10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Margosha030, вот и такая стратегия когда тут пишешь что то можно просто ни о чем))))помогает отвлечься от сигарет)))))лёгкие флирты с мальчиками))))):spin::giggle:

@ZhanM , привет) Что делаешь?

Привет. Лежу под одеялом, думаю просыпаться или еще поспать :) Решил почитать форум. По своему опыту знаю, что первую сигарету могу достаточно долго оттягивать (утром ненавижу себя за курение, так плохо бывает)... но после обеда начнет крышу сносить реально

Привет. Лежу под одеялом, думаю просыпаться или еще поспать :) Решил почитать форум. По своему опыту знаю, что первую сигарету могу достаточно долго оттягивать (утром ненавижу себя за курение, так плохо бывает)... но после обеда начнет крышу сносить реально
Первый день?

upload_2016-7-11_10-25-9.webp

Такой видный мужчина должен сказать себе просто твердое жесткое слово))))я не курю

Жесткое слово могу сказать любому, кроме самого себя :))) А так да, первый день, очередной первый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: