10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
@Aнтоxa, ты уверен, что это ПИСЯК
я даже боюсь представить способ переноса заболевания
нужно как-то умудриться туда ткнуть? в смысле, в глаз?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, в нашем климате хорошо гипертоникам -в дождик давление падает-бабули ползают по городу. Бывает встретишь таких- что прям как из старины-в шляпке, в перчатках-пальто, сумочка. все старенькое, но чистенькое такое. Поэтому бабулю можно понять. Плюс пенсии побольше тут;) врачи, клиники и все дела:ku:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
спасибо,
скачет как конь
вот только с улицы пришли... на самокате катаемся ночами)), чтоб людей поменьше было

в пятницу едем на осмотр
а я так и не удалила своему. слава Богу в 9 они сами склерозировались. Господи. как мы мучились с соплями.....это что-то...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Какая добрая атмосфера у нас и это радует! @Антоха, хотела сказать что можно ладошку согнуть листочком и можно так самому в глаз попасть, ну ладно не буду издеваться... Щас пошепчу сама плюну,.. Не отворачивайся!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, в нашем климате хорошо гипертоникам -в дождик давление падает-бабули ползают по городу. Бывает встретишь таких- что прям как из старины-в шляпке, в перчатках-пальто, сумочка. все старенькое,Ю но чистенькое такое. Поэтому бабулю можно понять. Плюс пенсии побольше тут;) врачи, клиники и все дела:ku:
я вчера где-то читала об одном исследовании
в 20 городах России рассчитывали минимальное кол-во денежных средств, необходимых на сбор первоклассника... Ростов оказался на первом месте по дороговизне... я в шоке... ПОЧЕМУ?
в Крыму отдыхали с Москвичами... тоже самое... они сами удивляются тому, что все, что выходит за пределы МКАД... уже отдельное государство и уровень жизни и зп... в полной ж... пе... по большому счету

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а я так и не удалила своему. слава Богу в 9 они сами склерозировались. Господи. как мы мучились с соплями.....это что-то...
у нас сопли были редко. Просто не мог совсем дышать. Они перекрывали полностью носовое дыхание. А после операции врач сказала, что у нас вариантов других не было.. они у него уже в нос лезли...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Какая добрая атмосфера у нас и это радует! @Антоха, хотела сказать что можно ладошку согнуть листочком и можно так самому в глаз попасть, ну ладно не буду издеваться... Щас пошепчу сама плюну,.. Не отворачивайся!
я ж говорила... как плюнуть, так сча вся команда соберется))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
я вчера где-то читала об одном исследовании
в 20 городах России рассчитывали минимальное кол-во денежных средств, необходимых на сбор первоклассника... Ростов оказался на первом месте по дороговизне... я в шоке... ПОЧЕМУ?
в Крыму отдыхали с Москвичами... тоже самое... они сами удивляются тому, что все, что выходит за пределы МКАД... уже отдельное государство и уровень жизни и зп... в полной ж... пе... по большому счету
все относительно.
можно пойти в бутик, а можно как я и мои знакомые мотаться по Лентам и Океям, распродажам и купить все на распродажах. И уровень дохода и уровень расходом кмк зависит от человека прежде всего.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
нет с интернета.
у меня такая же каша вместо глаза была, плюс лицо отёкшее как у запойного пьяницы
блин, а я думала твой... а ты снова прячешься за чужими глазами, бородами и другими частями тел

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
нет с интернета.
у меня такая же каша вместо глаза была, плюс лицо отёкшее как у запойного пьяницы
Здрасьте вам! А я уже пошептала и плюнула как следует.... Что теперь с чуваком то будет?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
блин, а я думала твой... а ты снова прячешься за чужими глазами, бородами и другими частями тел
ой, да смотри на здоровье! здесь всё моё!
SL386514.JPG

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Здрасьте вам! А я уже пошептала и плюнула как следует.... Что теперь с чуваком то будет?
Это ему впрок-чтобы не болел, а радовал нас своим присутствием:rolleyes::kiss:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
все относительно.
можно пойти в бутик, а можно как я и мои знакомые мотаться по Лентам и Океям, распродажам и купить все на распродажах. И уровень дохода и уровень расходом кмк зависит от человека прежде всего.
Оля, конечно и так..от человека многое зависит... но факт остается фактом)))
у вас дешевле, комуналка ниже, а зарплаты выше... ))) у нас сейчас коллега в Питер свалила... ей там выгоднее снимать и работать, чем жить здесь в своей квартире)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)