Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
это точно.. мне иногда кажется.. что я сама с собой разговариваю..Мы не команда красок,мы команда приведений)))
Все пишут,и нет никого))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно.. мне иногда кажется.. что я сама с собой разговариваю..Мы не команда красок,мы команда приведений)))
Все пишут,и нет никого))))
Маша.. а где сообщение.. ты удалила?она просто не успевает, передачу повезла в 122 клиническую, по-моему)))
Завидуйте тише!!!она просто не успевает, передачу повезла в 122 клиническую, по-моему)))
Оленька.. так это ты любовница Антошки? , все регалии разобраны..Завидуйте тише!!!
Надеюсь Даша не читает)))Оленька.. так это ты любовница Антошки? , все регалии разобраны..
главное..чтобы сам Антоха не спалился..Надеюсь Даша не читает)))
Натуристы)))))))) все ходят глазеют наверно на них))
да... вроде обидного не писала... но они там какие-то обидчивые сильноМаша.. а где сообщение.. ты удалила?
я вообще ни одного не нашла)))))Та не, они там далеченько от общей тусовки, чтобы никого не смущать)
ходит... но у нас же отпуск был, а теперь после операции немного посидеть надо дома@MAMASHECHKA а мелкий в сад не ходит?
переведи .дотракиец... уж словечко боле интересное..
Ага плюнь! Пусть будет своё. Не у всех есть свой дотракиецОпять он))))плюнь на него)))
гони его метлой попоганей! где ж он еще такую умницу и красавицу найдет когда ему надо?
Тут едрено надо плювать,что бы и у танюхи прошла любовь и помидоры завяли)))
Какой-никакой но не свойне гоже мужчинками разбрасываться..
Мне @Наталья Анатольевна получше подсказала очень даже мысль мне её понравилась про ножичек в спину А для этого подумать надо как, куда, когда...помидоры - это то, что к имбирю прилагается?
ну ты жестко... прячм жалко дотракийца
куда ему потом с завявшими помидорами?