10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ilvyz
50_jaar.jpg
zhivotnyh-zabluzhdeniya-faktov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_10368695.jpg

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Спасибо, Таня! :) :spin:

Слушай, не знаю почему, но когда ты упоминаешь меня в каком-либо сообщении, я никогда не получаю об этом уведомлений. Если бы я не читала все страницы нашей темы, я бы ни разу и не заметила твои поздравления. Разве что случайно. Очень радуют твои поздравления, не хотелось бы их пропускать. :)

Например, в последнем сообщении (где ты поздравляешь меня с 50 днями) я вижу, что мой ник синего цвета, а символ "@" серенький, а должен быть тоже синеньким. Вот так: @mtv
Может ты как-то неверно оформляешь или ещё в чем проблема... Может кто подскажет.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
да
Таня, @mtv, это ты как-то по-особому всех обзываешь))), что никто не получает твои поздравлялки в оповещениях
я просто все читаю... поэтому не замечала, а сейчас проверила)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
да
Таня, @mtv, это ты как-то по-особому всех обзываешь))), что никто не получает твои поздравлялки в оповещениях
я просто все читаю... поэтому не замечала, а сейчас проверила)))
Мне кажется Танюшка просто ник копирует из таблицы а собаку просто добавляет.
Хотя правильно,ибо надо все читать:p

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Краски!!:)
Поздравляю всех, у кого случились круглые даты! Ура! Ура! :spin:
И поздравляю всю команду с тем, что половина стодневки успешно пройдена. Ну разве мы не классные?!! :thumbsup:
. В общем, по такому поводу закатываю вечеринку. Присоединяйтесь, угощайтесь. Всем крепкие обнимашки и чудесного вечера! :kiss:

4c7d1d8253f8bad4fc2639184b481111_zpsfs4jue6q.jpg
Присоединяюсь к лерусику)))
Угощайтесь ребятки
images (7).jpg

images (8).jpg

Ой на нашу толпу маловато будет))))гулять так гулять)))
images (10).jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Как же мы, да без явств всячкских! Я такой карапуз уже стала, что прямо телепузик! А покушать вкусненько всё равно нравиться! Вот вы спросите почему? Да всё потому, что курить бросила и по-новому многие продукты чувствую!
Поэтому всё хочу!!!!
01.jpg
Prazdnichniy.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется Танюшка просто ник копирует из таблицы а собаку просто добавляет.
Хотя правильно,ибо надо все читать:p
Да именно так иначе я долго буду искать подпором, а мне хочется подумать над темой поздравления и подойти к этому творчески, я ведь всех вас уже люблю, вы все особенные т.к. смогли то что не могут многие. А еще последнее время сильно не хватает времени работа, школа, заготовки, дача, лес и животные, а еще ремонт по потихоньку делаем )))) Но я все равно каждый день буду заходить чтобы всех увидеть :)

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да именно так иначе я долго буду искать подпором, а мне хочется подумать над темой поздравления и подойти к этому творчески, я ведь всех вас уже люблю, вы все особенные т.к. смогли то что не могут многие. А еще последнее время сильно не хватает времени работа, школа, заготовки, дача, лес и животные, а еще ремонт по потихоньку делаем )))) Но я все равно каждый день буду заходить чтобы всех увидеть :)
Да я думаю никто из нас не пропустил еще ни одного поздравления))))) ой и я скоро буду редкий гость.скоро работа.
А я опять без воды со вчерашнего вечера.и холодно мля и отопление не включить.сегодня ночью холодом все прихватило и кабачки и картошку и огурцы на грядках

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я думаю никто из нас не пропустил еще ни одного поздравления))))) ой и я скоро буду редкий гость.скоро работа.
А я опять без воды со вчерашнего вечера.и холодно мля и отопление не включить.сегодня ночью холодом все прихватило и кабачки и картошку и огурцы на грядках
Катюха у тебя золотой характер. Мне кажется я в твоих условиях либо погибла либо имела дурной характер, я очень люблю комфорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)