10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Оооо, понеслось... опять вскрыли?
Нет,там больная какая то бабёха.От ее имени якобы дочь написала что она разбилась на машине,а на самом деле всё враньё оказалось.Внимание таким образом пыталась привлечь к себе,дура

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет,там больная какая то бабёха.От ее имени якобы дочь написала что она разбилась на машине,а на самом деле всё враньё оказалось.Внимание таким образом пыталась привлечь к себе,дура
Я сейчас почитала. Да уж. Заигралась. Фэйк всё и фото и жизнь. Может внимания человеку не хватало, любви и поддержки. А может это стиль жизни ... жаль меня врать не научили или это врожденное )))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Нет вчера не читать ушла, спать!!! Думала на работе время будет...ничего подобного... Вот щас вас перечитаю!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сразу было понятно.
Я не стал писать, дабы не навлечь себя гнев сочувствующих..
Когда человек кого-то теряет - он вообще не хочет никого видеть.
И уж точно дочка не побежит почти сразу же на какой-то там форум писать про маму.
Человеку хотелось к себе внимания.. Или возможно сорвалась и решила устроить драму.

А мне сегодня 2 раз за все время снилось что закурил. Причем очень реалистичный сон был. Во сне как-то слишком перенервничал и такое ощущение будто пофиг все, пошло оно все. И до того, как закурил, что-то внутри свербело, говорило, что я делаю какую-то хрень... Проснулся и начал анализировать - как бы я реагировал будь в жизни в такой ситуации как во сне. Не нашел куреву никаких аргументов..
Хотя сейчас постоянные испытания. Кожа местами стала гладкой, а местами.. Ужос.. Да и в целом самочувствие стало каким-то переменчиво-странным. Ну все как в прошлый раз на этом сроке! :) Не знаю, чего ожидать дальше. Если бы я уму не приказывал молчать, был бы легкий страх неизвестности.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ещё улица, по кторой ходила сегодня в Минске))
Улица Короля))
Названа в честь народного архитектора СССР Владимира Адамовича Короля
Там есть здание обувного завода Луч
И чудное графити IMG_20160921_133827.jpg IMG_20160921_133816.jpg

Вложения

• IMG_20160921_133816.jpg
    IMG_20160921_133816.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 49

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Пошла детективу почитаю!))) про то как люди заживо себя хоронят и глядят как их оплакивают...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сразу было понятно.
Я не стал писать, дабы не навлечь себя гнев сочувствующих..
Когда человек кого-то теряет - он вообще не хочет никого видеть.
И уж точно дочка не побежит почти сразу же на какой-то там форум писать про маму.
Человеку хотелось к себе внимания.. Или возможно сорвалась и решила устроить драму.

А мне сегодня 2 раз за все время снилось что закурил. Причем очень реалистичный сон был. Во сне как-то слишком перенервничал и такое ощущение будто пофиг все, пошло оно все. И до того, как закурил, что-то внутри свербело, говорило, что я делаю какую-то хрень... Проснулся и начал анализировать - как бы я реагировал будь в жизни в такой ситуации как во сне. Не нашел куреву никаких аргументов..
Хотя сейчас постоянные испытания. Кожа местами стала гладкой, а местами.. Ужос.. Да и в целом самочувствие стало каким-то переменчиво-странным. Ну все как в прошлый раз на этом сроке! :) Не знаю, чего ожидать дальше. Если бы я уму не приказывал молчать, был бы легкий страх неизвестности.
Игорь, у меня тоже сон был не очень давно. Я и Калюшка @Миледька к круглым цифрам восприимчивы оказались. А так это не ум и не мозг, а я бы сказала, вроде как бы ущемленное подсознание)) Днем то м его душим!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ещё улица, по кторой ходила сегодня в Минске))
Улица Короля))
Названа в честь народного архитектора СССР Владимира Адамовича Короля
Там есть здание обувного завода Луч
И чудное графитиПосмотреть вложение 247190 Посмотреть вложение 247191
Такое впечатление, что тебе платят, чтоб ты на улице прогуливалась))) и фотки классные делала
чего тебе в архивах не имется)))?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Тут у нас ооочень однообразно. Но не серо и не уныло)) как считают. Но в 4 стенах на обед не сижу - обычай такой, чтоб работой не наградили. А это совершенно недавно Опять изрисовали. Скоро закрасят - нельзя! Хотя красиво.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Был случай в моей деревне.
К мужику раз в полгода прилетали пришельцы.вот так резко бац и прилетели. И он с неделю ходил под впечатлением.нормальный молодой мужик на то время лет так 25 ему было.и вот бывает крыша едет у него он и захоронить себя может и воскреснуть.но чаще бегает с пулеметом детским (для сведения когда бог ему сказал иди и купи он съездил в киров и купил игрушечный пулемет.)так вот тут может такой же случай голоса какие нибудь ей комаедуют.вообщем сейчас мужику лет 40 и он когда обострения нет нормальный мужик вполне адекватный
В общем парень не плохой, только сцицся и глухой))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем здоровеньки булы! Вроде поздоровалась))) где все? Пришла с работы ноги вытянула.. В буквы не попадаю шо то ))) пойду дела делать... Свои дети заброшенные...
Где @Димитр пропал? Бюлетени вроде все правильно посчитали

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерний выпуск поздравлений!
Сегодня я ограниченна во времени поэтому просто красивые цветочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)