10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да не могу я тошно мне. Людям ведь отвечать придется и потом при любых раскладах мне будет стыдно. Я попробую пережить, пока сознание на моей стороне все таки срок уже. Пытаюсь вспомнить как мне сигарета не помогла в такой ситуации, только хуже было.
Танюшка, давай на Сос жми
помогает же!

Реакции: mtv

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой ребята похоже я сойду с дистанции, мне очень плохо. сос я жать не буду, вылезу значит вылезу. Доча моя мне нерв подняла, сижу рыдаю. Маму вспоминаю и прошу мысленно у нее прощения, а ведь я тоже такая была.
Таня не смей.держись.сигареты не помогут.терпи.зубами вцепись в некурение и держись.ты сможешь!!!!я знаю ты у меня сильная!!!!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Танюха, мы с тобой не курим:D
ну ты чего? 3 месяца в лес послать?
Да ну не стоит оно того!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Все девочки я убежала робить.танюшу держите!!!!!всех люблю!!!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:
Не раскисать! Ты - сильная, просто устала. Успокоительное - и спать. Отдохнувши на все проблемы будет совсем другой взгляд.
Сигареты не успокоят. Затуманят, сделают мозг чумным, тупым, что и будет иллюзией покоя. Наверняка будешь жалеть.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Таняяяяя ты что мать избесилася? Закурит она.... Ишь чего удумала... Кстати доча большая уже- негоже ребёнку дурной пример показывать! Иди хряпни пустырничка и полежи. Чего она натворила то? Взамуж собралась или че?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато отвлечешься, пока отвечать будешь, а сигарета тебе действительно не поможет, потерпи чуть-чуть, надо уже все таки учиться жить без сигарет, постоянно же будут случаи, когда захочется покурить, но это же не значит, что после каждого такого случая надо хвататься за сигарету
Андрей я согласна с тобой. Поэтому я здесь написала.чтобы выдернуть себя из своих мыслей. Все хорошо я справилась на сегодня, надеюсь со временем будет меньше таких приходов. Хотя дети мои как раз вошли в золотой эгоистический возраст.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюшка, давай на Сос жми
помогает же!
Не Машунь я точно знаю, что не нажму, так как мне и за то, что здесь жалуюсь то не удобно. Просто сегодня я ощутила на своей шкуре конфликт отцов(матерей) и детей. И мужа не было рядом на работе был. Так тоскливо стало до сих пор слезы. понимаешь свою маму только когда сам в той же ситуации, а ее уже нет чтобы сказать как я ее люблю.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня не смей.держись.сигареты не помогут.терпи.зубами вцепись в некурение и держись.ты сможешь!!!!я знаю ты у меня сильная!!!!
Мне только одно помогает вспоминаю как последний день вернее сутки курила одну за одной пытаясь успокоиться, а становилось еще хуже. Все я взяла себя в руки.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Не Машунь я точно знаю, что не нажму, так как мне и за то, что здесь жалуюсь то не удобно. Просто сегодня я ощутила на своей шкуре конфликт отцов(матерей) и детей. И мужа не было рядом на работе был. Так тоскливо стало до сих пор слезы. понимаешь свою маму только когда сам в той же ситуации, а ее уже нет чтобы сказать как я ее люблю.
хорошо, что справилась!
только так, Танюша)
У меня мелкий, но тоже доводит меня до посинения второй день)))
Держись, мы все в одной лодке) так или иначе

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят спасибо, я выпила персена пару, нарыдалась в подушку и пошла заниматься хозяйством. Потихоньку отпускает. А доча любимая почти послала и ушла из дома к подружкам и это ей еще только 15. Самое печальное я все умом понимаю и себя помню и тем не менее обидно и за себя совестно перед своей мамой и до боли обнять ее хочется.
Попросите прощения у своих родителей у кого еще есть такая возможность просто так оптом за все.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
mtv,
Тань. Ну ты обалдела что ли!!!
Да сколько проблем у людей по жизни? И что? Теперь курить пить и колоться??? Даже не думай !!!!!
Пиши тут или кидай дневник в сос.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vladislav , привет

Ты появлялся на прошлой неделе.. Не забыл отметиться в табличке?

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FIBI, привет! ))
Угу, капитан на корабле почти не появлялся - это правда. Работа время захавала, да и душевная работа... Провожу часы в раздумьи.
Не люблю жаловаться по-крупному, не мужское это дело. Вкратце - я приближаюсь к отметке своего прошлого серьёзного бросания. 74 дня кажется было. Тогда были офигенные проблемы со здоровьем и апатия. Сам себе был противен. Сейчас - здоровье более-менее, но серьёзные проблемы с нервной системой. Если совсем честно - я чувствую как во мне из абсолютного пофигиста рождается маньяк. Чувства, как я и предвидел при анализе, обострились очень сильно (но забивать их не буду), всплыли вопросы, решение которых откладывал 10 лет пока курил)))) Ощущаю себя юношей, будто вернулся в конец подросткового периода со всеми проблемами подростков)))) Ыыыыы... Понял, что за курением года уходили, а я мало че делал с собой, кроме зарабатывания денег..
К сожалению, очень сильно привязываюсь к отдельным людям (не ко всем, большинство знакомых держу на расстоянии). И отвязка воспринимается очень болезнено. Особенно, если эти люди, как оказалось, мной все это время манипулировали. Просто факт осознания этого страшно бесит, хотя и понимаешь, что сам дурак, раз позволил..
Вот такие дела :)
Хочу отказаться от кофе попробовать, но пока не выходит. Это у меня вместо успокоительного.
Ну а ещё надо бы попоститься в секс.плане))) Не знаю как у кого, но тараканы быстрей убиваются в таком посте. Тоже пока не выходит. Нехватка удовольствий сказывается...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус, Игоряш стодневку сексокофеманов лучче пока отложить... У нас щас борьба с курением на первом плане! Так что не мучай себя и жги дальше джага джага! Может и психоанализ отношений отложишь? Ну чего так грузиться? Потом само собою понимание прийдет, как озарение! И давай ищи удовольствия... Найдешь сообщи)))

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.499
Лет курения
22
Доброго вечера, дамы и господа!
Да, давненько не появлялся, всё дела многочисленные. Сенека однажды сказал: "Дела за нами не гонятся, — люди сами держатся за них и считают занятость признаком счастья". Я бы поспорил, т.к. в последнее время именно дела преследуют меня. Разного рода (работу не беру в расчёт). И такие, от которых не отмахнуться просто так. Да и как отмахнуться, когда речь идёт либо о здоровье, либо о благополучии/комфорте других людей. Вот и приходится принимать в этом самое прямое участие. А в сутках всего 24 часа. К сожалению или к счастью - я уже и не знаю.
Надеюсь, что никто не курит и у всех всё хорошо.
P.S. У меня три дня назад полгода было. Так я, как всегда, про сроки забыл напрочь и вспомнил только сейчас.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.499
Лет курения
22
Это я вовремя зашёл)
@Зоренька Татьяна, с Днём рождения! Сплошного позитива по жизни, успехов во всём и только лучших благ!
0000671_korzina-iz-81-rozy.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)