10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за парижжжжжж ))) Танюш)))
@Миледька
200.jpg

fall_04.jpg
img

Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Как жаль, что обнимашки нельзя купить. Вот приходишь ты в магазин и говоришь: "Дайте мне килограмма два обнимашек", а тебе: "ничего что на 120 грамм больше", а ты: "конечно, конечно!". И потом идешь и обнимаешься)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Миледька
Катя, поздравляю тебя с такой красивой цифрой! 200 дней без сигарет, красота! :thumbup:;)

EJK54E6RcOU_zpsqcrxoh04.jpg
Спасибо лерунчик)))кстати раньше про любые сиги могла продавая рассказать все)))а сейчас каждому второму покупателю мужику когда он просит а какие есть? Говорю сиги зло)))не курю и вам не советую )))никаких нет)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
@angtr
Лёша, с Днём Рождения!!! Прекрасного тебе дня! ;)

0671a8c6b17d95790a9223eed6e714ca_zpsdk8mj235.jpg
ого! а я в табличку не посмотрела!

upload_2016-9-9_18-54-24.png

Хотела написать расти большой... но куда тебе)))
Леша, здоровья тебе и счастья в виде любимой рядом и прибыльной работы
shejbak.jpg

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Конкурс. Голосую за 02, 06, 23.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра - Ай да целоваться))))) По секрету - при поцелуях рождаются новые нервные клетки)))))) Так сказать в лечебных целях отмечаем праздник))))
m6aPI1vJFF8.jpg

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня мы почтили память предков, защищавших город.
Вчера была годовщина блокады....
И немного истории....
Невский пятачок — условное обозначение плацдарма на левом (восточном) берегу Невы напротив Невской Дубровки, захваченного и удерживаемого советскими войсками Ленинградского фронта (с 19.09.1941 по 29.04.1942[1] и с 26.09.1942 по 17.02.1943) в ходе битвы за Ленинград.

С этого плацдарма советские войска неоднократно пытались начать наступление на Мгу и Синявино навстречу войскам, наносившим удар с востока и тем самым прорвать блокаду Ленинграда. Несмотря на то, что все попытки расширить плацдарм и развить наступление закончились неудачно, Невский «пятачок» стал одним из символов мужества, героизма и самопожертвования советских воинов.
WP_20160909_19_22_49_Pro.jpg
WP_20160909_19_21_01_Pro.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Притча о радости

Молодой Ангел , только что направленный на землю , сидел на ветке дерева и слушал разговор детской компании .
– Мне папа вчера подарил бант , смотрите какой красивый. Я только у него попросила, он мне тут же подарил . Мама сказала, что, это для человека большая радость, когда ему делают подарки, – сказала Маша, перебирая кончики волос.
Все с интересом уставились на Машин бант .
– А-а-а у меня есть …. карандаши цветные. Мне тоже их недавно купили. Значит, у меня тоже есть радость? – спросила Таня.
Ромка потер нос и видимо на что-то решившись, сказал:
– А мне велик купили, только я на нем пока кататься не умею. Это ведь тоже считается подарком, да?
– Мама сказала, что радость – это когда ты получаешь подарки и тебе от этого хорошо, – сказала Маша, устраиваясь поудобнее на лавочке.
– А если тебе подарков не делают, значит, у тебя и радостей нет? – спросил Ромка, косясь на Сережу, который ковырял растоптанный ботинком горку песка.
– Значит, нет, – назидательно сказала Маша, – значит, никто тебя не любит, если тебе ничего не дарят.

И все посмотрели в сторону Сережки. Они знали, что Сережка живет с бабушкой, и подарки получает нечасто, т.е. почти совсем не получает.
Им стало жалко своего друга.
Сережка, видимо, почувствовал, что его сейчас начнут жалеть, и весело подскочив, сказал:
– А у меня тоже радость. Мне вчера лес корзинку грибов подарил , представляете? Полную корзинку грибов.
Все с интересом уставились на Сережку.
– Это не считается, это ведь ты сам их собирал. А надо чтоб просто подарил кто-то, – сказала Маша
Сережка задумался на минутку, а потом выпалил:
– А вчера дождь был, вы ведь помните? Вы еще все домой разбежались. А я в беседке сидел , бабушка в магазин ушла. Так вот дождь мне вчера такую огромную радугу подарил . Красивую такую, разноцветную, до самого неба радугу – радость.
Все опять изумленно уставились на Сережку.
– А еще после дождя в лужах рыбки серебряные плавали. Честно, я сам видел. Это все дождь, – с уважением к подаркам дождя добавил мальчик.
Ребята с немым восхищением смотрели на своего друга.

Ангел вытащил бланк отчета для своего начальства и написал:
«День первый. Встретил маленького волшебника».
Потом задумался на минутку, и добавил:
«А меня уверяли, что их на Земле нет». © NN

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как лечить Дом на тонком плане

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.

Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
-появляются тараканы, муравьи и другие насекомые
-пропадают или теряются вещи
-болеют жильцы и домашние животные
-плохо себя чувствуют, а то и вовсе гибнут цветы и домашние растения
-слишком часто перегорают электрические лампочки
-слишком часто ломается бытовая техника
-слышны непонятные шумы и звуки
-появляются дурные запахи без видимой причины и их источника
-сами собой хлопают двери и форточки
-постоянно капает или бежит вода, протекают трубы; сквозняки
-домашние все время ссорятся
-у домочадцев непонятная сонливость, апатия, усталость
-сон не приносит восстановления сил, плохие или тяжелые сны
-дома были посторонние люди, чья искренность вызывает большие сомнения
-в доме кто-то умер.

Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом.

Как вылечить свой дом?
Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Справиться с этой задачей можно с помощью несложных правил. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Очищение собственной негативной энергетики.
Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть не подозревая этого, так долго страдали.

Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта.
После этого встаньте обратно под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое.
Подбирайте слова по своему умонастроению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2. Подготовка к энергетическому очищению дома.
А теперь пришёл черёд заняться энергетической чисткой вашего дома. Оденьтесь как можно проще, лучше, если это будет домашний халат или спортивный костюм. На вас не должно быть никаких украшений – ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых.

Вы должны быть полностью энергетически нейтральны. Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участие в уборке, покинут дом. Пошлите домочадцев в кино или на прогулку, чтобы они не мешали вам заниматься уборкой.

Итак, первое, что нужно сделать, приступая к «лечению» вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей. Запомните: всё, чем вы не пользуетесь больше года, собирает отрицательную энергию.
Безжалостно выбросьте или отдайте ненужные вам вещи - освободите место для нового и нужного! Почините всю сломанную технику, а если починить невозможно - без сожаления избавьтесь от неё. Не копите ненужные вам книги, журналы и прочие бумаги - ненужные книги можно пожертвовать в библиотеки, а бумажный хлам сдать в пункты приёма макулатуры.

Никогда не храните дома разбитую посуду, даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда.
Не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца.
Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей - если не можете починить их сами, отдайте в ремонт или швейную мастерскую. Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь и ваши отношения.

Итак, вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме, как при обычной уборке. Теперь протрите все зеркала, которые есть в доме. Для этого возьмите влажную тряпку и делайте рукой круговые движения по часовой стрелке. Только так вместе с видимой пылью уйдёт энергетическая грязь.

Постарайтесь вспомнить, сколько лет находится у вас это зеркало – столько и сделайте кругов мокрой тряпкой. Тогда вы полностью уничтожите всю накопившуюся за эти годы негативную информацию. Если не помните, сколько зеркалу лет, делайте тринадцать кругов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)