10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Завидую по белому такому оптимизму))) у меня пока цель 3 месяца....в прошлый раз через 2 месяца покурил
Такая же ерунда была в прошлом году. Через два месяца покурила... встреча выпускников была. Потом продержалась две недели и срыв (( Собиралась год бросить. Сейчас отвлекаюсь сникерсами и бегом. Съела утром сникерс значит вечером бежать. Зато не курю.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда в начале 1943 года из Ленинграда исчезли все кошки, в городе катастрофически быстро расплодились крысы. Они просто процветали, питаясь трупами, которые лежали на улицах. Крысы пробирались в квартиры и съедали последние припасы. Они прогрызали мебель и даже стены домов. Были созданы специальные бригады по уничтожению грызунов. В крыс стреляли, их давили даже танками, но ничего не помогало. Крысы продолжали атаковать блокадный город. Улицы буквально кишели ими. Трамваям приходилось даже останавливаться, чтобы не въехать в крысиное войско. Кроме всего этого, крысы еще и распространяли опасные болезни.
Тогда, вскоре после прорыва блокады, в апреле 1943 года, в Ленинград из Ярославля привезли четыре вагона дымчатых кошек. Именно дымчатые кошки считались лучшими крысоловами. За кошками сразу же выстроилась многокилометровая очередь. Котенок в блокадном городе стоил 500 рублей. Примерно столько же он мог бы стоить на Северном полюсе в довоенное время. Для сравнения, килограмм хлеба продавали с рук за 50 рублей. Ярославские кошки спасли город от крыс, однако не смогли решить проблему полностью.

В конце войны в Ленинград привезли второй эшелон кошек. На это раз их набирали в Сибири. Многие хозяева лично приносили своих котов на сборный пункт, чтобы внести свой вклад в помощь ленинградцам. Из Омска, Тюмени и Иркутска в Ленинград приехали пять тысяч кошек. На этот раз все крысы были уничтожены. Среди современных петербургских кошек коренных жителей города не осталось. Все они имеют сибирские корни.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Когда в начале 1943 года из Ленинграда исчезли все кошки, в городе катастрофически быстро расплодились крысы. Они просто процветали, питаясь трупами, которые лежали на улицах. Крысы пробирались в квартиры и съедали последние припасы. Они прогрызали мебель и даже стены домов. Были созданы специальные бригады по уничтожению грызунов. В крыс стреляли, их давили даже танками, но ничего не помогало. Крысы продолжали атаковать блокадный город. Улицы буквально кишели ими. Трамваям приходилось даже останавливаться, чтобы не въехать в крысиное войско. Кроме всего этого, крысы еще и распространяли опасные болезни.
Тогда, вскоре после прорыва блокады, в апреле 1943 года, в Ленинград из Ярославля привезли четыре вагона дымчатых кошек. Именно дымчатые кошки считались лучшими крысоловами. За кошками сразу же выстроилась многокилометровая очередь. Котенок в блокадном городе стоил 500 рублей. Примерно столько же он мог бы стоить на Северном полюсе в довоенное время. Для сравнения, килограмм хлеба продавали с рук за 50 рублей. Ярославские кошки спасли город от крыс, однако не смогли решить проблему полностью.

В конце войны в Ленинград привезли второй эшелон кошек. На это раз их набирали в Сибири. Многие хозяева лично приносили своих котов на сборный пункт, чтобы внести свой вклад в помощь ленинградцам. Из Омска, Тюмени и Иркутска в Ленинград приехали пять тысяч кошек. На этот раз все крысы были уничтожены. Среди современных петербургских кошек коренных жителей города не осталось. Все они имеют сибирские корни.
Да, точно! Вот жтот факт меня очень впечатлил. Кошки - это очень важные домашние питомцы для человека !

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну не именно такая, а вообще..

Как так-то? Польские чоколетты всякие наверняка же есть в продаже в супермаркетах.
блин блинский, всё больше белорусского или Nestle . А польское только в родной Лиде с рук или на рынке покупаю. Вот там разная паста !

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто к тому, что оригинальная Nutella - хоть и хороша, но очень дорого.. Дерут за бренд.. Польские аналоги намного дешевле (вот, сейчас ем такую - 400 граммовая баночка стоит у нас чуть меньше 2 долларов)

Упс, извиняюсь за огромную картинку, не знаю как уменьшить тут))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я просто к тому, что оригинальная Nutella - хоть и хороша, но очень дорого.. Дерут за бренд.. Польские аналоги намного дешевле (вот, сейчас ем такую - 400 граммовая баночка стоит у нас чуть меньше 2 долларов)

Упс, извиняюсь за огромную картинку, не знаю как уменьшить тут))
Да, с картинками иногда беда. Можно их под спойлер ставить )) Надо завтра на рынок сгонять, а то я сникерсами наверное до конца жизни наелась :) Сын вчера мамаке купил сникерс, поддерживает. Приятно.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Эээх, чего то сладенького захотелось.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Полгода )))и если вспомнится что мол курила то легко пендель себе дать)))что бы о плохом и не думала)))
Этот вопрос меня волновал больше всего и штудируя успешные дневники поняла, что нужен год, вот буду подождать и посмотрю :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый приплелася я домой.даже не до ужина((сил нет никаких((( и самое главное я забыла как это ходить в темноте по деревне где проводят водопровод и он пока не зарыт))))раз цать чуть не пи....нулась))) два раза мимо тропинки ушла))))темно пипец как,ни одного фаняря нет и не горит))))) вообщем всем привет и я бай к семи утра обратно на работу(((придумали тоже график вечер-утро(((умные люди

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый приплелася я домой.даже не до ужина((сил нет никаких((( и самое главное я забыла как это ходить в темноте по деревне где проводят водопровод и он пока не зарыт))))раз цать чуть не пи....нулась))) два раза мимо тропинки ушла))))темно пипец как,ни одного фаняря нет и не горит))))) вообщем всем привет и я бай к семи утра обратно на работу(((придумали тоже график вечер-утро(((умные люди
Повеселила)))
У нас тоже раскопки -отопительный сезон же скоро. Асфальт расковыряли))) но у нас фонари хоть есть.
А график тоже у меня вечер утро. Это как сутки только спишь дома

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Я Надежда
o-70-BIRTHDAY-facebook.jpg
tantsyi-pod-dozhdem-300x300.jpg
11805361.gif
Танечка. спасибо... сколько у тебя терпения и желания... чтобы никого не пропустить.. восхищаюсь.. да и не знаю.. как отнестись к картинке под дождем.. дождь у нас с ночи.. и погода как в Питере.. серо..:)но я в парке с утра нарвала цветов с клумб.. желтеньких и у меня дома снова солнышко..
103_2717.jpg
вот такие..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Краски .. дорогие.. всем желаю доброго утра и хорошего дня.. пусть всем светит солнце.. даже если на улице ненастье..Астана вам шлет привет Астана – моя столица!
Астана – моя любовь!
Ею будем мы гордиться
Прославлять ее, как птицу,
Ту, что ввысь всегда стремится
За мечтою, за судьбою.
Лучший город Астана,
Это знает вся Земля!
2835435_original.jpg
здесь я живу.. в желтом доме с права..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а это мой родной магазин.. Орбита.. в котором меня все знают.. :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а вот этот гребной канал у меня через дорогу.. в ста метрах от дома..
5157456_xlarge.jpg
а это площадь защитников Отечества.. тоже через дорогу.. левее..
24577707_xCS2FQyqxM2_M605i0HXGMnaYBQE5bHDJ9wPdYB5cl4.jpg
PdPGQNmgBsFUgPt-oqUKT5u0zfwTfUaXEU4UXGoU3Pw.jpg
я к чему все это показываю.. я сегодня поймала себя на мысли.. что я живу в такой красоте и ничего не замечаю..утром .. гуляя с собакой по парку... я ощутила впервые.. что я ЖИВУ!.... Я ЕСТЬ! И КАК МНЕ ХОРОШО ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! В МОЕЙ РОДНОЙ АСТАНЕ.. В РАЙОНЕ ОРБИТА! может пафосно звучит.. а мне и правда хорошо..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а это парк .. в котором мы с Кобкой гуляем..
aa7b18c960667d9528313a369014c9ec.jpg
отсюда с клумбы цветочки..
56116644_hl8L5MqFaT6ltcCU6p6zWyrGfxyS2sfDHo-3xc6ZxHU.jpg
84061156_DKAE12apG5VwYtkqlIe8JsNcGV-_X_Gi01lCGhxXULU.jpg
84061156_OjR7Rdz5GuhM6dD_j2OObvM1r_PW66sxarDx1NI18f8.jpg
это мое люмое место по утрам.. тихо.. спокойно..
56296076_SRVSlipTUwaaiz6JVkf8T7WHfxBOP6iukL8od29Gkf8.jpg
парковая зона тянется вдоль всего гребного канала.. с обеих сторон на несколько километров.. а это детский городок.. раньше ..давно.. здесь был пустырь..и яма для лягушек.. мы в ней купались.. а сейчас вот такая красотища..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Катюха.. привет.. не поверишь.. ты мне сегодня приснилась.. я у тебя дома была в гостях.. только .. почему то во дворе.. над навесом..ты все суетилась.. пыталась угостить.. сон был приятным.. наверно.. когда нибудь .. мы с тобой реально встретимся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)