10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька
Таня, поздравляю с соточкой!!! :thumbup: ;)

06fe8b01eed59bb0bec6199729f96766_zpsfe3gmjlf.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завидую по белому такому оптимизму))) у меня пока цель 3 месяца....в прошлый раз через 2 месяца покурил
У меня было неделя, месяц, 3 месяца, сейчас у меня 6 месяцев ))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще очень красиво, я последнее время на красивое западаю, завораживает, это странно наверно :)

Реакции: FIBI
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Любите ли вы кошек так как люблю их я?
Немного о наших друзьях и конечно о Ленинграде. Уж не обессудьте
Кошки в блокадном Ленинграде…
Кот - долгожитель, переживший блокаду.

Из воспоминаний:
«В нашей семье дошло до того, что дядя требовал кота Максима на съедение чуть ли не каждый день. Мы с мамой, когда уходили из дома, запирали Максима на ключ в маленькой комнате. Жил у нас еще попугай Жак. В хорошие времена Жаконя наш пел, разговаривал. А тут с голоду весь облез и притих. Немного подсолнечных семечек, которые мы выменяли на папино ружье, скоро кончились, и Жак наш был обречен. Кот Максим тоже еле бродил - шерсть вылезала клоками, когти не убирались, перестал даже мяукать, выпрашивая еду. Однажды Макс ухитрился залезть в клетку к Жаконе. В иное время случилась бы драма. А вот что увидели мы, вернувшись домой! Птица и кот в холодной комнате спали, прижавшись друг к другу. На дядю это так подействовало, что он перестал на кота покушаться…»

Попугай через несколько дней погиб. А кот выжил и стал живой легендой - котом, пережившим блокаду!
Рассказ о нем передавался из уст в уста, многие люди приходили посмотреть на такое чудо, учителя приводили целые классы на экскурсии. А Максим оказался долгожителем. Он дожил до 20 лет и умер от старости в 1957 году...
VK_Saved_Photo_ 636089628093223902.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Любите ли вы кошек так как люблю их я?
Немного о наших друзьях и конечно о Ленинграде. Уж не обессудьте
Кошки в блокадном Ленинграде…
Кот - долгожитель, переживший блокаду.

Из воспоминаний:
«В нашей семье дошло до того, что дядя требовал кота Максима на съедение чуть ли не каждый день. Мы с мамой, когда уходили из дома, запирали Максима на ключ в маленькой комнате. Жил у нас еще попугай Жак. В хорошие времена Жаконя наш пел, разговаривал. А тут с голоду весь облез и притих. Немного подсолнечных семечек, которые мы выменяли на папино ружье, скоро кончились, и Жак наш был обречен. Кот Максим тоже еле бродил - шерсть вылезала клоками, когти не убирались, перестал даже мяукать, выпрашивая еду. Однажды Макс ухитрился залезть в клетку к Жаконе. В иное время случилась бы драма. А вот что увидели мы, вернувшись домой! Птица и кот в холодной комнате спали, прижавшись друг к другу. На дядю это так подействовало, что он перестал на кота покушаться…»

Попугай через несколько дней погиб. А кот выжил и стал живой легендой - котом, пережившим блокаду!
Рассказ о нем передавался из уст в уста, многие люди приходили посмотреть на такое чудо, учителя приводили целые классы на экскурсии. А Максим оказался долгожителем. Он дожил до 20 лет и умер от старости в 1957 году...
Посмотреть вложение 241347
хорошая история. я читала, что после войны котов в Ленинград завозили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)