iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Ольчик Колокольчик, неа, но думал ехать в субботу, сейчас в сомнении.. Хотя билеты уже взял, но.... пришла лень))) Как она невовремя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы стараемся, родненький))спасибо Маша, вашими молитвами жив ещё пока!
Куда взял билеты? Я наверно пропустила-не в курсе твоего отдыха. Я с 12 сама в отпуск иду и всех спрашиваю кто куда и почему едет. Все в последней момент, я так не люблю,но в этом году так вышлоОльчик Колокольчик, неа, но думал ехать в субботу, сейчас в сомнении.. Хотя билеты уже взял, но.... пришла лень))) Как она невовремя.
мы стараемся, родненький))
всем женским коллективом
незнай, не вижу.Как там Академка поживает?
в областной?незнай, не вижу.
я в основном сейчас в 122 клинической обитаю.
Вот из-за Украины ехать не хочу в том числе. Ты попей витамины. Мне в свое время безумной слабости и сонливости очень помогли Берокка шипучие-там ударная доза витаминов. Плюс быстрое всасывание.Ольчик Колокольчик, туда куда обычно - Орджо (район Феодосии))
В Крыму много где бывал, но там - самое любимое место.. йога-фесты тож раньше проводились какие-то, но по этому поводу надо поузнавать. На отдалении собираются натуристы и "прекрасные зеленые"
Но сейчас путь туда с материковой Украины очень усложнен - очень много пересадок, потребуется хорошее внимание и бдительность, а я все ещё постоянно хочу спать.. потому тупо лень собираться.
да.в областной?
что случилось? все серьезно? я думала-сопельки и все
ёёёёёёда.
ерунда, герпес выскочил нагубеглазу
но сейчас уже на поправку пошёл. в общем у меня без серьёзных осложнений, слава Богу.
Надо было меня позвать-я бы в глаз плюнулада.
ерунда, герпес выскочил нагубеглазу
но сейчас уже на поправку пошёл. в общем у меня без серьёзных осложнений, слава Богу.
я бы тоже плюнула!Надо было меня позвать-я бы в глаз плюнула
еще как бывает!!!я и не знала, что герпес на глазу мб
вот это да.... поправляйся скорее, @Aнтоха,
сегодня в поликлинике женщина лет 70 говорила, что продает квартиру и едет в ПитерА вообще позагорать особо и не получилось...
В номинации «самое дождливое лето» побеждает лето-2016
До этого момента самым дождливым считалось лето 1928 года. Тогда в Петербурге выпал 451 мм осадков, что почти вдвое выше нормы. Но вот месяц еще не закончился, а рекорд уже побит. Дождь шел 58 дней из 90.
Посмотреть вложение 237645
Оля, ты сейчас на что намекаешь?еще как бывает!!!
называется Писяк
Маша как сынок?сегодня в поликлинике женщина лет 70 говорила, что продает квартиру и едет в Питер
она поехала туда с дочерью с целью осмотра достопримечательностей и так им так хорошо было, несмотря на дожди и отсутствие солнышка, что они решили туда махнуть)))
она с таким воодушевлением рассказывала, что она ощущала себя моложе и летала там)))
я прям позавидовала... в 70 лет... была ни была... уважаю таких людей...
Оля, ты сейчас на что намекаешь?