Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет надюша )))вот навес точно в мыслях есть сделать)))значит точно встретимся,)))Катюха.. привет.. не поверишь.. ты мне сегодня приснилась.. я у тебя дома была в гостях.. только .. почему то во дворе.. над навесом..ты все суетилась.. пыталась угостить.. сон был приятным.. наверно.. когда нибудь .. мы с тобой реально встретимся..
Гуля.. я тебе несколько раз писала.. а ты на мои посты и не отвечала.. на левом .. в каком районе живешь?Я Надежда, мы с вами землячки)) я тоже в Астане живу, но больше на левом берегу, а раньше жила в районе Евразии и на фотографиях все знакомые места))
Сорри, на работе завал, сюда редко захожу. а так живу недалеко от меги.Гуля.. я тебе несколько раз писала.. а ты на мои посты и не отвечала.. на левом .. в каком районе живешь?
Я была вялой и нервной, и глаз тоже дергался, и депрессняк. Пошла к эндокринологу, с щитовидкой проблемы, пью второй месяц эутирокс, стала намного лучше себя чувствовать. Может тоже провериться надо?Всем доброе утро! Астана уже бодра и весела! У меня опять какая то спячка... Ложусь не поздно, днём укладываюсь особо не загружена, но хочу спаааать... Ужас... Может что то тонизирующее попить? Дайте совет! А ещё стыдно сказать ... Глаз нервно подергивается левый уже неделю, зрительно не видно но я чувствую... Я не волнуюсь и не нервничаю.... Что это?
Привет!!!Всем доброе утро! Астана уже бодра и весела! У меня опять какая то спячка... Ложусь не поздно, днём укладываюсь особо не загружена, но хочу спаааать... Ужас... Может что то тонизирующее попить? Дайте совет! А ещё стыдно сказать ... Глаз нервно подергивается левый уже неделю, зрительно не видно но я чувствую... Я не волнуюсь и не нервничаю.... Что это?
Спасибо Ольчик! Попробую!Привет!!!
Уже писала кому то. Мне от вялости помог витамин Берокка шипучая.
К эндокринологу тоже кстати обращалась. Но по поводу веса. Тоже сдала анализы, но все нормально. Просто надо меньше жрать и больше двигаться. Конечно мне подкорректировали рацион.
у меня это было))) прошло само)Всем доброе утро! Астана уже бодра и весела! У меня опять какая то спячка... Ложусь не поздно, днём укладываюсь особо не загружена, но хочу спаааать... Ужас... Может что то тонизирующее попить? Дайте совет! А ещё стыдно сказать ... Глаз нервно подергивается левый уже неделю, зрительно не видно но я чувствую... Я не волнуюсь и не нервничаю.... Что это?
Да, с картинками иногда беда. Можно их под спойлер ставить )) Надо завтра на рынок сгонять, а то я сникерсами наверное до конца жизни наеласьСын вчера мамаке купил сникерс, поддерживает. Приятно.
Доброе утро, Красочки!
уже все туфли сбила по врачам гонять)))Привет, как ты? Лучше?
уже все туфли сбила по врачам гонять)))
все пучком)
но без внимания некоторые неприятности оставлять не хочется
у меня на протяжении 5 лет были жуткие мигрени ежемесячно... дня по 2-3 с головокружением, тошнотой и прочими прелестямиУ меня давление пониженное, кофе для меня ни чем не заменит, если только крепкий черный чай с сахаром, но с сазаром я уже 8 лет чай не пью. А без кофе давление может падать до 60/90 и я тогда как тряпочка...
да куда уж там)Держись!
Не раскисать на корабле!![]()