Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кстати была-самый первый телефонУии Спасибо!!
Как же ты теперь будешь без телефона , лови свою любимую Нокию
У меня кстати была-самый первый телефон
я и сейчас достала кнопочную Нокию. ей 7 лет-а она включилась и работает. А Майкрософт всего то пару месяцев отработал... Им даже драться нельзя. а 3310 можно было
MAMASHECHKA, а нашей красотке я не могла не подарить такую славную кису
Когда я был мал , я о таком телефоне мог только мечтатьа у меня вот такой
Мне его муж подарил, счастья помню былоооо))
только друг другу мы еще потом долго не звонили, у него телефона не было
я этот телефончик очень любила... кстати, он и сейчас работает... у дедушки нашего склад таких)))Посмотреть вложение 246898
не говори... помню, в институте все просили подержать)))Когда я был мал , я о таком телефоне мог только мечтать
ну не сильно? плевочка хватило?Ольчик Колокольчик, Оля мама моя на днях тоже уронила в воду достала все разобоала и посушила феном, всё работает! Попробуй. Зажигалочка сегодня продрала бампер у новой машины своей. Плюнула на тряпочку потеряла поматерилась чуток и поехала дальше! Если я зажигалочка то ты-огниво, Машуля -кострище, Катюха-лава, Таня Мтв- пылающий закат, Зоренька- Беловежская пуща))))
Эх , скучаю по тем временам , сейчас уже далеко не то время.не говори... помню, в институте все просили подержать)))
я вот тоже... ностальгия иногда берет... люди были добрее... удивлялись и радовались тому, что сейчас не замечаем и не считаем чем-то прекрасным(((Эх , скучаю по тем временам , сейчас уже далеко не то время.
Ой что то я отстала от темы... Какое опровержение???я вчера прочитала новости про эту Иришку Неизвестную, и расплакалась так...я не одна такаЯ, да?) Из Красочек?
а сегодня новости с опровержением прочла, и снова расстроилась...
неприятно, что люди выдают себя за других... а ты привязываешься, пусть и виртуально, переживаешь... сочувствуешь... а с той стороны экрана совсем не то, что ты себе представляешь(((
вот такие шутки поднимается у людей рука печатать... денег хотели собрать... или реально больной кто...Ой что то я отстала от темы... Какое опровержение???
Не. Не одна такая....я вчера прочитала новости про эту Иришку Неизвестную, и расплакалась так...я не одна такаЯ, да?) Из Красочек?
а сегодня новости с опровержением прочла, и снова расстроилась...
неприятно, что люди выдают себя за других... а ты привязываешься, пусть и виртуально, переживаешь... сочувствуешь... а с той стороны экрана совсем не то, что ты себе представляешь(((
неприятно... но хорошо, что не случилось ничего плохого и история оказалась неправдойНе. Не одна такая....