10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, у меня такое было уже, в 8ой кажется. Попал в команду где парни - сплошные, извините, сиськомаськи, а девочки визжат-пищат) И все общение было вокруг этого)) Попросил перевести и попал в хорошую команду со старыми знакомыми... Но горе меня резко обломало (на первой неделе потерял близкого). Пришлось ждать. И вот я здесь)
Ой я не могу что за си:censored:комаськи :rofl::rofl::rofl: И выдумщик же ты! Но телебоньки я запомнила :giggle:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну там Матвей зажигал.. И ощущение было будто я в чужой песочнице..

А когда только попал сюды - я тоже стеснялся) Многие друг друга знают по скворцам, а я сам по себе.. :blink:
Но ничего! :) Теперь мы почти как большая и дружная семья. :p

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
на последнем уроке в глаз как еб... кольнуло)))
сосуды полопались, песка насыпало... домой пришла еще подбородок расчесался))))... лежу вот, наслаждаюсь, подергиваю изящно ножкой, почухиваюсь, сморкаюсь время от времени.. с 5 утра до 7 обычно покашливаю:thumbsup:
Бедняжка, что за х к тебе прицепилась? Когда это кончится? Ты лечишься?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну там Матвей зажигал.. И ощущение было будто я в чужой песочнице..

А когда только попал сюды - я тоже стеснялся) Многие друг друга знают по скворцам, а я сам по себе.. :blink:
Но ничего! :) Теперь мы почти как большая и дружная семья. :p
Мне нравится твоё"почти"))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты серьёзно так думаешь? Интересно почему люди переходят из стодневки в стодневку? А вдруг попадешь в команду с не очень приятными людьми?
Вот попала с очень нужными людьми)))) предлагаю повторить тем же составом плюс новички)))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миледька, а почему бы и нет? Будет градация сродне - старшие по званию (более опытные), держащиеся общим составом, и новички.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ALLMAXI
Jkr-ft185.png
9943893.jpg

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уже зз устала по врачам ходить

Не знаю, поможет или нет, но напишу.
Очень хорошая штука для укрепления общего иммунитета - джемоподобная паста Чаванпраш (Chyawanprash, chyavanaprasha, chyavanaprash, chyavanaprasam или chnyawanaprash). В аптеках врядли будет - это штука из аюрведической медицины - которой уже много тысячелетий - так что можно поузнавать в индийских или околокришнаитских магазинчиках.

Иммунитет в порядке -> все системы органов начинают потихоньку приходить в форму. Но от питания также много зависит..

Мне в свое время очень сильно помог.
Кажется уже рассказывал..
Много лет назад, после сильнейшего отравления долгое время не спасали никакие таблетки. Постоянный нересурс, набор веса, головокружение. В конце-концов слег, ничего не ел неделю.
Решил пойти конем и попробовать что-то "народное". Просто не было выхода - или что-то, или помирать. По рекомендации из Интернета заказали наугад.. Начало попускать, через 2 недели поднялся на ноги. Очистка пошла очень сильно. Выходила из организма всякая дрянь (не буду рассказывать), начал худеть и испытывать облегчение. Итог - нетрадиционную медицину после этого реально зауважал.

Последнее редактирование:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я почему то так и решила что Бобикус Гафгафкус, найдет чудотворное средство и вылечить нашу MAMASHECHKA, Маш тут два варианта либо глобальная перестройка организма после бросания, либо тебя такую всю радостную, счастливую и успешную хтой то сглазил... Так что, дорогой наш Восточный лекарь принимайтесь за интерактивное лечение!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, у меня такое было уже, в 8ой кажется. Попал в команду где парни - сплошные, извините, сиськомаськи, а девочки визжат-пищат) И все общение было вокруг этого)) Попросил перевести и попал в хорошую команду со старыми знакомыми... Но горе меня резко обломало (на первой неделе потерял близкого). Пришлось ждать. И вот я здесь)
блин задолбал инет и телефон медленный))) Игорь,сиськомаськи это как?))))))) переведи

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
мне почему-то курить сильно стало хотеться блин((((( не знаю даже с чем связано..Ничего ни плохого ни хорошего не случилось..Тянет вот и все.Зараза

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
angtr, клуб любителей потрогать тех кто в свою очередь свободно дает потрогать) ну, так показалось.
(что касается меня - руки не распускаю)))

а так да, что-т маленько тоска берет, но курение не выход - боль-то приглушит, но не уберет.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Особенно хорошо помню свой последний срыв.
Было плевать на все, было грустно и хотелось "забыться".
В итоге ночь не спал - от того, что сердце бух-бух.
А боль на душе от потери человека как была, так и осталась.
И плюс ко всему будто специально жизнь начала издеваться - у всех моих знакомых и коллег все стало резко налаживаться.. Хочу я мрачный такой, а все веселятся и улыбаются.. И ощущение, будто назло мне это все. Это пипец какое испытание..

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Особенно хорошо помню свой последний срыв.
Было плевать на все, было грустно и хотелось "забыться".
В итоге ночь не спал - от того, что сердце бух-бух.
А боль на душе от потери человека как была, так и осталась.
И плюс ко всему будто специально жизнь начала издеваться - у всех моих знакомых и коллег все стало резко налаживаться.. Хочу я мрачный такой, а все веселятся и улыбаются.. И ощущение, будто назло мне это все. Это пипец какое испытание..
Даа,у меня постоянно так)) мне хреново,а окружение всё веселится))) тоже раздражало часто.Ощущение-или мне не везет все время,наказание какое-то,или наоборот-они счастливые почему то,а ты за бортом

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот сижу думаю - может это только сейчас я начал это видеть? А так на самом деле было всегда?
Особенно противно когда другие знают, что хреново, и начинают на эту тему под(цензура)бывать.
А на самом-то деле что же во мне не так, почему грустно.. Вот этот вопрос я себе постоянно задаю.
Идешь домой пешком и видишь - все такие или нейтральные или радостные.
Зависть берет, слезы наворачиваются.
Одна маленькая мысль которая еле-еле утешает - сейчас прийду съем шоколадную пасту и станет легче))))
А перед сном - довольный. Ещё один день без сигарет. Выстоял. Значит сильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)