Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димка да с ее личной жизнью когда жених обьявился я б тоже не успевала спатьДоброе!
Когда ты спишь? Спать ушла во втором часу, а семь уже всем желаешь доброго утра.
Жена!она меня еще вчера смутила... но я тебя ждала...оказыватся, у нас конкурентка есть?))))
помидоры - это то, что к имбирю прилагается?Тут едрено надо плювать,что бы и у танюхи прошла любовь и помидоры завяли)))
первоклашкам и у нас есть.. а остальные в класс..А у нас есть линейка!мы первокласники!и нас торжественно (первоклашка и родители) пригласят на сцену и зачитают приказ.жаль папашка типо не имеет возможности приехать на 1 сентября к сыну((((
та тут насмотришься... и не такое бываетКак кошке можно перенести коньюктевит от себя? это ж как лобызаться с ней надо тогда это быстрее даша @Aнтоxa заразила наверно даша это все таки деваха
ты гля... все знает... а вроде такач тихоня была... театралка,любитель архитетуктуры... а оно вон оно как.... везде успевает... а любовница тоже есть?Жена!
ты мне ответь.. что за особенная эта некурий..Нет .просто так всем спокойнее)
Машуль.. да мужчины.. как из дома.. так холостые.. а потом нечаянно и признаются. что дома жена и четверо детишек...ты гля... все знает... а вроде такач тихоня была... театралка,любитель архитетуктуры... а оно вон оно как.... везде успевает... а любовница тоже есть?
С юности тоже так не любила женатых.табу для меня были.а вот после развода со вторым мужем закрутился такой серьезный роман.почти год встречались.и он ко мне ездил и я к нему и к детям он отлично.а потом говорит все надоело развожусь живу с тобой.я аж села прям.в итоге там двое детей.жена красотка.разошлись мы.но до сих пор общаемся как друзья.живет с женой.но явно гуляет.хотя не говорит.я вот не могу так знаю че эт такое когда у мужа любовница.но и не осуждаю.а вот женатых нужно в свое стойло гнать..
Спасибо за комплименты)))))ты гля... все знает... а вроде такач тихоня была... театралка,любитель архитетуктуры... а оно вон оно как.... везде успевает... а любовница тоже есть?
еще и наша? форумская
ой.. мудренькая какая ты.. а я собственница.. и категоричная очень.. не могу так..С юности тоже так не любила женатых.табу для меня были.а вот после развода со вторым мужем закрутился такой серьезный роман.почти год встречались.и он ко мне ездил и я к нему и к детям он отлично.а потом говорит все надоело развожусь живу с тобой.я аж села прям.в итоге там двое детей.жена красотка.разошлись мы.но до сих пор общаемся как друзья.живет с женой.но явно гуляет.хотя не говорит.я вот не могу так знаю че эт такое когда у мужа любовница.но и не осуждаю.
Маша тебе тоже кажется,что нам многое не договариваютты гля... все знает... а вроде такач тихоня была... театралка,любитель архитетуктуры... а оно вон оно как.... везде успевает... а любовница тоже есть?
еще и наша? форумская
Маша тебе тоже кажется,что нам многое не договариваютты гля... все знает... а вроде такач тихоня была... театралка,любитель архитетуктуры... а оно вон оно как.... везде успевает... а любовница тоже есть?
еще и наша? форумская
она просто не успевает, передачу повезла в 122 клиническую, по-моему)))Вы только гляньте как ловко ушла от вопроса про лябовницу))))