10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был случай в моей деревне.
К мужику раз в полгода прилетали пришельцы.вот так резко бац и прилетели. И он с неделю ходил под впечатлением.нормальный молодой мужик на то время лет так 25 ему было.и вот бывает крыша едет у него он и захоронить себя может и воскреснуть.но чаще бегает с пулеметом детским (для сведения когда бог ему сказал иди и купи он съездил в киров и купил игрушечный пулемет.)так вот тут может такой же случай голоса какие нибудь ей комаедуют.вообщем сейчас мужику лет 40 и он когда обострения нет нормальный мужик вполне адекватный

Привет.
Посмотрела
Последняя активность Aнтоxa:
12 сен 2016

Он, бывает, пропадает иногда. В потом возвращается.
Он болел в больницу собирался.если ты не против мы его аванцем хоть одну недельку отметим?

Ребятки отмечаемся в таблице!!!!!
И меня рабочую пчелку отметьте))))

@mtv танюш не могу найти то сообщение где ты мне кидала ссылку где бесплатно скачать оксисайз.прости засранку меня но не могла бы ты еще раз мне ее повторить?

Доброе утро!!!:bounce:
_e5gd6E-eP0.webp

@mtv танюш не могу найти то сообщение где ты мне кидала ссылку где бесплатно скачать оксисайз.прости засранку меня но не могла бы ты еще раз мне ее повторить?
Я уже тоже не помню, я скачала оптом какие то уроки по БФ. 50 шт. Вот только начала делать.

я вчера прочитала новости про эту Иришку Неизвестную, и расплакалась так...я не одна такаЯ, да?) Из Красочек?
а сегодня новости с опровержением прочла, и снова расстроилась...
неприятно, что люди выдают себя за других... а ты привязываешься, пусть и виртуально, переживаешь... сочувствуешь... а с той стороны экрана совсем не то, что ты себе представляешь(((
Оооо, понеслось... опять вскрыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: