10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
КАть, посмотри по шкале
нормальный у тебя пацан
но не выше всех, конечно, че пристала-то
upload_2016-9-1_21-16-13.png

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А я так с удовольствием поплакала, аж на душе чище как то :)
я как могу отстраняюсь от всего, что вызывает грусть и негативные эмоции... телека нет уже несколько лет... лет 7, наверное... Криминал, новости))), я просто их избегаю...
мне очень нравится David Lanz
есть кто еще фанат?)

но я люблю его теперь на расстоянии... он производит на меня огромнейшее впечатление..... потому и люблю теперь подальше))))

Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
По моему к эндокринологу надо. У меня одноклассница по такому же вопросу ходила с сыном, только не спрашивала чем дело кончилось.
Хм как так я пропустила твое сообщение.надо тогда в обласную записаться

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
По моему к эндокринологу надо. У меня одноклассница по такому же вопросу ходила с сыном, только не спрашивала чем дело кончилось.
Хм как так я пропустила твое сообщение.надо тогда в обласную записаться

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я как могу отстраняюсь от всего, что вызывает грусть и негативные эмоции... телека нет уже несколько лет... лет 7, наверное... Криминал, новости))), я просто их избегаю...
мне очень нравится David Lanz
есть кто еще фанат?)

но я люблю его теперь на расстоянии... он производит на меня огромнейшее впечатление..... потому и люблю теперь подальше))))
Надо послушать, я не слышала. А мне помогают слезы без истерики конечно снять напряжение, а музыка какбы ускорят этот процесс :) Я смотрю телевизор только сериалы типа "папиных дочек" то что меня не напрягает или не смотрю вообще. :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Так если я исчезну значит я без инета.значит меня отмечать в табличке.но надеюсь муж мой любимый кинет мне денег.дожили в деревне последний терминал сняли)))) да нам вообще по барабану было что он левый стоит и без лецензии(((

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Надо послушать, я не слышала. А мне помогают слезы без истерики конечно снять напряжение, а музыка какбы ускорят этот процесс :) Я смотрю телевизор только сериалы типа "папиных дочек" то что меня не напрягает или не смотрю вообще. :)
он пианист...
у меня был ученик программист))), я его на этого Ланца подсадила... он уже лет 8 фанатеет ... и никак не оторвешь....работает только с ним))))

Реакции: FIBI

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
у меня сегодня был первый урок после месяца отпуска... отменяла всех, и своих, и школьных... еле ноги волокла, пока шла, так неохота было, ныла, что не отдохнула совсем
.... а потом как по маслу... несмотря на то, что учеником не было прочитано нифига за месяц, а маме лапши на уши повешено)))), я не расстроилась совсем как-то в процессе... и урок прошел на ура... и, даже несмотря на то, что лето совсем не проходило в расслабленном режиме.... я готова, по-моему к новом учебному году... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)