10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, неа, но думал ехать в субботу, сейчас в сомнении.. Хотя билеты уже взял, но.... пришла лень))) Как она невовремя.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, неа, но думал ехать в субботу, сейчас в сомнении.. Хотя билеты уже взял, но.... пришла лень))) Как она невовремя.
Куда взял билеты? Я наверно пропустила-не в курсе твоего отдыха. Я с 12 сама в отпуск иду и всех спрашиваю кто куда и почему едет. Все в последней момент, я так не люблю,но в этом году так вышло

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
мы стараемся, родненький))
всем женским коллективом
8297402.jpg

спасибо, хорошие мои! вы лучшие!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, туда куда обычно - Орджо (район Феодосии))
В Крыму много где бывал, но там - самое любимое место.. йога-фесты тож раньше проводились какие-то, но по этому поводу надо поузнавать. На отдалении собираются натуристы и "прекрасные зеленые" :)
Но сейчас путь туда с материковой Украины очень усложнен - очень много пересадок, потребуется хорошее внимание и бдительность, а я все ещё постоянно хочу спать.. потому тупо лень собираться.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, туда куда обычно - Орджо (район Феодосии))
В Крыму много где бывал, но там - самое любимое место.. йога-фесты тож раньше проводились какие-то, но по этому поводу надо поузнавать. На отдалении собираются натуристы и "прекрасные зеленые" :)
Но сейчас путь туда с материковой Украины очень усложнен - очень много пересадок, потребуется хорошее внимание и бдительность, а я все ещё постоянно хочу спать.. потому тупо лень собираться.
Вот из-за Украины ехать не хочу в том числе. Ты попей витамины. Мне в свое время безумной слабости и сонливости очень помогли Берокка шипучие-там ударная доза витаминов. Плюс быстрое всасывание.
Не сочти рекламой;)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
в областной?
что случилось? все серьезно? я думала-сопельки и все
да.
ерунда, герпес выскочил на губе глазу
23781178-allergicheskiy-rinokonyunktivit.jpg
но сейчас уже на поправку пошёл. в общем у меня без серьёзных осложнений, слава Богу.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А вообще позагорать особо и не получилось...
В номинации «самое дождливое лето» побеждает лето-2016
До этого момента самым дождливым считалось лето 1928 года. Тогда в Петербурге выпал 451 мм осадков, что почти вдвое выше нормы. Но вот месяц еще не закончился, а рекорд уже побит. Дождь шел 58 дней из 90.

Посмотреть вложение 237645
сегодня в поликлинике женщина лет 70 говорила, что продает квартиру и едет в Питер
она поехала туда с дочерью с целью осмотра достопримечательностей и так им так хорошо было, несмотря на дожди и отсутствие солнышка, что они решили туда махнуть)))
она с таким воодушевлением рассказывала, что она ощущала себя моложе и летала там)))

я прям позавидовала... в 70 лет... была ни была... уважаю таких людей...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
сегодня в поликлинике женщина лет 70 говорила, что продает квартиру и едет в Питер
она поехала туда с дочерью с целью осмотра достопримечательностей и так им так хорошо было, несмотря на дожди и отсутствие солнышка, что они решили туда махнуть)))
она с таким воодушевлением рассказывала, что она ощущала себя моложе и летала там)))

я прям позавидовала... в 70 лет... была ни была... уважаю таких людей...
Маша как сынок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)