Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала в отьезде был,потом приехал,пытался перед сном прочитать а читать много надо)) настрочили ))) недочитывал засыпал)) ругались тут так и не понял из-за чего,днем времени нет,вечером засыпаю.Да и не хочется негатива как был тут однажды,вдруг закурю еще.Опасаюсь.Леша, ты чего так долго не пишешь нам письма?)
И чего прятаться? Даёшь фото на аватар!ой, да смотри на здоровье! здесь всё моё!
Посмотреть вложение 237674
Натуристы)))))))) все ходят глазеют наверно на них))Ольчик Колокольчик, туда куда обычно - Орджо (район Феодосии))
В Крыму много где бывал, но там - самое любимое место.. йога-фесты тож раньше проводились какие-то, но по этому поводу надо поузнавать. На отдалении собираются натуристы и "прекрасные зеленые"
Но сейчас путь туда с материковой Украины очень усложнен - очень много пересадок, потребуется хорошее внимание и бдительность, а я все ещё постоянно хочу спать.. потому тупо лень собираться.
боюсь показаться старомодным или сумасшедшимДаёшь фото на аватар!
Привет Таня)) да все хорошо.Завтра домой наконец то еду@angtr Леша, привет. Как ты? Столько навалилось! Тут всё нормально. Конь в игрровой выигран, мы без потерь эту неделю и половина стодневки пройдена. Тае что коротко и по существу. А много мы уже не пишем, видимо накаты уже не те. Хотя есть ещё, чего уж там.
тогда у нас в Астане в 2 раза дороже получается чем пИТЕРЕ? офигеть.. за ваши цены у нас и комнату в квартире не снимешь.. Надюшка в шоке.. 10тыс на наши 50.. а у нас как минимум однокомнат в хрущевке не меньше ста.. да еще ком услуги отдельно.. народ.. да вы барствуете..я про Москвичку.. она мне свою считала у нас на 2000 дороже получилось
плюс у них, что зимой, что летом один фиг не меняется
10000 за 120 метров квадратных?)))
Антошка.. ты поскорей выздоравливай.. хороший ты хлопец.. нельзя тебе болеть.. а ты знаешь.. ты мне очень симпатичен..как сказал врач:
ваш недуг по Петербургу, не только у вас.
ну и Даша от меня заразилась. но у неё вообще по лайту всё прошло.
Алексей.. какая у тебя шикарная авка.. да ты уникальный мужчина..Натуристы)))))))) все ходят глазеют наверно на них))
краски .. всем доброго утра... а я сегодня мужчину утром спасла.. вызвала неотложку.. пусть он хоть и без пмж.. на улице в скверике сидел.. скорая быстро приехала..а на душе у меня сейчас так светло и радостно.. аж до слез как будто подвиг совершила..ах.. уж очень я сентиментальная барышня..
отдельное государство?они элита?Надь они в своей игровой играют одни в свои игры.мы играем в 10 игровой с другими командами.)