10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня не скромный вопрос)))где эт ты на медаль набегала)??
Я не увидела твой не скромный вопрос )) это 2-ой минский полумарафон. Поучаствовала на 5 км. Адреналин зашкаливал. Конечно это не супер результат и медаль памятная,и ещё майку дали с логотипом полумарафона, но вот я уже близка к своей мечте, и будет что внукам рассказать типо А мы то в былые времена огого!
А майку сынульке подарила ему как раз))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне надо работать, а я никак не могу то было лето, то теперь осень у меня :( Начальник убьет меня скоро.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Невский проспект.

Главная магистраль расположена в центре города Санкт-Петербург - это Невский проспект. Начинается Невский проспект с Адмиралтейства. Сначала это задумка была сделать дорогу от Александро-Невской лавры к Адмиралтейству.

Пятого ноября 1704 года состоялась закладка Адмиралтейства, как главной судостроительной верфи. К 1706г. Адмиралтейство, окруженное рвами с водой превратилось в крепость с пятью земляными бастионами. В 1732-1738 гг. было возведено каменное здание по проекту архитектора И. Коробова. Оно было прикрашено 72-х метровым золоченым шпилем. Кораблик сияющий золотом, венчающий адмиралтейский шпиль стал символом города.

Фортификационные постройки и верфи, в начале XIX века были уничтожены и в 1806-1823 годах по проекту архитектора А. Захарова возведено новое, до сих пор существующее здание Адмиралтейства.

Главный фасад здания, длиной 407м., украшен 6-ти и 12-тиколонными портиками. Увенчанная шпилем высокая башня, у которой основание прорезано аркой, а средняя часть окружена колоннадой расположена в центре главного корпуса. А центральную арку украшают летящие гении Славы и барельеф скульптора И. Теребенева, изображающий морского бога Нептуна, вручающего Петру свой трезубец - символ власти над морем. Над колоннадой, опоясывающей основание шпиля, расположены двадцать восемь скульптурных аллегорий: четыре стихии: - земли, воды, огня и воздуха; четыре стороны света; четыре времени года, музы астрономии - Урании и богини Изиды - покровительницы моряков. С. Пименов, В. Демут-Малиновский, А.Анисимов, Ф. Щедрин принимали участие в создании скульптур. С обеих сторон арки установлены выполненные скульптором Ф. Щедриным статуи нимф на высоких постаментах, несущих глобусы. Они символизируют богиню Гекату, которая в своих трех обликах представляет землю, воду и небо.

Чтобы сделать легче доставку грузов к Адмиралтейской верфи в 1708-1710 годах была от Новгородской дороги прорублена просека. Дорогу эту назвали сначала Невской перспективой, а в 1783году переименовали на Невский проспект.

В первой половине XVIII века Невский проспект застраивался только до речки Фонтанки – которая является границей города Санкт-Петербург. В 1760г. были распланированы новые кварталы по проекту зодчего А. Квасова. Работы лучших архитекторов украшают проспект прекрасными зданиями и архитектурными ансамблями. На этой алее возводятся дворцы всех вельмож. Во время царствования Екатерины-II Невский проспект был главной улицей города. На этих местах начали строится торговые дворы, храмы и здания общественного назначения. В начале XIX столетия на Невском проспекте появились гостиницы, здания банков и доходные дома. Участок Невского проспекта вымостили торцом от Адмиралтейства до реки Фонтанки в 1832г. А с 1839 года начали освещать газовыми фонарями, от Адмиралтейства до Литейного проспекта, уже в 1883 г. освещение стало электрическим. В 1843г. по Невскому проспекту началось движение общественных карет, а в 1863г. стала ходить конка. Уже 1907 году по Невскому проспекту открыли и запустили одну из первых трамвайных линий. А в 1950-1951гг. провели полную реконструкцию Невского проспекта, и убрали трамвайные пути, заасфальтировали проезжую часть и расширили тротуары. На сегодня Невский проспект протягивается на 4260 метров.

Невский проспект всегда был центром культурной жизни Санкт-Петербурга, местом отдыха и прогулок жителей города, и посетителей Северной столицы.
Посмотреть вложение 239698
Супер! Спасибочки опять. Мне очень интересно. Каждый раз читая восхищаюсь! История города и сам город наполнены красотой.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, Катюнь, знаешь, что действительно пугает (мысль), что эта война с внутренними демонами, она будет продолжаться вечность...
Иггрь, меня тоже пугают демоны. Депрессняк душил, на прошлой неделе рыдала три дня к ряду. Не поддавайся, слышишь! Я своих демонов адреналином душу. У меня еще страйкбол помощник и по лесу побегать и поарать матом в голос. Для меня выход из депресси через хороший адреналин.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Конкурс "Детский лепет" подходит к своей развязке! Сегодня я ещё собираю ваши смешные истории связанные с детьми, детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания, можно из Интернета! Любые смешные истории, какие вам больше всего понравились. А завтра утром вывешу истории для голосования! (Честное слово ооочень классные присылаете, мне уже не терпится их запостить)
images (29).jpg [/QUOTE]

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Брянск, здесь живу. А эти и другие места, что ранее постил, совсем рядом - где-то 15..20км от города.
В свое время читал Головачева, он очень живописно описывает брянские леса.
Очень хочется попасть, и самому все посмотреть.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!

Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания!
Многие годы мы копим их в своей памяти !!!
Время вспомнить и участвовать вконкурсе "Детский лепет"!

Призы победителям от меня и @klassik173
Присылайте @Зоренька личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование ;)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
.
Гороскоп на сегодня, 6 сентября:

Овен
Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.

Телец
Сегодняшний день принесет вам ощущение неуверенности и, в то же время, - восхищения происходящим. Не робейте, смело идите на зов - и вы не пожалеете о своей опрометчивости.

Близнецы
Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Рак
Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.

Лев
Сегодня именно тот день, когда невозможно учиться на чужих ошибках. Придется делать собственные. Только вот повторять их более одного раза крайне нежелательно.

Дева
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Весы
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.

Скорпион
Сегодня на личную жизнь можете не рассчитывать. Ни на вечер, ни, тем более на дневное время лучше ничего не планировать, чтобы никто не обижался.

Стрелец
Сегодня вы будете равным среди великих. У вас появится некоторая власть над людьми, но не стоит забывать и об ответственности, которая при этом ляжет на ваши плечи.

Козерог
Сегодня особое внимание стоит обратить на мелкие технические подробности. Глобальные решения пусть принимают другие.

Водолей
Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

Рыбы
Сегодня вы неожиданно получите в полное свое распоряжение огромное количество совершенно свободного времени. Подготовьтесь к этому заблаговременно, в противном случае большого удовольствия вы от сего подарка судьбы не получите.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки эт для нас
.
Полезные правила для сохранения крепкого брака

1. Начинайте каждый день с поцелуя. Решитесь начинать день с любви.

2. Носите свое обручальное кольцо всегда. Позвольте ему быть визуальным напоминанием Вашего обязательства.

3. Устраивайте свидание с Вашим супругом хотя бы один раз в неделю. Посвятите часть Вашего времени только Вам двоим.

4. Примите особенности Вашего супруга. Старайтесь помнить, что однажды Вы уже решили, что странности и привычки Вашего супруга Вам симпатичны. Ваши возможности изменить их ограничены, поэтому принимайте их такими, какие они есть.

5. Будьте вежливы. Не замечали ли Вы, что бываете более вежливы по отношению к сотрудникам или продавцам, чем к тому, кого Вы любите? Практикуйте хорошие манеры и дома.

6. Будьте нежны. Резким словам и действиям нет больше места в Вашем доме. Будьте добрыми к тому, кого Вы любите, и кто любит Вас.

7. Делайте подарки. И хотя известно, что лучшие друзья девушек – бриллианты, даже маленькая открытка с приятными словами может стать приятным и не менее дорогим сюрпризом.

8. Улыбайтесь чаще. Пусть ваше счастливое лицо покажет Ваше расположение к партнеру. Вспомните, как Вы смотрели друг на друга, когда признавались в любви.

9. Прикосновения. Мягкое поглаживание спины, щеки, шеи покажут Вашу любовь и привязанность.

10. Мечтайте вместе. Поговорите о Ваших мечтах в спокойной уютной обстановке. Делайте это чаще, и Вы с удивлением обнаружите, насколько схожи Ваши мечты.

11. Избегайте недомолвок. Не оставляйте нерешенных проблем и конфликтов. И пусть это получится не сразу, не бойтесь. Решая проблему сегодня, вы делаете шаг навстречу Вашему счастливому завтра.

12. Смейтесь вместе. Ежедневно находите что-нибудь смешное и веселое. Наполните свою совместную жизнь смехом.

13. Сделайте то, что Ваш супруг хочет прежде, чем он об этом скажет. Опережайте его желания.

14. Ставьте потребности Вашего супруга выше своего собственного комфорта.

15. Слушайте. Вы не должны решить проблемы, достаточно быть активным слушателем. Выключите телевизор, закройте журнал и уделите Вашему супругу Ваше полное внимание.

16. Хвалите. Лучший способ оказать поддержку состоит в том, чтобы похвалить Вашего супруга. Похвала мобилизует, придает уверенность и способствует достижению высоких целей.

17. Звоните своему супругу. Перезванивайтесь друг с другом в течение дня даже для того, чтобы сказать «Привет» или «Я люблю тебя».

18. Держитесь за руки. Гуляйте вместе или смотрите телевизор, держась за руки.

19. Старайтесь прекрасно выглядеть. Не носите старых, потерявших вид вещей, не руководствуйтесь принципом «так удобно».

20. Приносите извинения, просите прощения. Делайте это так же часто, как признаетесь в любви и нежности. Брак не игра, где Вы ведете счет. И порой не важно, кто прав.

21. Спросите, что я могу сделать, чтобы ты был счастливее? Вы удивитесь, как эти простые слова могут обрадовать Вашего супруга.

22. Вспоминайте о Ваших любимых событиях вместе. Разговаривайте больше о том, как Вы вместе их переживали.

23. Молитесь за своего супруга ежедневно. Не позволяйте пройти ни одному дню без молитвы о своем браке, своем супруге и своей семье.

24. Встречайте закаты вместе. Находите и наслаждайтесь вместе всем прекрасным, что дает нам жизнь.

25. Заканчивайте каждый день объятиями. Решитесь заканчивать день любовью.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Хм....я вот задумалась......в 13 стодневку решила не идти(рандом второй раз так не подфортит с командой) )))))
Но что я тогда буду делать на форуме????
Дневник не катит))))там мышь от скуки повесилась(((((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Сергей Фроза супер художник кирова
Три года я хотел съездить в Советск. Но вот все какие-то дела, заботы, работы не давали мне этого сделать. Бросьте все и просто побывайте там, если вы этого еще не сделали. Это самый настоящий Оазис, кусочек рая с невероятно чистым воздухом и такими красивыми пейзажами, что, кажется, даже слепой может прозреть. В таких местах ты вдруг понимаешь, что о жизни ты еще мало знаешь... Точнее мало чувствуешь, очень мало...

На фото Чимбулатский ботанико-геологический комплекс, р.Немда.
1ssspHPsMUA.jpg
UCaCXXUTitc.jpg
rwFozbY6JY0.jpg
KAUut2riV0I.jpg

Вложения

• KAUut2riV0I.jpg
    KAUut2riV0I.jpg
    842,1 KB · Просмотры: 109

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм....я вот задумалась......в 13 стодневку решила не идти(рандом второй раз так не подфортит с командой) )))))
Но что я тогда буду делать на форуме????
Дневник не катит))))там мышь от скуки повесилась(((((

Время пройдёт - ещё может захочешь) Будешь капитаном )

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки эт для нас
.
Полезные правила для сохранения крепкого брака

1. Начинайте каждый день с поцелуя. Решитесь начинать день с любви.

2. Носите свое обручальное кольцо всегда. Позвольте ему быть визуальным напоминанием Вашего обязательства.

3. Устраивайте свидание с Вашим супругом хотя бы один раз в неделю. Посвятите часть Вашего времени только Вам двоим.

4. Примите особенности Вашего супруга. Старайтесь помнить, что однажды Вы уже решили, что странности и привычки Вашего супруга Вам симпатичны. Ваши возможности изменить их ограничены, поэтому принимайте их такими, какие они есть.

5. Будьте вежливы. Не замечали ли Вы, что бываете более вежливы по отношению к сотрудникам или продавцам, чем к тому, кого Вы любите? Практикуйте хорошие манеры и дома.

6. Будьте нежны. Резким словам и действиям нет больше места в Вашем доме. Будьте добрыми к тому, кого Вы любите, и кто любит Вас.

7. Делайте подарки. И хотя известно, что лучшие друзья девушек – бриллианты, даже маленькая открытка с приятными словами может стать приятным и не менее дорогим сюрпризом.

8. Улыбайтесь чаще. Пусть ваше счастливое лицо покажет Ваше расположение к партнеру. Вспомните, как Вы смотрели друг на друга, когда признавались в любви.

9. Прикосновения. Мягкое поглаживание спины, щеки, шеи покажут Вашу любовь и привязанность.

10. Мечтайте вместе. Поговорите о Ваших мечтах в спокойной уютной обстановке. Делайте это чаще, и Вы с удивлением обнаружите, насколько схожи Ваши мечты.

11. Избегайте недомолвок. Не оставляйте нерешенных проблем и конфликтов. И пусть это получится не сразу, не бойтесь. Решая проблему сегодня, вы делаете шаг навстречу Вашему счастливому завтра.

12. Смейтесь вместе. Ежедневно находите что-нибудь смешное и веселое. Наполните свою совместную жизнь смехом.

13. Сделайте то, что Ваш супруг хочет прежде, чем он об этом скажет. Опережайте его желания.

14. Ставьте потребности Вашего супруга выше своего собственного комфорта.

15. Слушайте. Вы не должны решить проблемы, достаточно быть активным слушателем. Выключите телевизор, закройте журнал и уделите Вашему супругу Ваше полное внимание.

16. Хвалите. Лучший способ оказать поддержку состоит в том, чтобы похвалить Вашего супруга. Похвала мобилизует, придает уверенность и способствует достижению высоких целей.

17. Звоните своему супругу. Перезванивайтесь друг с другом в течение дня даже для того, чтобы сказать «Привет» или «Я люблю тебя».

18. Держитесь за руки. Гуляйте вместе или смотрите телевизор, держась за руки.

19. Старайтесь прекрасно выглядеть. Не носите старых, потерявших вид вещей, не руководствуйтесь принципом «так удобно».

20. Приносите извинения, просите прощения. Делайте это так же часто, как признаетесь в любви и нежности. Брак не игра, где Вы ведете счет. И порой не важно, кто прав.

21. Спросите, что я могу сделать, чтобы ты был счастливее? Вы удивитесь, как эти простые слова могут обрадовать Вашего супруга.

22. Вспоминайте о Ваших любимых событиях вместе. Разговаривайте больше о том, как Вы вместе их переживали.

23. Молитесь за своего супруга ежедневно. Не позволяйте пройти ни одному дню без молитвы о своем браке, своем супруге и своей семье.

24. Встречайте закаты вместе. Находите и наслаждайтесь вместе всем прекрасным, что дает нам жизнь.

25. Заканчивайте каждый день объятиями. Решитесь заканчивать день любовью.
Ух ты, прямо Очарование женственности! Надо просто быть собой и быть счастливой, а это всё игра :(

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты серьёзно так думаешь? Интересно почему люди переходят из стодневки в стодневку? А вдруг попадешь в команду с не очень приятными людьми?
Я как человек участвующий уже в пятой(мама дорогая))) стодневке внятно объяснить не могу

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зоренька, у меня такое было уже, в 8ой кажется. Попал в команду где парни - сплошные, извините, сиськомаськи, а девочки визжат-пищат) И все общение было вокруг этого)) Попросил перевести и попал в хорошую команду со старыми знакомыми... Но горе меня резко обломало (на первой неделе потерял близкого). Пришлось ждать. И вот я здесь)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-Я уже не наступаю, я танцую на этих гребаных граблях.

-Ленивых мужчин нет, - есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулированные...

-А дураков, каких мало, оказывается-то много!

-Хорошо подвешенный язык всегда чешется.

-Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две...

-Если видишь красивые ноги, не спеши поднимать глаза.

-ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

-Как правило, мужчина, провожая тещу глазами, ими же её ёще и подталкивает.

-Если есть домашние хозяйки, то где-то должны быть и дикие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)