10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот начинала некурящую жизнь с таблетками табекс)))но пропила не весь курс а только 8 дней.но была настроена решительно))))перебивала желание закурить семечками и леденцами)))(но это если кто поправиться не боится))))ну и водичку пила,умывалась,приседала)))и говорила себе я не курю!!!!
Я рантше тоже с табексом,а теперь решила сама.У меня получится!!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Что сказать с "ритуально-психологической" точки зрения какие изменения происходят,это интересно.
Я наверно слукавлю если скажу меня не тянет курить . Меня не тянуло курить с псих. точки зрения первые 1.5 месяца с момента отказа. Потому что реально было не до этого. Колбасило так что ё-манаврот. А вот с 1.5 месяца началось что то проскакивать. Поел после обеда,оп и мысль курнуть. Я небольшим ремонтом занялся,поклеил обои, закончил дело ,оба опять промелькнула не осознанная мысль. НО нет прямо жгучего желания закурить,потому что я себя просто не представляю уже курящим и знаю что мне это не надо. А то что мыслишки гаденькие проскакивают с этим ничего не сделать,это скорее всего на подсознательном уровне. Самое главное,что я не хочу и не буду курить больше никогда.
Хах...это не должно было по идее входить под спойлер.30+ Но ладно пусть будет.Может тоже кому то полезным покажется мой суждение. Бросающий человек,прежде всего боится этих самых ритуалов,выработанные с годами.Их нужно чем то заполнять.Вот поэтому большинство курящих,откладывают на потом. Ритуалы,все мы ими страдаем особенно на первые парах отказа. Но уверяю вас они самоликвидируются постепенно.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
image-0.02.01.696660f1393e66c8524f92b0e4b531dcd6d6baed9caaac6a912a6f10eaa3054c-V.jpg
Всех с началом стодневки и началом недели!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
у тебя уже такой стаж без сиг.. поделись с нашими новобранцами.. как жить дальше без дури.. и что потом будет?
Я от имени и по поручению Фёдора :) . Жизнь без сигарет это новый , другой мир . Вообще не курение толкает на поиск новых решений на пути дальнейшего развития и самосовершенствования . Надо пережить " огонь , воду и медные трубы " :starwars:, помогая себе всеми доступными средствами это питание , физкультура и позитивное мышление . Всем сил на этом пути !

Светлана1123

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Igors . привет.. у нас сегодня стодневка стартанула.. и очень много..новичков..которые сегодня бросили курить.. твое напутсвие и пожелание на пару строк.. будет очень важным.. пойду.. попрошу наших ветеранов@ Ария @Polkovnik @БУБЕР @Ли Марголис@Kurukaxa @Roxy @Дед Кондрат, они были подражанием для меня в начале пути.. да только.. видимо.. я не совсем поняла.. что такое жизнь без никотина.. и вот.. очень хочется..услышать их вновь.. я очень верю в то..что мы полным составом дойдем до конца стодневки...

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет друзья, поздравляю с началом стодневки!!!
привет Андрюша.. и все.. кого сегодня не видела! всех с почином! да будет Свет в каждом окошке наших Красок
einstein_01b.jpg
даже ночью..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
давай, придумывай, а то со мной чёт никто не флиртует, а тут хобот, пропеллер все дела..
Тебе бы все хихоньки да хаханьки, а там человек в бане! А может и все два!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)