angtr
Гордость форума
Нет,там больная какая то бабёха.От ее имени якобы дочь написала что она разбилась на машине,а на самом деле всё враньё оказалось.Внимание таким образом пыталась привлечь к себе,дураОооо, понеслось... опять вскрыли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,там больная какая то бабёха.От ее имени якобы дочь написала что она разбилась на машине,а на самом деле всё враньё оказалось.Внимание таким образом пыталась привлечь к себе,дураОооо, понеслось... опять вскрыли?
Я сейчас почитала. Да уж. Заигралась. Фэйк всё и фото и жизнь. Может внимания человеку не хватало, любви и поддержки. А может это стиль жизни ... жаль меня врать не научили или это врожденное )))Нет,там больная какая то бабёха.От ее имени якобы дочь написала что она разбилась на машине,а на самом деле всё враньё оказалось.Внимание таким образом пыталась привлечь к себе,дура
Игорь, у меня тоже сон был не очень давно. Я и Калюшка @Миледька к круглым цифрам восприимчивы оказались. А так это не ум и не мозг, а я бы сказала, вроде как бы ущемленное подсознание)) Днем то м его душим!Сразу было понятно.
Я не стал писать, дабы не навлечь себя гнев сочувствующих..
Когда человек кого-то теряет - он вообще не хочет никого видеть.
И уж точно дочка не побежит почти сразу же на какой-то там форум писать про маму.
Человеку хотелось к себе внимания.. Или возможно сорвалась и решила устроить драму.
А мне сегодня 2 раз за все время снилось что закурил. Причем очень реалистичный сон был. Во сне как-то слишком перенервничал и такое ощущение будто пофиг все, пошло оно все. И до того, как закурил, что-то внутри свербело, говорило, что я делаю какую-то хрень... Проснулся и начал анализировать - как бы я реагировал будь в жизни в такой ситуации как во сне. Не нашел куреву никаких аргументов..
Хотя сейчас постоянные испытания. Кожа местами стала гладкой, а местами.. Ужос.. Да и в целом самочувствие стало каким-то переменчиво-странным. Ну все как в прошлый раз на этом сроке! Не знаю, чего ожидать дальше. Если бы я уму не приказывал молчать, был бы легкий страх неизвестности.
Такое впечатление, что тебе платят, чтоб ты на улице прогуливалась))) и фотки классные делалаЕщё улица, по кторой ходила сегодня в Минске))
Улица Короля))
Названа в честь народного архитектора СССР Владимира Адамовича Короля
Там есть здание обувного завода Луч
И чудное графитиПосмотреть вложение 247190 Посмотреть вложение 247191
В общем парень не плохой, только сцицся и глухой))Был случай в моей деревне.
К мужику раз в полгода прилетали пришельцы.вот так резко бац и прилетели. И он с неделю ходил под впечатлением.нормальный молодой мужик на то время лет так 25 ему было.и вот бывает крыша едет у него он и захоронить себя может и воскреснуть.но чаще бегает с пулеметом детским (для сведения когда бог ему сказал иди и купи он съездил в киров и купил игрушечный пулемет.)так вот тут может такой же случай голоса какие нибудь ей комаедуют.вообщем сейчас мужику лет 40 и он когда обострения нет нормальный мужик вполне адекватный