10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик
Оленька тебя как-то уже неудобно поздравлять, ты уже и не замечаешь, но если ты не возражаешь я все равно буду мне приятно.
375.png
osennij-les.jpg
Танечка спасибо!!!
Как раз сладенького к чаю)))
Очень даже удобно принимать поздравлялки!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Все добрый день! Или вечер...
Я с 6 на ногах и безумно хочу спать...
У нас второй день солнышко и нет дождя!
Аллилуйя!!!

Реакции: FIBI

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и осень пришла.... Приятно встречать ее в новом статусе! Ей наверно тоже радостно что мы стали чище и светлее))) А вообще стало холодновато ... Очень не хочется мерзнуть...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приятного пятничного вечера! Знаете поплачусь я немного, у меня уже несколько дней психоз продолжается. Вчера перемерила вещи свои в гардеробе и пришлось все убрать на антресоль, я плакала. Мне не удается начать сбрасывать набранный вес. Что я делаю утром делаю урок с МК и обычную силовую зарядку, затем иду минут 30 на работу, там на 11 этаж пешком. В обед иду гулять по району где работаю, поднимаюсь на 11 эт. Вечером иду домой, потом с собакой гулять или на йогу. Сразу скажу, я не обжираюсь. Ем утром кашу, перекус 10:30 белок+питьевой йогурт. обед салат+мясное. Перекус 15:30 апельсин могу еще ченить схомячить. Вечером на ужин тоже ем то что есть. Чего-то я устала у меня такое чувство, что я без сигареты не справляюсь с весом. Еще мне тренер по йоге сказал меньше жрать надо обидно чего то. Что же мне еще сделать только бы увидеть что ситуация сдвинулась в минус. :(

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем приятного пятничного вечера! Знаете поплачусь я немного, у меня уже несколько дней психоз продолжается. Вчера перемерила вещи свои в гардеробе и пришлось все убрать на антресоль, я плакала. Мне не удается начать сбрасывать набранный вес. Что я делаю утром делаю урок с МК и обычную силовую зарядку, затем иду минут 30 на работу, там на 11 этаж пешком. В обед иду гулять по району где работаю, поднимаюсь на 11 эт. Вечером иду домой, потом с собакой гулять или на йогу. Сразу скажу, я не обжираюсь. Ем утром кашу, перекус 10:30 белок+питьевой йогурт. обед салат+мясное. Перекус 15:30 апельсин могу еще ченить схомячить. Вечером на ужин тоже ем то что есть. Чего-то я устала у меня такое чувство, что я без сигареты не справляюсь с весом. Еще мне тренер по йоге сказал меньше жрать надо обидно чего то. Что же мне еще сделать только бы увидеть что ситуация сдвинулась в минус. :(
Танюш попробуй убрать силовую по утрам.помоему она тебе мешает сбрасывать вес.попробуй неделю просто по утрам гимнастику с мк

Реакции: mtv

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно попробовать, но мне кажется, что мало как то. По всем разумным понятиям о балансе уже должно было начать работать, но я себе сейчас напоминаю лягушку которая барахтается в молоке без перспективы образования масла. Мои излишества на первых 2-х мес мне сейчас омрачают вкус победы :( Сейчас вес конечно встал, но не идет вниз, бывает 1 кг скакнет в низ и опять возвращается и так 2 недели.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Танюша, у меня такая же ситуёвина. Не могу на минус изменить ситуацию. Страдаю больше морально. Была всегда в форме... зато не идет в плюс и это уже круто. Эндокринолог мне сказал, что только физ.нагрузки и уменьшение каллорий до 1200 в день !! помогут похудеть. Надо держаться. Раскачаем мы наш метаболизм!!!! Обязательно. Как то на гречке и кефире в самом начале бросания похудела на три кило... так что всё в наших руках!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно попробовать, но мне кажется, что мало как то. По всем разумным понятиям о балансе уже должно было начать работать, но я себе сейчас напоминаю лягушку которая барахтается в молоке без перспективы образования масла. Мои излишества на первых 2-х мес мне сейчас омрачают вкус победы :( Сейчас вес конечно встал, но не идет вниз, бывает 1 кг скакнет в низ и опять возвращается и так 2 недели.
Она даже говорит если бф делаешь то оксисайз не делать а то вес встанет.и уменьшаться не будет.ты можешь час делать оксисайз с разными упражнениями и вечерами иога или пешие прогулки

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Танюша, у меня такая же ситуёвина. Не могу на минус изменить ситуацию. Страдаю больше морально. Была всегда в форме... зато не идет в плюс и это уже круто. Эндокринолог мне сказал, что только физ.нагрузки и уменьшение каллорий до 1200 в день !! помогут похудеть. Надо держаться. Раскачаем мы наш метаболизм!!!! Обязательно. Как то на гречке и кефире в самом начале бросания похудела на три кило... так что всё в наших руках!
Я вот вообще не умею считать колории.мне легче все кушать но часто и по немногу

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот заметил штуку.. Не знаю как это связано. Если регулярно ездить на орбитреке (медленно, но подольше) - проблемы с, ээээ, ну... "лишней тяжестью" уходят, возвращаюсь почти к курительному весу (условно-нормальному) и при этом чувствовую себя достаточно комфортно, хотя все же пока не полностью. Все переменчиво постоянно.. То чувство тяжести, то легкости, нос то заложен, то дышится легко-легко.. Голова иногда чуток болит, хотя никогда не болела раньше. В общем для себя решил - что пока надо идти дальше и не нервничать по этому поводу..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последние 2 дня какой-то дурдом.. Все на взводе - коллеги, клиенты, родственники...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Хороший день.
Спокойной ночи!
Фотки у меня не грузятся ((((

Вложения

• IMG_20160901_183611.jpg
    IMG_20160901_183611.jpg
    967,7 KB · Просмотры: 46

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Красивая сказка о любви :)
А я, как любитель фантастики, немного был разочарован.
Хотклось немного более острого сюжета. Хотя фильм довольно-таки приличный вышел.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
mtv,
По поводу веса ничего не могу сказать путного. Вроде бы ты все делаешь для снижения веса...
Может быть стоит подождать? Но не бросай усилия. Возможно организм еще не перестроился? не хочешь ввести разгрузочный день раз в неделю?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Хотелось поделиться с вами насыщенным днём! Вот так телепузик побежит в воскресенье. Меня точно ничто не остановит на пути к некурительной жизни!
IMG_20160901_183633.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
IMG_20160902_180434.jpg
IMG_20160902_175742.jpg
Такое красивое небо было сегодня. Дождь и солнце и радуга )) Счастья всем!!!

Вложения

• IMG_20160902_180443.jpg
    IMG_20160902_180443.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)