10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Народ привет всем! Хочу спросить у когонить так было. У меня уже несколько дней агрессивно-депрессивное состояние. Прямо сама не успеваю за собой, только вроде нормально, а то вдруг прямо бесит до бессилья и плакать охота т.к. силы кончаются и говорить не охота и молчать тошно. Блин ну чего это опять со мной. Устала от себя. Начала опять курящих на улице замечать, как будто я их выхватываю и фиксирую. Я только недавно подумала, что перестала замечать курящих пока не унюхаю. А тут опять ведусь. (((
Танюша, у меня и сейчас загоны насчет курева есть

вот прм сегодня смотрела как девочка курит и думала - А может ну его в пень! Бывает, да! Правда, и мне самой от этого тошного.... Но это не часто сейчас так...
А насчет настроения... блин... я вот тоже ненормальная... сейчас хорошо, вечером может стать почему-то все плохо... и тогда я начинаю думать, а разве когда курила такого не было? Да было все... Только при этом я еще и дымила....

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ну как бЭ) есть чего лечить, аха
а вообще, абсолютно здоровых людей сейчас уже давно нет. Это можно даже проследить по поколениям, к примеру, поколение моей бабушки гораздо здоровее было, нежели мы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а мне понравилось)))
навеяно некоторыми личностями))
atkritka_1347131371_969.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
э
а вообще, абсолютно здоровых людей сейчас уже давно нет. Это можно даже проследить по поколениям, к примеру, поколение моей бабушки гораздо здоровее было, нежели мы.
это-то понятно... но с сосудами уже как-то мягко скажем не очень... в мои годы еще рановато) я не бухала и не курила пачками, питаюсь не идеально, но в маках не живу, движение всегда было в моей жизни... время от времени))))
экология?, наследственность?
да... говорят такое сейчас все чаще
и это совсем случайно выяснилось), причем

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
наконец то я получила Чаванпраш.. целую неделю ждала.. все эмоции иссякли.. может правда решит многие вопросы по здоровью.. у него большой спектр..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша, у меня и сейчас загоны насчет курева есть

вот прм сегодня смотрела как девочка курит и думала - А может ну его в пень! Бывает, да! Правда, и мне самой от этого тошного.... Но это не часто сейчас так...
А насчет настроения... блин... я вот тоже ненормальная... сейчас хорошо, вечером может стать почему-то все плохо... и тогда я начинаю думать, а разве когда курила такого не было? Да было все... Только при этом я еще и дымила....
да было только сейчас купировать вспышки пока не знаю чем, с моей фигурой вкусняшки не вариант.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начинаю вечерний выпуск позитива и за вчера тоже!
тему хочу выбрать "Подари радость"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)