Ольчик Колокольчик
Пророк
Красота!!!!
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота!!!!
А чего ты так мало спишь?)))Доброго времени, дамы и господа!
Надеюсь, всё у всех хорошо.
У меня тоже - сплю по 2 часа в сутки, конечно тяжеловато, но держусь. Как говорится, отоспимся когда-нибудь потом и не здесь )
Сколько наступит привычный ритм, всё хорошо.
Хоккей, Кубок мира - такое нельзя пропустить. Каждые сутки начало первого матча в 22:00, второго - в 3:00.А чего ты так мало спишь?)))
Работа?
А в записи посмотреть?)))Хоккей, Кубок мира - такое нельзя пропустить. Каждые сутки начало первого матча в 22:00, второго - в 3:00.
А потом работа, само-собой разумеется ))
При работе днём - не айс )) Да и такие шедевры лучше вживую смотреть.А в записи посмотреть?)))
Вот-вот. И я не думаю ни об этой заразе, ни о сроках. Но стоит зайти.. начинаю подсчитывать - сколько времени прошло, чем невольно возвращаюсь к точке старта и, соответственно, вражеские мысли поджидают. Когда же работаю и веду обычную жизнь оффлайн, то ни о чём подобном не вспоминаю, забываю о всяких сроках и подсчётах. Вообще забываю, что курил когда-то.Я о куреве вообще не думаю пока сюда не захожу.
Спасибо, Танюша)@MAMASHECHKA
Пьер де Ронсар или Эден Роуз - знаменитый сорт плетистых роз, которые носят статус самых красивых в мире. Цветы представляют собой крупные тяжелые бутоны кремового цвета, с насыщенно-розовым окаймлением, хотя оттенки могут иметь несколько вариаций. Данный сорт сочетает в себе шарм чашеобразных старинных и привлекательность современных роз. Цветы были названы в честь французского поэта, Пьера де Ронсара, но так как его имя не очень известно в мире, было принято решение дать сорту второе название - Eden Rose ("Райская роза"). За 20-летнюю историю существования Пьер де Ронсар завоевал рекордное количество различных наград. К слову, данный сорт роз - любимые цветы знаменитого актера Луи де Фюнеса. Оценивается один цветок Eden Rose примерно в 20,5 долларов.
я тоже так думаюРебята я подумала и решила что хватит с меня форума. Уже зависимость какая-то образовалась. Я не курю и курить не буду уже. А тут в основном те кто на качелях. Я о куреве вообще не думаю пока сюда не захожу. Я не пойду в стодневки. Хватит.
Но пока месяцок я с вами
отметила себя.