10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zoshua
yECNHr45eu4.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша Бесt
История про Кошку и ее Человека
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 интересных фактов о мечтах
1. Все мечтают

Вы не будете находить даже одного человека на земле, который сказал бы Вам, он или она не мечтает. Если они говорят так, это фактически означает, что они не могут вспомнить его. Мужчины, женщины, молодые, старые, все мечтают; только содержание мечтаний изменяется для каждого.

2. Мечты отличаются от человека человеку

Мужчинам обычно снятся другие мужчины, тогда как женские мечты содержат равное количество мужчин и женщин. Содержание мужских мечтаний более агрессивно, чем женские мечты. Малыши склонны визуализировать себя в мечтах только после возраста 3 или 4.

3. Визуально оспариваемые люди также мечтают

Люди, которым визуально бросают вызов начиная с рождения, неспособны видеть любые изображения в своих мечтах. Но, у них есть интенсивные мечты, которые включают другие чувства, такие как запах, прикосновение, звук и эмоция. Те, кто теряет из виду после рождения, видят visuals в их мечтах.

4. Не все мечтают в цвете

Не то, чтобы общие мечты окрашены. Много людей с хорошим глазным видом мечтают в черно-белых тонах. Другие мечтают в цвете. В то время как это - заметное различие между людьми, ничто не известно о его воздействии, пока еще.

5. Большинство мечтаний нельзя вспомнить

Трудно помнить 90% мечты после пробуждения спустя 10 минут после возникновения мечты. Если Вы просыпаетесь после 5 минут Вы можете вспомнить только половину мечты. Большую часть времени люди склонны просыпаться только после сна целой ночи и следовательно они не могут вспомнить свои мечты.

6. Мечты говорят в символах

Когда Вы мечтаете о чем-то, не необходимо, чтобы то, что Вы видели, было тем, о чем мечта - все. Это может символизировать что-то еще. Например, в мечте, если Вы находите, Вы неспособны управлять регулированием своего автомобиля, и оно направляется в утес, это не означает, что Вы собираетесь умереть от утеса. Это может означать, что Вы, кажется, потеряли контроль над вещами в Вашей действительности, или это может быть предпознавательная мысль о терении контроля.

7. Животные действительно мечтают

Исследование показывает, животные сообщают о той же самой частоте мозговых волн, которые люди испытывают, мечтая. Много времена, кошки и собаки могут быть замечены двигающиеся их лапы, когда фактически они находятся в глубоком сне. В такие времена, в действительности, они мечтают.

Мечты и их интерпретация - интригующая тема. Чем больше Вы читаете на нем, тем больше интереса это пробуждается. Это всего несколько фактов о мечтах, большая история - путь вне; вероятно, ожидая, чтобы быть исследованным!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
«Ой, всё» — краткий гид по тому, что говорят и на самом деле имеют в виду женщины

1. Ничего
«НИЧЕГО!» — означает, что ЧТО-ТО не так. И лучше бы вам побыстрее понять, ЧТО же именно.

2. Меня это полнит?
Самый точный перевод этого — «Ты думаешь, я уродина?» И лучше бы вам незамедлительно и категорически ответить: «Нет!»

3. И что дальше?
Не воспринимайте этот вопрос буквально. Возможно, дальше не стоит и пытаться. Точно, не стоит. Стоп! Дальше не надо.

4. Нет
Вот это воспринимайте буквально, как «нет».

5. Да
В большинстве случаев это означает все то же «нет». Бывают исключения, но тут мы вам ничем не можем помочь, разбирайтесь сами.

6. Возможно
Еще одно «нет».

7. Вот было бы хорошо, если …
То, что следует за «если», должно восприниматься, как приказ, который не обсуждается.

8. Ой, всё!
Это означает, что аргументы исчерпаны, и вы проиграли в этом споре.

9. Ладно
Какое уж тут «ладно». Это просто означает, что она пока еще не придумала, как вас наказать.

10. Ты слышишь, что я говорю?
Когда это было, чтоб ты слышал? Ты никогда не слушаешь меня.

11. Решай сам
Если вы думаете, что вам предоставили свободу действий, вы очень, ну просто очень, ошибаетесь. На самом деле это означает – «Решай сам, что меня устроит лучшим образом. Не жди от меня подсказки, ты должен сам знать, что для меня лучше». Если вы все-таки не знаете, смотрите пункт 17.

12. (Громко вздыхает)
Это все равно, если бы она сказала: «Да что же это такое? Когда же до тебя, наконец, дойдет?»

13. Минут 5
Тут уж все зависит от ситуации. Если она одевается, то «минут 5», означает, в действительности, около 30-40 минут. Если вы смотрите футбол, то «5 минут», вовсе не значит, что вы можете досмотреть интересный момент матча, в действительности, она говорит: «Сейчас же выключи и займись чем-нибудь полезным».

14. Мне все равно
Это то же, что и «Ой, всё!», но намного хуже. За этим часто следует фраза под номером 10 (Ты слышишь, что я говорю?).

15. Спасибо \ Благодарю
Она действительно благодарна. Не забудьте сказать ей: «Это тебе спасибо!»

16. ОГРОМНОЕ тебе спасибо
Хотя вы и слышите «спасибо», но оно означает кое-что абсолютно противоположное. Ни в коем случае не отвечайте «Это тебе спасибо!»

17. Пусть это тебя не волнует
Это значит, что она просила вас (может, даже и не раз) сделать что-то, а теперь намерена заняться этим сама. Все дальнейшие расспросы с вашей стороны приведут к пункту 14 (Громко вздыхает).

18. Куда ты хочешь, чтобы мы пошли?
В большинстве случаев это означает – «Поведи меня в мой любимый ресторан».

19. Нам надо поговорить
Все, тебе конец.

20. Что ты делаешь?
Это и не вопрос вовсе. Таким образом она утверждает – «Ты совсем не умеешь этого делать».

21. Тебе обязательно делать это сейчас?
Опять же это не вопрос. Это значит – «Прекрати делать то, что ты сейчас делаешь, и жди дальнейших указаний».

22. С тобой просто невозможно говорить
На самом деле, это «Тебе что, так трудно со мной согласиться?»

23. Я нисколько не расстроилась
Она точно расстроилась.

24. Нам необходимо …
Она хочет выложить все, что о тебе думает.

25. Не хочу об этом сейчас говорить
Она хочет, чтобы ты ушел, так как еще не все обвинения против тебя выстроены.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ой..Катенька.. порадовала.. от души.. надо же.. как это ты меня раскусила..спасибо.. хорошая ты.. и
kosmos_68034821_orig_.jpg
добрая.. пусть тебе всегда будет тепло и уютно..и любовь согревает твое сердце нескончаемым потоком..
Спасибо надюш)))и я тебя люблю!мы вместе!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)