Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зам кэпа сейчас как чернорабочий.с 7 до 3 я даже не присела.кружка чая и вот.я без силзам кэпа на работе без передышки теперь?)
@Миледька, что там?
эксплуатируют по полной? за все декретные припомнили тебе?
Вот тебе и фитнес и бодибилдинг и это ваша как её тьху ты... Короче всё лишнее как рукой снимет.Миледька написал(а):Зам кэпа сейчас как чернорабочий.с 7 до 3 я даже не присела.кружка чая и вот.я без сил
так она и так как пчелка.. все лето в огороде задом к людям простояла..Вот тебе и фитнес и бодибилдинг и это ваша как её тьху ты... Короче всё лишнее как рукой снимет.
это точно.. по поводу жрачки.. я третий день после шести ничего не ем.. минус 1 кг.. как дальше будет .. не знаю.. во всяком случае чувствую себя лучше..Вот все собиралась в дневнике написать.
Итак из плюсов годового бросания.
Я тоже стала вставать утром. Рано. В6-7.
Я!!! Человек считающий себя совой больше 30лет))) а примерно с зимы этой стала вставать рано. В хорошем настроении (тоже немаловажно)
Но спутником такого подъема стал дневной сон. Буквально 15-60минут. И опять бодрая. Я никогда не спала днем. А сейчас в13-14 дня меня вырубает.
Отношения с кофе своеобразные. Когда бросила перестала пить кофе. Потому что была жесткая связка сигарета-кофе. Спустя какое то время я вернулась и прочувствовала аромат кофе. Перестала пить растворимый. я гипотоник как Зоренька. Без кофе никак. Спасалась витаминами. и вы знаете помогали!!!
Поэтому интуитивно старайтесь почувствовать что для вас в данный момент лучше. А если что мы посоветуем с удовольствием))))
И меньше жрать, Игорь, да)))
А то ни пасты, ни орбитреки не помогут)))
ну а с этим делом.. у меня вообще все здорово.. в обед прилягу.. могу спать.. пока кто нибудь не разбудит.. пару часов для меня как 10 минут пролетают.. поспать мы еще как очень любим..Если хочется работать ляг поспи и все пройдет!!!
ах море.. море.. нет у нас моря.. зимой снег в степи вместо него.. как бескрайние просторы.. тоже хорошо.. никто нас не затопит весной..
кому 20 мин..а мне так 2 часа.. и мало будет...Ольчик Колокольчик,
О. Дневной сон! Да-да-да. 20 мин подремать после обеда - и потом свежачком до конца дня.
У японцев, по-моему, это обязательно для исполнения
Машенька , я конечно купила его, цикорий, будь он неладен, только вот пить его один без кофе не могу, не мой это вкус. А в кофе добавляю иногда )) Давление у меня не каждый день падает )) поэтому нет нужды отказываться от кофе. Сердце проверила всё норму меня на протяжении 5 лет были жуткие мигрени ежемесячно... дня по 2-3 с головокружением, тошнотой и прочими прелестями
девоньки, попробуйте цикорий вместо кофе
говорят, благотворно на организм влияет
второй месяц пью - второй месяц нет у меня проблем с головушкой)))
Да, я себя когда заставляю лишнее быстро уходит. Но вот заставить себя это не очень легко.это точно.. по поводу жрачки.. я третий день после шести ничего не ем.. минус 1 кг.. как дальше будет .. не знаю.. во всяком случае чувствую себя лучше..