажется я в твоих условиях либо погибла либо имела дурной характер, я очень люблю комфорт.Да я думаю никто из нас не пропустил еще ни одного поздравления))))) ой и я скоро буду редкий гость.скоро работа.
А я опять без воды со вчерашнего вечера.и холодно мля и отопление не включить.сегодня ночью холодом все прихватило и кабачки и картошку и огурцы на грядках