Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пошел я в отпуск..
Были сомнения, какое-то чувство сопротивления, а всегда знаю, что когда делаю вопреки сомнениям - потом постоянно жалею (очень похоже на голос интуиции).
Остаюсь с вами, буду отдыхать "в процессе"
Всем привет!
Делюсь с вами своим последним деньком лета, у меня он складывется добрым и солнечным.
Пусть у каждого из вас день (или уже вечер) окажется светлым и радостным! Удачно всем проводить лето!
Не пошел я в отпуск..
Были сомнения, какое-то чувство сопротивления, а всегда знаю, что когда делаю вопреки сомнениям - потом постоянно жалею (очень похоже на голос интуиции).
Остаюсь с вами, буду отдыхать "в процессе"
Да, фотографии мои - с сегодняшней прогулки.
Куколка называется "лалалупси" (lalaloopsy). У меня несколько подобных куколок.
Я люблю фотографировать. Куколок использую, чтобы оживить фотографию. Уж больно милые эти кукляшки, ну, на мой взгляд по крайней мере.
Билеты купил, по жилью обычно ориентировался по месту или в последние дни перед отъездом - самое нормальное оказалось занятым.. По погоде посмотрел - в этом году очень переменчивая. Но самое главное, из-за чего сомнения - моя постоянная сонливость. Поездка с 4 пересадками (по-другому никак) будет сплошным стрессом, а не отдыхом. Поеду в мае Если доживем. Может денег подсобираю и в Индию.. очень хочу..