10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а этот прикол в Алматы .. мужик на страусе скакал по дороге.. это было на днях.. весь казахстан со смеху падал..

Катюха.. привет.. не поверишь.. ты мне сегодня приснилась.. я у тебя дома была в гостях.. только .. почему то во дворе.. над навесом..ты все суетилась.. пыталась угостить.. сон был приятным.. наверно.. когда нибудь .. мы с тобой реально встретимся..
Привет надюша )))вот навес точно в мыслях есть сделать)))значит точно встретимся,)))

Я Надежда, мы с вами землячки)) я тоже в Астане живу, но больше на левом берегу, а раньше жила в районе Евразии и на фотографиях все знакомые места))

Я Надежда, мы с вами землячки)) я тоже в Астане живу, но больше на левом берегу, а раньше жила в районе Евразии и на фотографиях все знакомые места))
Гуля.. я тебе несколько раз писала.. а ты на мои посты и не отвечала.. на левом .. в каком районе живешь?

Всем доброе утро! Астана уже бодра и весела! У меня опять какая то спячка... Ложусь не поздно, днём укладываюсь особо не загружена, но хочу спаааать... Ужас... Может что то тонизирующее попить? Дайте совет! А ещё стыдно сказать ... Глаз нервно подергивается левый уже неделю, зрительно не видно но я чувствую... Я не волнуюсь и не нервничаю.... Что это?

Всем доброе утро! Астана уже бодра и весела! У меня опять какая то спячка... Ложусь не поздно, днём укладываюсь особо не загружена, но хочу спаааать... Ужас... Может что то тонизирующее попить? Дайте совет! А ещё стыдно сказать ... Глаз нервно подергивается левый уже неделю, зрительно не видно но я чувствую... Я не волнуюсь и не нервничаю.... Что это?
Я была вялой и нервной, и глаз тоже дергался, и депрессняк. Пошла к эндокринологу, с щитовидкой проблемы, пью второй месяц эутирокс, стала намного лучше себя чувствовать. Может тоже провериться надо?

• Лайк
Реакции: mtv
Привет!!!
Уже писала кому то. Мне от вялости помог витамин Берокка шипучая.
К эндокринологу тоже кстати обращалась. Но по поводу веса. Тоже сдала анализы, но все нормально. Просто надо меньше жрать и больше двигаться. Конечно мне подкорректировали рацион.

Привет!!!
Уже писала кому то. Мне от вялости помог витамин Берокка шипучая.
К эндокринологу тоже кстати обращалась. Но по поводу веса. Тоже сдала анализы, но все нормально. Просто надо меньше жрать и больше двигаться. Конечно мне подкорректировали рацион.
Спасибо Ольчик! Попробую!

у меня это было))) прошло само)
ну че, неврологический же)

• Лайк
Реакции: FIBI
Да, с картинками иногда беда. Можно их под спойлер ставить )) Надо завтра на рынок сгонять, а то я сникерсами наверное до конца жизни наелась :) Сын вчера мамаке купил сникерс, поддерживает. Приятно.

Если честно - я как-то не понимал сникерсы) Может потому, что у меня небольшая аллергия на арахис.
В юности иногда брал Твикс или Баунти, но без увлечения.
У нас шоколад делают очень неплохой, не идет ни в какое сравнение с тем "пластилином" который завозит Польша и Германия. Ни в коем случае не оправдываю шоколадного президента (несчастного по жизни, у него вроде как диабет), но в данном случае действительно так.

Последнее редактирование:
@FIBI,
Сонливость - наверное это временно, у каждого на разных порах.
У меня уже не наблюдается, а первые полтора месяца мучился невыносимо. Особенно с 16:00 просто вырубался как суслик - по мне можно было часы сверять. Ко второму месяцу с утра состояние было настолько резиновое, что тупо лень было топать на работу..
А сейчас утром просыпаюсь все бодрей и без кофе уже нормально соображаю.
Может конечно это временный подъем, как-то немного странно, что так быстро произошло, поэтому я готов что будет временный спад.
Кстати тут неплохую идею подали насчет кофе (попробовать попоститься)..
Да, и Олюнчик хорошую идею подкинула насчет меньше жрать)))) Слова-словами, я начал съедать по полпорции в обед и может бодряк как раз поэтому.. Ощущение легкого голода. Терпимо.

У меня давление пониженное, кофе для меня ни чем не заменить, если только крепким черным чаем с сахаром, но с сахаром я уже 8 лет чай не пью. А без кофе давление может падать до 60/90 и я тогда как тряпочка...

Последнее редактирование:
У меня давление пониженное, кофе для меня ни чем не заменит, если только крепкий черный чай с сахаром, но с сазаром я уже 8 лет чай не пью. А без кофе давление может падать до 60/90 и я тогда как тряпочка...
у меня на протяжении 5 лет были жуткие мигрени ежемесячно... дня по 2-3 с головокружением, тошнотой и прочими прелестями
девоньки, попробуйте цикорий вместо кофе
говорят, благотворно на организм влияет
второй месяц пью - второй месяц нет у меня проблем с головушкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: