Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша.. держись ..на этом сроке у многих такое.. я как раз и закурила в первый раз.. на 118 день.. две недели было плохо.. нужно было потерпеть еще чуть чуть.. а я смалодушничала.. в итоге сама видишь.. почти год качалась.. пей успокоительные.. свежий воздух и много ходи..Народ привет всем! Хочу спросить у когонить так было. У меня уже несколько дней агрессивно-депрессивное состояние. Прямо сама не успеваю за собой, только вроде нормально, а то вдруг прямо бесит до бессилья и плакать охота т.к. силы кончаются и говорить не охота и молчать тошно. Блин ну чего это опять со мной. Устала от себя. Начала опять курящих на улице замечать, как будто я их выхватываю и фиксирую. Я только недавно подумала, что перестала замечать курящих пока не унюхаю. А тут опять ведусь. (((
Привет. Пардон, что без стука к вам)Народ привет всем! Хочу спросить у когонить так было. У меня уже несколько дней агрессивно-депрессивное состояние. Прямо сама не успеваю за собой, только вроде нормально, а то вдруг прямо бесит до бессилья и плакать охота т.к. силы кончаются и говорить не охота и молчать тошно. Блин ну чего это опять со мной. Устала от себя. Начала опять курящих на улице замечать, как будто я их выхватываю и фиксирую. Я только недавно подумала, что перестала замечать курящих пока не унюхаю. А тут опять ведусь. (((
не чего то с организмом происходит. Еще и голова ехать начала. Вдруг ни с того ни всего начинает голова кружиться и тошнит. Сразу говорю я не беременная А еще я так понимаю из меня никотин через кожу выходит, цвет у пота появился желто-коричневый, никогда не было, я в шоке. Надеюсь пройдет.mtv, не ведись, не поддавайся. Может у тебя пмс, гормоны шалят, или просто надо остановится, выдохнуть и понять как хорошо жить без сигарет!
Спасибо за поддержку, мне главное знать, что и это пройдет тоже, а то уже начинаю думать, что без сигарет у меня просто отвратительный характер. И пугает саму себя такие перепады.Привет. Пардон, что без стука к вам)
Тань, у меня так было! Как раз за 100 с небольшим дней. Всё бесило и раздражало. Перемена настроения моментальная. Но всё это временно. Всё это пройдет. А дальше точно будет легче. Это как проверка на прочность и в твердости духа.
ПонимаюСпасибо за поддержку, мне главное знать, что и это пройдет тоже, а то уже начинаю думать, что без сигарет у меня просто отвратительный характер. И пугает саму себя такие перепады.
может перемена погоды так действует?Вдруг ни с того ни всего начинает голова кружиться и тошнит. Сразу говорю я не беременная А еще я так понимаю из меня никотин через кожу выходит, цвет у пота появился желто-коричневый, никогда не было, я в шоке. Надеюсь пройдет.
может к терапевту сходить, раз до такой степени кружиться? для перестраховки?Но приступы головокружения уде где-то с полмесяца, один раз даже с утра не могла в вертикальном положении находиться картинка стекала вниз, пришлось отлежаться. Это для меня ново.