FIBI, привет! ))
Угу, капитан на корабле почти не появлялся - это правда. Работа время захавала, да и душевная работа... Провожу часы в раздумьи.
Не люблю жаловаться по-крупному, не мужское это дело. Вкратце - я приближаюсь к отметке своего прошлого серьёзного бросания. 74 дня кажется было. Тогда были офигенные проблемы со здоровьем и апатия. Сам себе был противен. Сейчас - здоровье более-менее, но серьёзные проблемы с нервной системой. Если совсем честно - я чувствую как во мне из абсолютного пофигиста рождается маньяк. Чувства, как я и предвидел при анализе, обострились очень сильно (но забивать их не буду), всплыли вопросы, решение которых откладывал 10 лет пока курил)))) Ощущаю себя юношей, будто вернулся в конец подросткового периода со всеми проблемами подростков)))) Ыыыыы... Понял, что за курением года уходили, а я мало че делал с собой, кроме зарабатывания денег..
К сожалению, очень сильно привязываюсь к отдельным людям (не ко всем, большинство знакомых держу на расстоянии). И отвязка воспринимается очень болезнено. Особенно, если эти люди, как оказалось, мной все это время манипулировали. Просто факт осознания этого страшно бесит, хотя и понимаешь, что сам дурак, раз позволил..
Вот такие дела
Хочу отказаться от кофе попробовать, но пока не выходит. Это у меня вместо успокоительного.
Ну а ещё надо бы попоститься в секс.плане))) Не знаю как у кого, но тараканы быстрей убиваются в таком посте. Тоже пока не выходит. Нехватка удовольствий сказывается...